【4時間限定 最大35倍】 リファフォーカラ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • リファからフォーへ!2ヶ月が経ちました!
  • リファカラットを2年ほど前に買い使用していたのですが、当時はうまく使いこなせず、殆ど無駄な買い物にしてしまいました…フォーにつられ、高いけどこのシリーズの品質の良さは分かっていたので、心機一転頑張ろう!!と、ポイントがたくさん付く時を狙って購入。これが最大で29倍の時で、レビューで更に500ポイントなどのキャンペーンもあり、今月の中旬に期間限定分が付与され、合計9000ポイントほどもらえ ・・・(続きを読む
  • ★みるく♪さん
  • 3 2015-03-05
  • ネットでのお買い物はむずかしいですね。
  • 近所のお店にリファカラットは販売されているものの、リファフォーカラットは売っていないため、想像力を高めて購入してみました。…ですが、案の定、現物のサイズ(球体の部分)は想像と違いました。(^^;)うーん。失敗した!商品が届いた際、ダンボールを開封してみましたところ「未開封、未使用のみ返品可能」のカードが。商品の箱を開けて中身を確認。(商品の箱自体にはテーピング等なし。)思ってい ・・・(続きを読む
  • ミルキークイーン大好きさん

5 2019-06-06

初めての感触
お肌に吸い付く感触です。自分の手では出来ない動きです。リンパが流れてると思います。肩こりにも良かったです。後悔のない買い物です。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2019-01-27

肩凝りに
初期のまだこんなにローラーがついてないころのを購入し、久しぶりに(サビが出てきてしまっていたので)この手のモノを買いました。
進化していてびっくり!
首や鎖骨あたりの凝りにとくに使ってますがなかなかなものです。つままれる感じやこりっと当たる感じ進化してる!
買って良かった!

5 2018-07-23

自分用
家族みんなで使ってます。
やはり、60代の父が一番効果あり!
個人的には、見た目の変化などはわかりづらいですが。使用感というかとても気持ちいいです。ディスカウントショップなどでお安く売ってるものとは全然違います。

5 2017-07-20

無事届いたw
購入してから何の音沙汰もないので正直不安でした。商品に関しては文句なしです。ボディと本品と迷ったのですが、フェイスもできるのでこちらを購入して正解でした。
朝起きるといつもむくんでいたのですが、お風呂上りや寝る前にちょこちょこローラーするとむくみがなくなってきました。
立ち仕事をしているのでローラーするとほぐれるのか気持ちいいです。夏場は冷たくて気持ちいいですが冬は冷たそうです^^;
機会があればボディも購入したいです。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2018-04-15

自己満足です。
普段ケアしない部位に転がすのでそれだけでも気分が良いです。

• Amy69さん
  • Amy69さん

4 2017-12-06

顔と首が気持ちいいです
顔・首すじは使いはじめて数分でぽかぽかしてきます。デコルテや二の腕もいい感じに使えます。私の足にはいまいちだったので☆-1にさせて頂きました。

5 2017-06-22

やっと手に入った
ずっと前からも欲しかったです
最近 顔のたるみすごく気になって、なんとかできるかなと思って、これを買いました
店に行くより、通販が便利でポイントもついてくるし、結構お得で、よかった
効果を楽しみしてます。

5 2018-03-20

3つ目のリファ!
初代の形のリファ、顔用の小さな細いリファ、この2つを愛用してましたが、使用後の効果に即効性があるので、とても気に入ってました。
メイク前にささっと、転がすだけで、顔がキュッとあがります!スキンケアの最後、要はメイク前ですが、そのタイミングで使用すると、肌のなめらかさに驚きます!いろんな美顔器を試したり購入したりしてますが、どこでもできるお手軽さ、持ち運びも楽、お手入れも楽、という観点から、リファが一番です!
その辺の安いオイルやわけわからないものを塗るエステに行くより、よほど良いかと思います。
今回、前々から気になっていた、顔や首回りに気持ち良さそうな、初代のより小ぶりなローラーの四輪を購入!ボディ用の大きな物を買おうかともら思ったのですが、ボディは初代ので十分代用できるし、顔にはこの小さめローラーが良いかな?と。正解でした!顔にも気持ち良いのですが、首や肩こりに最高な大きさでした!定番の形を持っている方にもおすすめです!
私は顔用の小さなものは、目の周りや眉毛の上あたりや、眉間あたりに使用しています。ツボ押しみたくて気持ち良いです。
こちらの四輪はそれとは違う、ほっぺやおでこ、こめかみなど、首肩こりにも最高です!

4 2017-12-14

レビュー通りでした。
他の方が書いていらっしゃる通り、球が小さく、球の幅が狭いのかな、脚の太ももの部分のお肉やふくらはぎの部分の使用感は、物足りないです。
でも、金額的に顔用、身体用と2つ購入するつもりはなかったので、顔、首周りと二の腕、お尻のあたりがカバーできればいいというつもりで、本商品を選びました。
顎や首の凝った部分に使うと気持ちいいです。あと、二の腕とかお尻とか、柔らかい部分のお肉はしっかり揉み出せている感じがします。
総合的に、満足です。これから何ヶ月か使ってみて、何かしら見た目に効果が現れることを期待しています。

5 2017-10-02

すぐ届きました
ずっも気になってた商品。メルカリでも安く中古で売られてましたが、本物で効果がある物じゃないと意味がないので、正規の物を購入しました。
高価ですが、やっぱり、ローラーが4個ある方が引き締まってる気がします。鏡を見ながらすると、すぐに効果が出ます。
日課に出来たらいいなと思います。
面倒臭さがりやの私ですが、続けたいと思います。

4 2018-06-08

浮腫に効く
去年の夏に購入しました。痩せるかは分かりませんが朝、洗顔して化粧する前に使用すると目元がかなりスッキリしますのでオススメです!後はデコルテにゴリゴリすると気持ち良いです。

5 2018-03-15

揃えたくなる
リファアクティブディジットと合わせて購入しました。お気に入りです。リファシリーズ揃えたくなる。

5 2018-03-12

買ってよかった
店頭で見るたび欲しいと思っていましたが安いものではないので購入を躊躇してました。楽天スーパーセールのおかげでやっと購入の決断ができました!
リファカラットと迷いましたが、結果つまむ感じが強い4カラットにしてよかったです。

5 2018-01-12

プレゼントで購入しました♪
梱包もとても高級感があり、外箱がつぶれること無くとてもキレイな状態で大満足です♪

• sprite204さん
  • sprite204さん

5 2018-01-05

很满意?????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。