1 2023-09-29

<ラッピング>:ラッピング無

残念
全身に蕁麻疹がでてしまいました。。
金属アレルギーですかね。

• u_kkさん
  • u_kkさん

1 2023-09-21

<ラッピング>:ラッピング無

40%のポイントバックは嬉しい!と、お得になるお知らせの日付を見て、心待ちにしていました。それが、購入した翌日に、千円クーポンの発行と40%ポイントバックに+2倍。とても悲しいです。すぐに問い合わせましたが、お店から「発送しました」との連絡がありました。問い合わせ内容に対しても、テンプレ内容で「下記の返品などについて」をご覧ください。のみ。
メールで、どうしてもなら受取拒否をして返送して欲しいと連絡を頂きましたが、それまでに届いています。全て“後から”こちらが何も返せない状態での返信。とても楽しみにしていたのに、残念でなりません。残念すぎて、箱を開ける気持ちにもならず。
購入を考えている方は、こちらの商品はポイントバックなどのキャンペーンを考えると、9000円代になる時があるので、急いでない方はその時を待った方がお得に購入できて、気持ちも良いと思います。

• a-chiさん
  • a-chiさん

1 2022-12-13

新品?
…これは本当に新品なのでしょうか?
ボディ用のカラットレイも持っていて愛用していますが、もっとちゃんと綺麗な状態で届いたような記憶があります。
封がしてあるわけでもシールなどで留めてあるわけでもなく、開いた?ような箱がズレたような状態で届いて…
顔に使うものなので使用するのをためらいます。
リファはシャワーなど他の製品も愛用しているのですが…今回は残念です。

• hanaoto27さん
  • hanaoto27さん

1 2020-06-19

このショップでは二度と買いません。皆さん、ショップのレビュー見てから購入検討した方がいいですよ!

1 2020-06-17

発送されない
注文から一週間たっても発送されません。
問い合わせに対しても回答遅いし、電話かけて聞いてこの日に発送と言われた日にも、発送連絡すらありません。
楽天からの注文が予想以上に多いから遅れてると言われたけど、スーパーポイントバックなどイベントしたら、注文が多くなるのは分かりきってるはず。
利益ばかり考えて、購入者に不快な思いさせるのはどうかと思います。
楽天からの買い物で、こんなに発送が遅い店は珍しいです。
商品レビューは商品が届かないから出来ません。

1 2020-02-25

痛いです。レビューが良かったので奮発しましたが、効果は何も感じられません。
これなら街の量販店などで売っている安いもので十分では?と思います。

1 2019-12-19

段ボール破損してました。
周りの梱包材はしっかりしていましたが、外側の段ボールは破れていました。
商品の見た目の破損状況は見て取れませんが使用してみて様子を見たいと思います。

1 2019-09-27

効果がほとんど感じられませんでした。
値段も高く、不満です。

1 2019-02-24

偽物?
ボディ用のリファを正規品をお店で購入し、小さいのもほしくなったのでこちらで購入しました。
正規品お店で購入したのはスマホに反応しますし、拭く布が高級感がありしっかりしてます。
箱などは一緒な感じですが、こちらのはスマホに反応しないし、拭く布が材質がちょっと異なります。
レビューがいいので買いましたが、、、うーん。という感じです。本物なのでしょうか?
日光にあてるとマイクロカレントを発生するというので、少し様子みてみます。
ただ顔のローラーとしては使用感はとっても気持ちいいです。、

1 2018-12-23

偽物…
偽物でした…。高かったのに騙されました。
ネット販売ではなく、対面式のちゃんとしたお店で購入した方がいいですよ。

1 2018-11-26

不満
スマホに反応しませんでした。フリーダイヤルに問い合わせしてみたところ スマホで反応するかは正規の測定ではなくマイクロカレントを図る機械でないと測れないとの事で 出荷前に検査しているから大丈夫ですとのことでしたが 高い買い物で不安なので送料支払ってもいいから測定してほしいと思ってしまいました。 スマホに反応するものとしないものがあるなら するものが欲しかったです。以前購入したリファカラットは普通に反応するので なんだかなぁって感じです。別のところで買えばよかった。

1 2018-10-11

アレルギー
金属アレルギーの私、かゆい湿疹がフェイスラインに沢山出ました。
残念です。

1 2017-12-08

微弱電流...流れてるの?
微弱電流が流れてない??同じ商品を持っている人に聞いてその方のも試させてもらったのですが、私に届いた物はスマホに全く反応しませんでした。
いろんなサイトでも調べてみましたが殆どが反応するのが当たり前…同じように正規店で購入した方の正規品でも反応しない記事を拝見しました。
その方はサポート係に出して正常に通電してるとの事だったそうですが、スマホに反応する物しない物、個体差があると言われてもどちらが欲しいかと聞かれたら間違いなく反応する方が欲しいです。
窓口の人の対応も丁寧とは言えませんでした。

1 2017-08-29

店の対応が最低
楽天のなかで一番最低な店。二度と買わない。社員の教育がなっていない。

1 2017-08-21

不信感。。。
微弱電流が 流れてる為
スマホのタッチパネルに反応するとの事で、まず
近くのリファ取り扱いの家電店で、 スマホを持ってって試したら
動いたので、こちらの楽天のリファオンラインショップは、
正規店で 安心して購入したつもりでしたが、届いたこのリファは
スマホに反応しない。。がっかりしてます。この前ここで買ってプレゼントしたリファも、、と思うと、不安。こんなモヤモヤするなら、
楽天ポイント気にせず ちゃんと他で
買えば良かった。泣