【150時間限定 最大40倍】 リファフォーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 軽くて扱いやすいけどしっかりつまむ
  • 通っていた他県の美容室がリファで肩をコロコロしてくれるところで、気持ちいいなとも思っていたし顔のリフトアップなどにも使えるのでずっとほしかったのですが 電気を使う美顔器を数年前に買っていたので さすがに手を出せず…でも 50%ポイントバックとのことでここまでお得に買えることは まずなかろう!と購入しました思っていたほど 大きくなく 顔は勿論体のあちこちにも使いやすいですただ、私は顔が大 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-18
  • ガッカリです…
  • 足用に購入しましたが、4つのローラー全てで挟む感じは全くなく肉が逃げていきます。これ以上力が込められないくらい押すと少し摘まれる程度です。でもそれなら手でマッサージした方が楽なのでガッカリでなりません。前輪2つで挟むだけならリファカラットレイやリファモーションレイを買えばよかったです。使えるのはほぼ顔のみでした。 ・・・(続きを読む
  • はいねこ614さん

4 2019-09-08

全身きもちいい
リファフェイスの方と悩んだ末、こちらを購入しました。
ボールが4つついているので顔へのマッサージはやりにくいかな?と思っていたのですが、問題なくコロコロできます^^
二の腕や足、首・肩など全身気持ちいいので、テレビを見ながらとかだと無心でコロコロできます。
お高い商品ですが、スーパーセール中でポイント還元がお得なときに購入できて満足です^^

• Geromettaさん
  • Geromettaさん

5 2019-09-15

妻に頼まれて購入。以下は妻のコメントです。初期の頃のモデルを長年使用していましたので、新バージョンが出る度に気になっていました。今回、お買い物マラソンのポイントアップと、更にポイントバックもあったので、思い切って購入しました。4つのボールはなめらかなのに程よく刺激が伝わり、とても良いです。もっと早く買えば良かった…と思うくらい満足です。

5 2019-08-27

首と肩のコリにすごくききます!
ぐいぐい吸い付いて、とても気持ちがいいです。
フェイスラインも転がすと痛くて、老廃物が流れる感じがします。
あと、足のむくみがとても気になっていたのですが、むくんでいるところはやはり痛い!痛みがなくなるまで頑張ってコロコロします!
コリとむくみには本当に効果があると思います。かなりスッキリします。買ってよかったです。

5 2020-03-12

安いーーー
前々から欲しいと思っていた商品でしたが今回はお得に購入でしました。
割引クーポンとポイントバックがすごいので実質1万円ほど。
初代リファや顔用も持っていますがこちらは腕や足など太い部分の吸い付きがいいです。
もちろん顔や全身使えます。
おススメはお風呂の中でも大丈夫なのです。本当に使える優れもの!
購入してよかったお品ですね^^

5 2019-09-11

効果を期待しています。
生まれて初めてリファの製品を購入致しました。以前から友人が顔専用を使ってて効果があったと聞いていたのですが、迷っていました。
今回のセールでたくさんのポイントがつくこと、増税前の自分への褒美も兼ねて思い切って購入しました。
皆さんがおっしゃるように肌に吸い付く感じが新鮮です。毎日テレビを観ながらやってみようと思いました。

4 2020-03-13

スーパーセールで
50%ポイントバックに惹かれて購入。フェイス用も一緒に、こちらはボディ専用で購入しました。肩をやるときはボールが4個あるせいか、こちらはなんかゴツゴツして使いづらい。フェイス用の方が肩はやり易いです。腕や足ならこちらがいいのかな。こちらはお風呂専用にします。まだ効果はわからないので星−1で。

4 2020-03-13

持った感じ少し重いなと感じましたが、顔に当ててコロコロしたら気持ちいい!
沢山使っていこうと思います!
配送が時間指定してあったのに、1時間前に来ていて、案再配達してもらわなくてはならなくなってしまいました。
商品には関係ないけど、配送会社が選べたらなぁと思います。

5 2019-09-13

実家でたまたま母のリファを使わせて貰い、ススメられました。お値段は安くはありませんが、自分の手でマッサージすると、親指の付け根が痛くなるので中々出来ない。リファでふくらはぎ数回転がすと、立仕事で苦しかったのが楽になります。早くも必需品です。

