1件~15件 (全 2,721件)次のページへ

1 2014-10-04

不良品が届きました
ローラーの回転が悪い不良品が届きました。それでも試していましたが、2週間ほど経ちやっと検品済みのちゃんとローラーが回転する商品が届きました。試してみると別の商品のような使い心地。肌への吸い付きが違いました。効果があるかは長く使ってみないと分かりませんが、なんとなく気持ちが良いです。軽くて持ち運びもできるし、テレビを観ながらコロコロしてます。
不良品が届いたため交換を求めました。その際の対応に不満です。人気がある商品の為、代替品を送れないと言われ修理をするので引き取ると言われました。ありえない!待ちに待ってやっと届いた商品が不良品でとても残念な上に…誠意のない対応に返品しようかと思いました。人気商品なのはもちろん承知してます。でも不良品を交換しないなんてありえません。消費者センターに相談するとご連絡したところ代替品を送るとの事で…最短発送日の連絡をいただき連絡を待っていましたが、予定日になっても発送の連絡が入らなく…またご連絡をしました。そこからやっと発送です。正規販売店でもこのような対応なのですね。残念です。もう二度と利用しません。

3 2015-02-03

回転に個体差あり
友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。
安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!
購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・
回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。
正規品を友人宅・サロンなどで使った事があったので、それに比べるとかなり回転が良くないのでは?と感じてしまいました。
商品交換になるのかと思いきや、個体差がある・回転差は多少生じる・確認して製品上問題なければそのまま返送・・・だそうです。
なんだか「ほぼ不良品なんてないんで気にしすぎです、多分そのまま返送する事になります」的なニュアンスだったので、ちょっと残念です。
こちらからしてみれば使用感がかなり変わる程の個体差なんて出ないようにして欲しいところです。。。
まだ数回しか使っておらず、これから商品を確認してもらう為に一度返送するので、まだ継続的には使えてませんが・・・期待を込めて☆3つにしておきます。

1 2015-02-09

評価下げます
コロコロした日は肌がモチモチした感じで化粧ノリも良かったです☆ただカタカタ・キッっといったような音が気になったので、MTGに電話して届いてまだ数日ですが点検に出す事にしました!個体差があるみたいですが安い物ではないですし、きちんと全て点検・修理して完璧な状態で戻って来て欲しいです☆
―――――――――――と、前回レビューしましたが何も問題ないと商品帰ってきました。確かに違和感を感じたのに、個体差と言ってしまえば全てOKなんですかね?多少ガタつきや音があっても効果に変わりはないから問題ナシとゆう事なんだろうと思いますがそおゆう事は値段が安い物なら納得出来ますが、顔に使用する物で耳に近いのでやはり気になります。私が凄く神経質で耳が凄く良いだけなんでしょうか??嫌な気分になりました。点検に出している間リファも買いましたが後悔しています。

4 2014-12-06

やりすぎに注意
急に法令線が気になるようになり、購入しました。
以前初期のプラチナリファを持っていました、が重い、重すぎてだんだん使うのが億劫になってしまいました。商品の気持ちよさは重々わかっています。リファカラットと迷いましたが、今必要なのは顔のマッサージ!と思ったので、こちらの商品に決めました。
とても軽いです。いくらでもマッサージ続けられるほど軽いです。もちろん感触は既存のリファ同様の吸い付くように肌に心地よい刺激を与えてくれます。
で、効能はというと、正直この商品だけで法令線や皺が綺麗に消えてなくなる事は難しいでしょう。当たり前の事です。マッサージの結果効果が感じられても、徐々にまた元通りになります。マッサージと言うものはあくまでそういうものです。ただし、内部の老廃物が溜まらないように、使い切れていない表情筋をほぐすことが目的で使うなら良い商品だと思います。
気をつけるべきは、軽いが為についやりすぎてしまう事でしょう。しっかり保湿をし、力を入れずに適度に行わないとむしろ肌を傷め皺をつくってしまうので、その点は要注意だと思います。

1 2014-06-17

詳細を…
購入時に在庫無しと記載御願い致します。
今現在も、記載無し。
6/15に注文し、6月下旬発送予定となっています。
なぜ、初めから発送予定を記載してないのでしょうか。

1 2015-03-20

対応悪い。商品悪い。
レビューがよく期待したのに、不良品が届いた。2点購入したが、1点のみは交換してくれたが、もう1点はできないとのこと。さすがに交換後のものはよかったですが、2点頼んで2点とも不良品というのは驚きました。購入して後悔しています。ローラーに挟まって、美容のためどころか余計に肌に悪いので使用しません。

1 2015-03-20

ひどすぎる
レビューがいいので、購入したら頬の肉が挟まってローラーが回らない。ローラーの角度だけでは、挟まるのはかわりません。修理依頼をしても問題がないの一点張り。高価な買い物なのにただのゴミになりました。本当に残念です。

