【4年連続ショップオブザイヤー受賞店】【...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。私も使用しましたが確かに気持ち良い!先端の形もいい感じです。ただ手にもかなり振動がくるので痺れそうです。

4 2019-08-20

母に頼まれて購入し、母が頻繁に使用しているので、購入して良かったです。

4 2019-06-17

主人への誕生日プレゼントに購入しました。頭髪が寂しくなりマッサージで少しでも刺激を与えたいと早速使用し、毛が生えてきそうだと喜んでました。

5 2019-05-20

やさしい振動に癒やされています
ヘッドスパを自宅でと思い購入しました。
明らかな見た目の効果はまだ出ていませんが、毎日使用しています。
家族みんなで暇さえあれば…毎日使用したくなる=効果有と意識しています。

5 2019-04-11

気持ちいいです
店頭で本体見ずに購入しましたが、とても気持ち良いです。家族みんなで使っています。

4 2018-12-15

配送早かったです!
物は、もっと気持ちいいかなと思いましたがそこまで気持ちよくはなかったです。
でもマッサージはされてると信じ続けてみます。

5 2018-04-15

疲れた頭皮を優しくほぐす!!耳鳴りにも。
細かい微振動で頭皮の緊張をほぐしてくれる感じです!
指でのマッサージとは全然違うところがとても良い!!指のマッサージはやっぱり指が一番だと思います。
耳の後ろのあたりの頭皮をほぐすと、耳鳴りが改善されました!
私の耳鳴りは左耳のみ、ベットに入ると少し気になるくらいの軽いものです。
顔や首も気持ち良いです!!

4 2017-12-31

疲れがとれます
疲れると頭皮が硬くなり頭痛になったり髪の毛が立ちにくくなることに気づき,本品でマッサージを始めました。使用して3日目位から頭皮が柔らかくなり頭痛も減少。ほぼ毎晩使用して疲れを翌日に残さないようにしています。振動音のジーというのが嫌な方もいるかもしれません。

4 2018-02-01

心地よい使い心地です。
以前から気になっていた商品で、到着後早速使ってみました。
やさしい振動で扱いやすく毎日使用するにはちょうど良いサイズです。
頭皮の血行が良くなりそうなので、効果が楽しみです。

4 2014-06-01

頭皮に。
見ているうちに興味が湧いたので買ってみました。シャンパンゴールドを選びましたが、もう少し高級感があればと思わなくも無いですけど、パール塗装もなかなか綺麗で見た目も良いです。手への振動は結構あるけど重量は軽いのでそれ程は手に負担も掛からないかなと思います。手でもマッサージ出来ますが、頭皮への振動がなかなか気持ち良くてこれはこれで面白い製品ですね。まぁ、悪くは無いと思います。注文時に200個限定のセットがあったのですが、価格は同じなのでそちらにしておけば良かったな〜と、少し後悔。気を利かせて限定セットを送ってくれても良かったのにな。。。

4 2015-12-20

思ったほどではないですが、いいと思います。続けて使ってみたいと思います。

4 2015-04-18

良いのでしょうが、手に振動がすごく伝わり気持ち悪いです。何かよい方法があるなら教えてほしいです。

4 2015-03-02

美容室で地肌が固くなっていると言われ、以前から気になっていたこちらを購入。
思った以上に気持ち良かったです。
本体が軽いので、使用中に手が疲れる事もありません。
使い続けようと思います。

4 2014-06-03

振動が心地良い!
この形状の手動で頭皮をマッサージするタイプを所有しており頭皮のスカルプローションをつけて地肌のお手入れをしてました。価格も千円以下のもので充分気持ち良かったので、この商品をみつけた時に、勝手に振動してくれるなら楽で更に気持ち良いのではないかと期待して購入しました。期待通り心地よい振動で頭皮も気持ちよくストレス解消にもなり、そのうえ最近、ツヤも出てきてます。色はゴールドをチョイスしましたが、とっても上品な色味です。ただ、お値段の割には安っぽく見えてしまので★マイナス一つです。

4 2015-06-08

気持ちいいです。
リファフォーを買って効果があり、39歳ですが、白髪が多く髪のボリュームも無くなって来たのでMTGの商品ならきっといいだろうと思って購入しました。
使用方法は簡単ですし、手でマッサージするより断然効果がありそうです。
ただ防水構造ではないのでお風呂で使えたらもっといいなと思いました。
楽天スーパーセールやポイント10倍などが重なってお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