【ReFa 公式】 顔 目元 用 ローラー ほうれ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

高価ですが安価なものとはやはり別物でした。
しっかりとマッサージされた感もありとても気に入っています。

5 2020-08-15

在宅勤務におすすめ
ポイント還元の際に購入しました。
大きいものとかなり迷いましたが、こちらを購入。
顎のラインと目と目の間にフィットしますし、肩のマッサージにも丁度よいので満足しています。
より広い範囲をマッサージしたいのであれば、大きい方を。細かいところをマッサージしたいのであれば小さい方といった使い方をしても良さそうです!
購入して2ヶ月ほど、毎日朝夜使用していますが主人が見てもわかるくらい顔がシュッとしたらしく大満足です。
このご時世在宅勤務だと表情筋を使わず肌がたるみがちなので大変助かっています。

4 2020-07-14

買って正解!!フェイスラインに嬉しい変化...♪*゚
ポイントも付いてお得な買い物でした。

5 2020-07-13

持ち運びに便利
通常サイズと迷ったのですが、どこでもできるといいなと思い小さいこちらを購入。
顔ももちろんですが手も気持ちいいです。
そのうち通常サイズのものも買ってみたいです。

5 2020-07-11

気持ちいい!
小さくて軽くて気軽にコロコロできるので、すごくいいです!
使用後はすっきりして、見た目めも違う気がします。
早く買えばよかった!

• 椿2525さん
  • 椿2525さん

4 2020-07-08

美顔ローラー初めての購入です
顔用の小回りがきくものを探していてレビュー高評価でしたのでこちらに決めました。サイズ感がちょうど良くとても軽いので疲れません!効果が出るのが楽しみです〜^ ^

• Nalu1115さん
  • Nalu1115さん

5 2020-07-08

とても軽くて手が疲れません。力を入れなくても優しく当てて転がすだけでしっかりはさんでくれるので気持ち良いです。
友達にもプレゼント用で購入しましたが「一生使えるものだし嬉しい」ととても喜んでくれました。

5 2020-06-29

お勧め
一個目紛失のため、同じものを再購入。それほど気に入っているということです。
毎日持ち歩いていてお昼休憩の時もコロコロ。とにかく小さいのでいつでも持ち歩けるのがいいですね

4 2020-06-28

軽くて使いやすく、使用感はスムーズです。
転がした時に皮膚がつままれる感覚が心地よく、到着以来毎日使用しています。ストレス解消にも一役買っています。

• snjuceさん
  • snjuceさん

3 2020-06-28

6/10に購入し、6/17に発送されました。
商品自体は良いものだと思うのですが、ショップの対応があまり…対応に問題のなかった方も結構多いようですが、はずれを引くとちょっと不安になる感じの対応です。(発送タイミングに関してなのでショップレビューの方に書きます。)
商品的にはリファカラット、リファファーボディを元々持っており、顔用にこちらを購入しました。
他2つに比べるとかなり小さめのヘッドなので凹凸に上手くフィットして使いやすいです。
目に見えての効果はまだありませんが、使い続けてみたいと思います。

5 2020-06-27

使ってみてわかったのは、ツボ刺激と言うかなんと言うかとっても気持ち良いのです!なんとなく口角が上がってる?目がスッキリかな?なんて気がします!小回りが効くのが良いと思います!

5 2020-06-27

ずーっと気になっていて、セールしていたので、今回購入しましたが、もっと早く買っておけば良かったと思います!毎日リフトアップ頑張りたいと思います!

5 2020-06-27

ポイントバックも大きいのと、元々ボディ用使用していたので、結婚式前の美容にと買いました。これからが楽しみです!

5 2020-06-25

むくみがよくとれている気がします。持ち運びもしやすくてとても良いです。

5 2020-06-24

ヘッド用を購入して良かったので、こちらも購入しました。