【公式】プロージョン クリアジェルパック...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

使い方も簡単で愛用させていただいております。

5 2018-12-14

泡が出る感じが楽しく、汚れを浮かせてくれている感じです。

5 2018-12-10

泡でおちると言ってます
妻と娘が使って見たいと言うので購入した商品なので、感想は妻からです。
鼻全体にプッシュして出たジェルを塗っていると、みるみるうちに泡になり、シュワシュワという音が聞こえてきます。この音が落ちている!と感じながら暫し待ち、洗い流すと気持ち美白にもなった様な気がするほど汚れ等が落ちたと思います。

5 2017-09-15

ツルツル(^o^)
リピです。やった後、鼻がツルツルになります♪
ヤミツキになる〜(*^^*)

5 2017-08-04

一回の使用でも、結構毛穴の黒ずみが取れました。

5 2017-09-05

リピート購入です。使いやすく、仕上がりにも満足しています。

4 2015-04-07

白いあわがとても気持ちいいです。そのあとのお肌もツルツルで、とても気にいっています。

4 2014-10-08

黒ずみ毛穴掃除
使用開始からひが浅いですが、鼻の黒ずみがすこーしましになってきている様に感じます。

3 2017-10-05

まだ効果は…
週に2回ぐらい使用。回数が少ないのか まだ効果は分かりません

3 2014-07-02

じわじわ発泡しているが、それが効いているのかは分からないです。