【マラソン期間中 最大34倍】 リファフォ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

主にふくらはぎと二の腕のマッサージに使っています。リンパマッサージをしてもすぐに浮腫み、手でマッサージすると疲れますがローラーだと楽です。
4つの球がしっかり挟んでくれ気持ち良いです。面倒なのであまり使いませんが、持ち手が回転できるのも良いですね。
体の凝りに良いと夫にも高評価です。もう少し軽かったら星5つです。

5 2019-11-14

とても良かったです。
これを使うとむくみが一気に解消されるし、使い終わってから10分くらい、マッサージした所が暖かいです。

5 2019-04-27

正規だと安くなりませんが、ポイントアップの時にポチッと購入しました。凄くいいですね!脚が疲れた時にこれを使ってリンパの流れを良くしてから休むと次の日に疲れがありません!購入してよかったです。

4 2019-01-26

持ち手の向きを変えられるので、肩とかも使いやすかったです!
まだ効果はよく分かりませんが、これからいっぱい使っていきたいです。

• hk69239229さん
  • hk69239229さん

4 2018-12-09

マッサージに良い
本当に買って良かった。毎日つかっています!

5 2018-08-03

使用して、3ヶ月が経ちますが…
本当に本当に、毎日続ければ、身体のラインが変わります!
ウエストも、太もも、お尻も痩せました!
制服、洋服のサイズもワンサイズ、小さくなりました!
普段、3日坊主の私でも、目に見えて効果があるので…
お風呂上がりのマッサージが、楽しくて仕方ないです!
日によって、ローラーが回る時と回らない時がありますが…
涼しい部屋でローラーをすることをお勧めします!
汗をかいていたり、皮脂が出やすい日などは、ローラーが回りにくく、痛みを感じます!

• shi-uさん
  • shi-uさん

5 2018-07-17

買って良かった
リンパマッサージを手でやると、とても疲れるので、その代わりとして買いました。2〜3分くらいで手早くやってもポカポカするのでびっくりです。特に1日の終わりに足をマッサージすると、足が軽くなるので、そこが気に入っています。ウォーキングの後にやると、疲れを翌日に持ち越すこともなくなりました。リファカラットと悩みましたが、太ももやお腹を中心にやるつもりだったので、リファボディで正解でした。でも、華奢な人や痩せている人はリファボディだと骨に当たって痛いかもしれません。
いずれは、お出かけや旅行用に持っていく用のラファカラットも購入したいと思っています。

4 2018-10-25

発送が早かった
発送が早かったです。効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2018-10-15

すごく気持ちいいです。テレビを見ながら腕にしています。

4 2018-04-21

足、お腹に使って全然痛くなく、ただ転がるだけで痛くないんだと思って、二の腕内側も速度を落とさず転がして、肉を挟んでしまいました。
今のところ、足、お腹にマッサージ効果があるように思えません。
でも、顔用も欲しい。
すぐ届けてくれるのは、すごく嬉しい。

5 2013-07-22

これ、コロコロするだけで、肉が食い込んで来て、セルライトつぶしてのがわかっていいです!
肌もキレイになってる気がします。
頑張って続けたいです

5 2013-09-27

グイグイ!
グイグイもみこむ感じです。ボールが二つの物も持っていますが、断然こちらの方がパワフルです。
ボディにはこちらでしょう!

4 2013-09-06

360度回転!
これは買う価値あり!リファ他の2種類持ってますが、これに勝るものはないです。毎日つかいます。

• anonppさん
  • anonppさん

5 2014-06-12

買ってよかった!
購入まで1ヶ月悩みましたが、買ってよかったです。今まではセルフのハンドマッサージをほぼ毎日続けてきました。ですが、太ももの外側腰回り、下腹の皮下脂肪の固さを自分で揉み解すのは限界がありました。始めの2日間は痛かったですが、今は心地良いくらいになり、固かった部位はほぐれてきてます。ハンドマッサージしたときが全く違います。太もも柔らかくなってる!!と感激。まだ2週間ですが、二の腕と脇腹が見た目にサイズダウンしてきています。足は軽いです。主人には背中をマッサージしてあげました。「気持ちいい。はまる。」と喜んでくれました。娘のパンパンのふくらはぎにも効果あり、むくみがとれてすっきり細くなってきました。家族で使えば十分元をとれます。他の商品も検討中。

5 2015-05-31

ReFaシリーズのとりこです
むくみとセルライトをどうにかしたくて半信半疑でReFaカラットを使用して半年。
おしり下のふとももと腕に、ねじると出現していた憎きセルライトがいつの間にか消失!+スリム効果も♪
お風呂上がりに使用してますが、1日の張った筋肉がみるみるほぐれて気持ちいい
心なしかお肌もなめらかになったように思います。
そんな効果を実感して、ReFaデビューの際迷ったforBODYもついに購入。
カラットのグリップタイプに慣れていたので、持ち方に慣れませんが、やはり4つローラーはすごいです。お肉をグイとつかみ絞られてる感覚は2つローラーとは全く違います。
ひとつ気になる点として、ローラー部のカラカラ音。
このような人はたくさんいらっしゃるようです(ネット検索情報)。
問合せたところ、部品の摩擦音であり故障ではないが、希望したら点検もしてくれるそう。
もっと変な状態になったら点検してもらおうかな。
今後はforBODYで体を、カラットでは顔をコロコロしていこうと思います。
もう手放せません!!
購入を迷ってる方へ。
騙されたと思って使ってみてください。騙されない結果が見えてくると思いますよ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他