【公式】プロージョン 炭酸ガスカートリッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 便利なまとめ買い!
  • ハンディタイプのプロージョンを行きつけの美容室で購入しました。ただ詰替用のガスやローション販売をしておらず…。小さいので直ぐに使い切ってしまいそうなのでまとまった本数で購入出来るのは便利で嬉しい限りです。きっと、なくなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • 構造に問題あり
  • 本体に差し込んだ瞬間からガスが抜けていくようで、あっというまになくなります。コスパかなり悪いです。 ・・・(続きを読む
  • neko0212さん

5 2018-09-03

炭酸ミスト愛用中
1か月で1本なくなるので、今回は多めに入っているものを購入しました。

5 2019-05-08

迅速な発送ありがとうございました
注文から到着まで迅速で、すぐに手元に届きました。またお願いします。

• marinba815さん
  • marinba815さん

5 2019-03-07

手放せない
こらがないともうムリです!手放せません!
少しずつ若くなってきた!!

5 2019-02-05

注文してすぐに届きました。
ハンディ用のガスはすぐになくなるので、旅行時には替えのガスを持参する事もあります。
前回はMTGに電話して替えを買いましたがネットの方が便利です。
店頭では置いてなく公式通販でしか購入できないので対応&発送が早いと助かります。

4 2019-01-14

持ち運びに便利です
いつも使用しているのでもう少しお安くなると嬉しいですね

4 2019-01-08

潤います
いつも使用しております
もう少しお安くなると嬉しいのですが

5 2018-11-19

即効性を実感しています。
手放せなくなりそうです。

5 2018-03-10

炭酸美容、やっぱり良い!
久しぶりに使用すると、やっぱり炭酸美容はいいみたい。
翌日の肌が滑らか、クマが薄くなります。
40過ぎたら、その違いが驚くほどわかるようになりました。

5 2014-12-27

結構早くなくなりそうです。なくなる時わかるのかなと、おもっていましたが押す部分が動かなくなり終わったんだとわかりました。何本で購入しても一本当たりの金額が変わらないので一気に買わなくてよいので嬉しいです。

5 2017-05-29

毎回お願いしております
これは消耗品でありますので使えば使うほどたくさん必要になってきますので少しでも安く購入できればとってもありがたいことです。

5 2016-12-18

お肌がモチモチになってとても良い感じです。

5 2016-10-26

お肌ぴちぴちに!
炭酸は最高です!😃⤴⤴きゅっとなります

5 2016-05-10

good!!
リピ買いです。
すぐに届くのでありがたいです
また宜しくお願いします

• メグ1868さん
  • メグ1868さん

5 2016-01-05

しっかりしてる商品です。
とても満足できる商品です。これからも購入したい商品だと思います。

5 2015-11-29

リピします!
効果はまだわかりませんが、美容液のミストが気持ちいいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他