• @紅姫さん
  • @紅姫さん

4 2023-06-07

重さがネックだった方にオススメしたい
大きいのは昔使っていましたが重くて使わなくなってしまったので迷いましたがスーパー楽天セールで44%offとあり購入!久しぶりのリファです。
届いて開けてみると手のひらサイズで軽い!思った以上に軽いです。
早速コロコロしてみたところ、このサイズ感が本当いい!!フェイスライン、こめかみ含め全体的の輪郭周り全てにフィットしてくれます(大きいのはダメでした)目の周り、首にも最適です。リフトアップ云々よりまずは気持ちいいー(笑)
ただ、小さいからか少しカタカタ?音がするのが気になります。耐久性はどうなのかな?とは思いますが軽いから腕も疲れないしお安く買えたので満足です!顔や首等の細かい部分にはカナリいいですよ!
星1つ減らしたのは耐久性とリフトアップ効果がまだわからない点からですが顔、首、デコルテのリンパを流せるだけでも満足しています。
勿論、輪郭リフトアップ、目元のたるみに効果があると嬉しいです!

5 2023-12-29

<ラッピング>:ラッピング無

自分
防水とずっと悩んでました笑笑 電気店で睨めっこ!
偶々手を骨折して、ネットで見たら安い〜
防水欲しかったけど、お得に楽天さん購入最終日でした。即買いのこのお品、軽くて万能です。リファ沢山有るけど、小さいからと無視ってましたが…怪我して分かった!これ最高。三角巾で腕を支えているので首ほぐしからです。

5 2023-06-02

迷ってましたが安くなっていたので購入しました!初代のリファカラットを持っていましたが、20代の若い頃でしたので効果があまりわからなかったのです。50代手前になるとあきらかに肌のたるみ、二重顎がひどくなり久々に試してみると輪郭がスッキリして二重顎も気にならなくなったんです。そして今回購入したこちらの小さなリファエスカラットは顔に使いやすくて、気持ち良いくらいの力でお肉がつままれるのが楽しい笑
お肌もツヤツヤになる感じもするし、こめかみとか眉上の辺りをコロコロすると目がはっきりします。エラとか顎とか首とのさかい目がぼやっとしていたのに今はちゃんとここから顔、ここから首ってわかります!若い頃はわからなかったけどリファって凄いなぁ!買って良かった!と思っています。

4 2024-01-17

<ラッピング>:ラッピング

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
やっぱり公式にはシリアル番号カードが付いていてリッチな気分になりました。
小さいローラーでリンパをゴリゴリ流していますが気持ちいいです。
ただ中箱が少し汚れていたので自分用ならいいけどプレゼントにする時は気をつけて欲しい(プレゼント用は見れないから特に)

5 2023-12-06

<ラッピング>:ラッピング無

良い商品ありがとう
本日商品届きました。ありがとうございます。嫁のクリスマスプレゼント致します。

4 2023-06-16

ずっと前から欲しかった小顔ローラがお安くなっていたため購入しました!発送も早く手元にすぐ届き使い勝手もよく、満足してます。

5 2023-03-10

やっぱりリファ!
コンパクトで軽く、それでいてつまみ具合がしっかりしています。
このての商品は、よく似たお安いものも多く出回っていますが、一度ボール部分が取れてしまった事がありました。
リファはその点、しっかりしたお造りで、保証書や製造番号カードがついていますし、何より安心です。
小さなローリングで、顔の細かいお手入れに向いています。

5 2022-10-17

おでこと目尻のこじわが気になってたので早速使いました。小さいタイプなのでとても使いやすかったです。いままでは大きなタイプしか持っていなかったので部位によって使い分けたいと思います。

5 2023-03-09

サイズもいい感じで、これから毎日使用して効果がどんな感じか楽しみです。コンパクトなローラーなので、顔の細かい部分にピッタリだと思います。
しかし、箱に穴があいていて、そこをテープで貼った状態で届いたのが残念です。中の商品は無傷でしたが。

5 2022-05-22

母の日にプレゼントで購入しました。とても気に入って毎日使っています。私も自分用にセットで購入しました。

4 2015-03-20

気持ちいいです
リファ4カラット購入で失敗しつつ、こちらの商品も気になっていたので思い切って購入!
みなさんのレビューどおり本当におもちゃみたいです。
軽いので使っていて疲れないです。
でも、こちらは購入して大正解!!目のまわりのコリのマッサージや首のリンパを流すのにちょうどいいです。
お値段が高いので、せめて付属品として持ち運び用のポーチがあればいいのにと思いました。なので★は-1で!
数年前、店頭購入でOスタイルを購入した際はポーチが付属されてました…。
なのでエスカラットもポーチが付属する商品だったらよかったです。
エスカラットの大きさがわかるように写真を添付します。参考になさってください。

5 2016-04-14

30歳を前に頬や顎のたるみが気になっていたので購入しました。
右だけコロコロして写真を撮ってみると反対側よりもフェイスラインが明らかに綺麗になっていてビックリしました!
笑った時の頬肉のシワも無くなりました♪
ほうれい線はあまり濃くない方なので変化はわかりません。
だいたい1回やって1日半くらい持ってます。
こういった美顔ローラーは初購入なので他との比較はわかりませんが、こちらの物は小さめですし、軽いので疲れなくて良いです。
鼻筋にもピッタリなのでコンプレックスのにんにく鼻にも効果があればいいなーと思いつつ使っています。

5 2019-05-24

リファ2本目
1本目はちょっと行方不明w<=かなり昔に買ったボディ用のやつ
そっちはまだ出始めの丸いタイプじゃなかったので肉が挟まって痛かったんです
そして使わなくなった、、、もったいない(笑)

ということで今回はちゃんと先が丸いタイプにしようと思ったのですが
大きいのと小さいのどっちがいいか迷って、、、

でも顔に使うにはこっちの方がいいと思います♪

安いお店もあったけど、やっぱり公式店の方が本物なので安心です☆

• momona122さん
  • momona122さん

5 2014-12-12

憧れのリファカラット♪
リファカラットは身体も使用可能でしたが、面倒くさがりな私には
向いてない気がしたので…
こちらも凄い吸引力!!
顔は恥ずかしかったので、肘の内側の写真ですǭ
凄いはさみっぷり(笑)
顎のラインがシャープになり、お肌もツルツルになりますܤϡ
迷って居る方はおすすめ♪

4 2014-11-02

母へのプレゼントに買いました。
オモチャの様な軽さに怪しい眼差し^_^;
おまけに広告は同封されてるのに
使い方の説明書とか一枚も入っていなくて
更に怪しさ増幅したらしいです。
これウチだけですかね?
高かったんだけどなぁ…。
スマホも動いたし
お肉がある頬とか結構つまめるけど往復コロコロしていいのかな?
防水じゃないのよね?
そーゆー事くらい書いておいて欲しいです(-。-;
商品はきっと多分素晴らしいのでしょうが
シンプルすぎて親子で悩んじゃいました。