リファエスカラット ReFa S CARAT リファ ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

リファ2本目
1本目はちょっと行方不明w<=かなり昔に買ったボディ用のやつ
そっちはまだ出始めの丸いタイプじゃなかったので肉が挟まって痛かったんです
そして使わなくなった、、、もったいない(笑)

ということで今回はちゃんと先が丸いタイプにしようと思ったのですが
大きいのと小さいのどっちがいいか迷って、、、

でも顔に使うにはこっちの方がいいと思います♪

安いお店もあったけど、やっぱり公式店の方が本物なので安心です☆

• riria7850さん
  • riria7850さん

5 2019-03-17

昔のリファを持っていましたが、大きすぎて顔向きではなかったので、前に大型モール店で試していいなと思っていたエスカラットをポイント10倍の時に購入しました。
お値段が高いので、初めはメルカリでの購入を考えていましたが、偽物が多数流出してるとの事もあって、どうしてもマイクロカレントの恩恵を受けたかったのでこちらでの購入を決意。
到着は注文の翌日にとどきました。
早速使用。
コロコロマッサージは、本当に気持ちいい!
以前のものとは比べ物にならないくらい顔にフィットします。
そして肝心のマイクロカレント。
スマホ操作は、ソーラーパネルを太陽光に当てないと出来ませんでした。。。
皆さんのレビューにもあるようにソーラーパネルが小さいのも影響してるのかな?
マイクロカレントは、ニキビ跡などにも効くらしいので、恩恵受けたいときは太陽光に当てながらコロコロします。笑

4 2019-03-03

2万円台のリファをだいぶ昔に購入してましたが重くてゴロゴロするのがしんどかったのですが
このリファは軽くて手軽にゴロゴロできて
吸い付く感じも2万円台のリファと
変わらない感じなので
良かったです。

4 2019-03-15

気持ち良い
まだ2日目の使用ですがエスカラットは使い勝手が良く使用した後は気持ちよくスッキリした気分になれます。年齢が年齢なので、どのくらいリフトアップに繋がるかまだまだ分かりませんがこれからも毎日やり続けていこうと思えるくらい買って良かったと思います。カラットと凄く悩みましたが先ずは顔からと思いエスカラットにしました。首筋など髪の毛も絡まりにくいので使い易いです。

5 2019-02-28

さっき届いたばかりなのですが
顔痩せ、浮腫み解消はまだわかりませんがこれだけは言える。
きもちいい…
こういう商品を初めて買いましたがもっと早く買っておけばよかった。
発送も早く梱包もかなり丁寧でした。
やりすぎないことだけ注意せねば…
他の大きめの商品の使い方に書いてあったのですが、
寝かせて転がすか立たせて転がすかで
押し引きのときのつまみ上げられる力が違うので、色々試すのがいいと思います。

• chan3358さん
  • chan3358さん

4 2019-02-25

宝の持ち腐れ?
軽くて小さく持ちやすい点が評価できる!流す向きによってつままれ方が違って試行錯誤しました!良い商品だと思います!!
ただ、せっかく買ったのに使ってない…皆さんのレビューのような実感はやっぱり毎日のお手入れありきですよね。
買っても放置しちゃうかもって不安な方は、やっぱり私のように使わないです…
商品が良いものでお値段もそれなりなだけに、ショック!商品レビューで書くのは間違ってますね、一番の問題は自分の続かない性格でした!笑

• aki99032さん
  • aki99032さん

5 2019-05-28

35歳中盤からほうれい線が気になり購入を検討。
とはいえお安い商品ではないのでまずは化粧品からと下地やファンデーションなど見直しましたがあまり状況変わらず。
お店で試し、ほうれい線が薄くなったのを機に購入しました!
2日に一度の使用でよいと言うのも購入の決めて。毎日だと疲れそう〜と感じていたので。。
今は仕事と子育てとに時間がとれず、気になったら使うという不定期な使用ではありますが使うと顔がポカポカして血行が良くなっていることが伝わります。
肩まで使うとよりよい気がします。

5 2019-03-08

おお、、、という感じ。
気持ちいいです。他の種類もほしくなりました。

4 2019-03-22

思ったよりコンパクトで軽く、使いやすいです。顔のコリ?が気持ちよく流されるようです。
クーポン使用ができ、お得にお買い物できてラッキーでした。
エステの方に顔小さくなってる、痩せた?って言われてました!
続けて使用して、効果を確信しようとおもいます(´∀`)

5 2019-03-11

期待を込めて星5つ
今朝、届いてまだ1回しか使ってないですが、確かに顔の浮腫みがスッキリしました。マイクロカレントの力に期待を込めて星5つつけます!

4 2019-03-03

普段何もしない私ですが、年齢にはさからえず、自分の買える範囲ないの金額にて、
顔のお肉がつままれる。。なかなかの満足感です。。効果のほどはまだまだ先でしょう

4 2019-02-16

顔だけでなくしっかりマッサージできます。
エステで体験してみてずっといいな〜と思っていましたが
今回購入しました(*^_^*)
首筋や腕など気になるところもコロコロとっても気持ちいいです。
フェイスラインのつまみは具合は最高に気持ちいいです。
娘も感動していました。
お値段がもう少し安いといいな〜と思うので☆4つで

5 2019-09-13

母に商品の紹介をしたところ、欲しいというので購入しました。
価格的にも満足だそうです。
手にフィットして使いやすくて気に入ったようです。
見ていたら私も欲しくなりました。

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2019-09-19

本当は美顔器を買うつもりでした。
美顔ローラーはこれで3個目。
10年くらい前のただコロコロするタイプと、こちらと同タイプのローラーが大きいもの。
どちらも類似品でした。
今回はほうれい線、シミが気になり、ちゃんとした美顔器の購入を検討していたら、こちらが評価が高く、勢いで購入しました。
初めて使用した時に、思ってた以上に、自分の頬がたるんでいたことにビックリ!!
やり過ぎは肌に良くなさそうなので、3分〜5分くらい、1日1回、寝る前に使用しています。
最初の数日は逆にシワが目立った気がしましたが、10日くらいでたるみが改善されたのと、肌が明るくなってきました!
美容液も使用してるのでそちらの効果もありますが、こちらの効果も実感出来ます。
ただ目の周り、特に眉間の横ジワが無くならず、余計に目立ってきてるのでそこは何とかしたいところ。。
アイクリームを追加購入しました。

• 44daa25さん
  • 44daa25さん

5 2019-12-28

結果はこれから出る予定ですwww
ほうれい線に効くかなーと思い、購入
最初は大きい方を購入予定でしたが、マッサージの担当の方が、顔ならコチラの方が顎のラインにフィットするのでオススメですよーって教えてもらったので、コチラにしました。
ほうれい線が消えるかどうかはわかりませんが、とっても気持ち良いので、やっぱり大きい方も購入しようかなと思ってます。