1 2017-08-21

不信感。。。
微弱電流が 流れてる為
スマホのタッチパネルに反応するとの事で、まず
近くのリファ取り扱いの家電店で、 スマホを持ってって試したら
動いたので、こちらの楽天のリファオンラインショップは、
正規店で 安心して購入したつもりでしたが、届いたこのリファは
スマホに反応しない。。がっかりしてます。この前ここで買ってプレゼントしたリファも、、と思うと、不安。こんなモヤモヤするなら、
楽天ポイント気にせず ちゃんと他で
買えば良かった。泣

1 2014-06-18

発送が
商品はまだ届いてませんのでわかりません。
とにかく発送が遅すぎ!!!
もう10日近く経っています。
こちらから電話して、
初めて「欠品」とのこと。最悪!!!!

1 2016-12-05

不信感が・・・
残念ながらうちに届いたリファSカラットは携帯画面に反応してくれませんでした。
MTGに携帯画面に反応する物としない物の差を問うたところ、
確認している環境の差かもとの言葉が出たので、
では戸外でしっかりソーラーパネルに光を当てれば確認できるのかと尋ねると、
携帯画面の操作というのは、うちの確認方法ではないとの事(-_-;)
検品後に出荷しているので、安心してお使い下さい。
電流は出ているがその数値は教えられない。
と言われて納得できる人がいるのでしょうか?
(そもそも合格ラインを数値化しているのかなぁ?)
反応する物としない物、
電流量のバラつきは効果のバラつきになるように思えます。
結構高額な商品なのにバラつきは納得できません。
プロージョン新、旧、オーブ、パオ、リファプロ、リファSカラット
効果を信じて購入してきたのに・・・
一挙に不信感が・・・

1 2014-12-18

なんとなく
気になっていたので思い切って購入しました。商品は何に効くのか効かないのか、良く分らないですが、気持ちいい事は確かでした。ただ、送られて来た箱が簡易過ぎて誰でも開封出来るもので、しかも破れていて気分が悪かったです。せめてテープで貼っておいて欲しかった。商品は良くてもこのショップではもう買わないと思います。信用が無いので。

• dommy43813さん
  • dommy43813さん

5 2014-07-26

いつでもどこでも♪
思い切って購入した4カラットを顔には使いこなせず、ちょっと困っていたところに発売された商品だったので迷わず購入!とても軽くてスリムなので、バッグに入れていつも持ち歩き、車で信号待ちのとき、渋滞中、仕事の昼休み、帰宅後テレビを見ながら、お風呂上り、寝る前、ヨガへ行くとき・・・とにかくいつでもどこでも手軽にできるので、私にとっては大ヒットでした!それだけやれば当然効果も出るもので、仕事で疲れたるんだ目元や頬、二重あご、ホウレイ線などがとてもスッキリ!自分でいうのもなんですが、若々しくなって以前の自分とはまるで別人!!!ズボラな私もこの手軽さなら続けられるので、これからも愛用したいと思います♪

1 2017-08-29

店の対応が最低
楽天のなかで一番最低な店。二度と買わない。社員の教育がなっていない。

4 2015-03-20

気持ちいいです
リファ4カラット購入で失敗しつつ、こちらの商品も気になっていたので思い切って購入!
みなさんのレビューどおり本当におもちゃみたいです。
軽いので使っていて疲れないです。
でも、こちらは購入して大正解!!目のまわりのコリのマッサージや首のリンパを流すのにちょうどいいです。
お値段が高いので、せめて付属品として持ち運び用のポーチがあればいいのにと思いました。なので★は-1で!
数年前、店頭購入でOスタイルを購入した際はポーチが付属されてました…。
なのでエスカラットもポーチが付属する商品だったらよかったです。
エスカラットの大きさがわかるように写真を添付します。参考になさってください。

5 2017-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝を込めて妻への贈り物
結婚してからプレゼントらしい物は渡した事がなかったのだが時々 寝る前に偽物のコロコロを使ってるのを見て これだ!と思い検索しました…メールでコロコロって最近使ってるの?とワザとらしく情報をしいれて持ってない事を確認してから購入しました…次の日に品物は仕事に出て入る妻よりも早くに届きましたので 早めのクリ・プレ !と書いてキッチンに置いておきました。
テレビを観ながらウトウトとうたた寝をしていると…キッチンの方から 嘘〜マジ 本物じゃん〜!て寝ていた私にも聞こえる喜んだ声が耳に飛び込んできました。男性の私には まるでわかりませんが女性方には特に喜んで貰える 贈り物になると思います!
あなたも そんな笑顔が久しぶりに見れるかもしれませんよ…妻にとっても私にとっても とても素晴らしい贈り物になりました