5 2020-03-21

肩凝りのも良さそうなので、娘と共用で(娘は顔メインですが)購入しました。
箱からして高級感が!!
コロコロお顔にしてみると…吸いつくという表現が私にはピッタリ!肩回りはまだ慣れていないので満足のいくように使えていませんが。肌がモチモチしてきたように思います。私は気持ちよいですが、娘は痛いと…何か固まっているのでしょうかね。化粧水をつけながら日々しようしています。この形はボディにも使いやすいので、太もも、脹脛などTVを見ながら使っています。Pアップの時に購入できたのでお安く購入できて大満足です。

5 2020-06-25

軽くて扱いやすいけどしっかりつまむ
顔のリフトアップなどにも使えるので
でも 50%ポイントバックとのことで
ここまでお得に買えることは まずなかろう!と
購入しました
思っていたほど 大きくなく 顔は勿論
体のあちこちにも使いやすいです
ただ、私は顔が大きいので転がせますが
普通の女性や顔の小さい方は、多分4つとも
乗せきらないかもしれませんボール
顔が大きくない方は 顔は顔用のリファがいいかなとは思います 私は顔の幅広いのでいけます
縦の内側二つを顎の上側、外側二つを顎の下にそわせて転がすこともできて、本当にぐいっとフェイスラインがあがりました すごい。
二の腕だけが、たるんでるせいか 寝かせてもつままれすぎてちょっと痛い(笑) コロコロする方向など探ってみたいと思います
きちんとしたギャランティーカードがついて
立派な箱に入っていました 高級…
付属で 収納袋もついてきたので 持ち運びにも
電気を使う美顔器は、バッテリーが空港のX線でひっかかったりするんですが、これなら心配ないですし
帰省などにも持っていけます
友達も興味がありそうだったので、使わせてあげようと思います
使用感は 思ったよりも つままれる。
全身コロコロしようと思います

5 2020-06-14

太もも裏のセルライトが気になって昔購入したコレの存在を思い出し使いました。
これまで雑誌の付録についていたリンパを流す道具を使用するものの続きませんでしたが、リファはコロコロするだけでそんなに力もいらず、そしてしっかり肉を挟んでくれるので今になってリファの凄さを実感しています。
足先も挟んでコロコロしていて凄く気持ち良いです。
浮腫防止、セルライト除去の為にこれからもコロコロします。
レビューに偽物云々と書いてあり心配しましまが、しっかり携帯の画面が動きましたし、何より会社概要が公式サイトと同じだったので安心しましま。

• mataasoboさん
  • mataasoboさん

5 2019-09-21

楽しい!
娘に本物は良いよとすすめられ購入。毎日入浴時テレビを見ながら顔面コロコロ。最初はさまって痛かったのでもうやめようかとしたのですが続けてみなよと娘に言われ数日コロコロコロコロ!驚いた事にわずか1週間ですが今でははさまる事もなく思い込みかシミも薄くなってる気がします。ぼーっとテレビを見ながら無意識にでも出来るのでこれは続けられそうです。数ヶ月後が楽しみです。

5 2019-09-08

吸い付く
今日届きました!
顔の左頬下にゴリゴリしたものがあり気になってました。
その部分もつまんでコロコロしていると、今日からですが少し良くなりました。
ももは、他の方のレビューにもありましたがあまりつまめません。
でも、コロコロしていると気持ちいいです。
肩もゴリゴリですが、つまんでコロコロできます。
頭痛持ちなので、これから頑張ってこりをほぐして頭痛の回数が減るといいです。

5 2020-07-28

使ってみて、頬のラインが上がった様に思います。
普段、頬の筋肉も動かしていそうで動かせてないと思うので買って良かったです。
電源とか、必要ないので手軽に使えて良いです。
他の商品も欲しいけど、お値段が高いので、中々、買うことが出来ないので、また、50%ポイント還元とかキャンペーンをしてもらえると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

4 2020-07-15

50%ポイント還元!!
お得に買えました!!
美顔ローラーはずっと購入を迷っていた商品でした。
今回50%ポイント還元などで、お得になっていたので購入しました。
使った後はスッキリしたフェイスラインになってる気がします。