リップル セット リップケア | MTG 公式 正...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

あったかい
この時期唇が乾燥しやすいので
高額なので悩みましたが、思い切って購入しました。
効果が出るか楽しみです!
追記
じんわり暖かくて気持ちいいです^^
普段のアフタートリートメントに気軽に使えます(^^)

4 2019-01-19

良い
乾燥がひどくリップバームを塗ってもまったく浸透してくれなかったのですが、まだ2、3回しか使っていませんが浸透感があり皮むけもなくなり縦じわも薄くなったような気がします!今のところ血色は良くなっていないので1つ減らしました!これからが楽しみです!

5 2018-01-08

正直あまり期待はしていなかったけれど、使ってみるとすぐに効果が現れました。使用後1日目で血色が良くなり、2日目には古い角質がポロポロと剥がれ落ち、以降はリップを塗ったかのような色と、ふっくら柔らかい唇をキープできています。シワもほとんど気にならなくなりました。
効果は人によって差があると思いますが、自分にはぴったりの商品でした。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2017-11-10

ふっくら
この季節何を塗っても潤わない唇に嫌気がしてました。
半信半疑ですがやり続けてみます。
目指せ!
石原さとみの唇!

4 2018-10-16

まだ使って間もないので効果はいまいち分かりませんが、唇の血色は良くなったと思います。
根気強く使用したいと思います!

4 2018-09-22

いいかも!
使い始めてまだ日が浅いですが、唇が乾燥してカサカサすることもほぼなくなりました。まだまだこれから使い続けてプルプル唇めざします。
これからの期待も込めて星4つで。

5 2018-04-26

次の日に届きました╰(*´︶`*)╯♡まだ使っていませんがデザインや使いやすさは超気に入っています。これから使用するのが楽しみです。わたしが良かったら購入する知人もいるので早速、今夜から使ってみます。

4 2014-09-30

いきなり買ってしまったが概ね満足です
MTGさんの商品を店頭販売している百貨店やハンズなどの店を複数知っているが、今のところそのどこにもこのLipluは置いていなかった。なぜなのでしょうか。
実物を確かめてから買いたかったのだが、子供のころから唇の皮膚が弱く皮剥け、荒れ、口紅負けなどにずっと悩んでいたので、思い切っていきなり購入してしまったが、効果には満足している。
唇の縦ジワが浅くなり、地の唇の色が明るくなり、いつもの淡色の口紅の発色が鮮やかになったので驚いている。持続性があるのかどうかはしばらく使ってみないとわからない。
ただ価格は非常に高価だと思う。せめて1万円切れないか?また、リップインモードに専用セラムしか使えないというのもよく理解できない。何故なのか。
メーカーサイドのそのあたりの説明があまり明確でないので人に勧めにくい。

5 2014-10-05

ぷるぷる唇
使い始めはなにも変わりありませんでしたが、使い続けるうちに唇がぷるぷるになってきた感じがします。もともと上唇が薄くて存在感がなかったのですが、変わりました。

5 2015-01-31

彼女に購入。恐ろしく唇かプルプルになると喜んでました。

5 2014-12-20

一度使用して唇の保湿を実感したので購入しました。
1日2度使用していますが気になっていた縦じわも目立たなくなってきたので大満足です。

4 2014-11-30

いい感じ!!
1回使用しただけで(丁寧お手入れモード)結構効果を感じられました。
続ければもっといい感じかな??っとわくわくしてしまいます。
ルージュや、グロスのノリも良いのでちょとウキウキです。
人におすすめできる商品だなとおもいました。

4 2014-10-31

使い続けたい品
リファカラットを購入したエステで半信半疑に試した所、温かい感触が忘れられずに購入。薄い唇に存在感を出すのが目標ですが、3日間使用して、しっとりと荒れにくくなったと感じます。高額なのがマイナス1☆。

5 2015-11-07

毎年…この時期から唇ガサガサ、ヒビ割れが酷かったので試しにこちらを購入!一度でビックリ!ぷるふわな唇に!!グロス⁈美容液⁈が良いのか?この機械が良いのか分からないけど…毎日使用したいと思います!!!

4 2015-05-04

付属品の美容液がお勧め
リプルは私のガバガバな唇にはそこまで即効力は無く電池の消耗も半端無かったけれど、付属品の美容液はとてもお勧め。これだけでも荒れがかなり収まります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他