【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • meke★さん
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

太ももの隙間がみえました。
足のむくみがひどく、靴下をはいて、3分後には跡がつくほどです。
手で行うリンパマッサージに疲れてしまい、高額なので迷いましたが思い切って購入しましたが、使用感もよく、とてもよかったです。
足をメインにコロコロしていますが、3日目にはなんとびっくり、太ももにわずかな隙間ができて、感動しました。
食事、運動共に必要ですが、毎日マメにコロコロ行おうと思います。

4 2017-08-24

毎日頑張ってます
36歳女性です。
購入して2週間です。腕、脚、お腹周り、お尻を毎日30分くらいコロコロしています。
二の腕を細くしたくて購入しましたが、先に太ももの方が細くなりました。
くっついていた両太ももの間に隙間が出来ていました。
軽くストレッチや筋トレはしてきましたが、太ももに隙間が出来たのは数年ぶりです。(嬉)
リファのおかげだと思います。
全体的に体のお肉も柔らかくなってきました。
マッサージは気持ちいいし終わるとポカポカします。
どの形のリファを購入するが悩みましたが、リファフォーボディで良かったです。

5 2017-07-22

とても良い!
持ち手が動くので使いやすいです。コロコロするだけで気持ちいい!

• MIKI7564さん
  • MIKI7564さん

4 2017-07-13

迷いに迷って、やっぱりふとももを重点にコロコロしたいのでボディー用を購入しました。
効果はまだわかりませんが、コロコロした部分はポカポカします♪ が、金属アレルギーもちなので、やはり赤くなりかゆーくなり(笑)しばらく症状と戦います(笑)メッキだから仕方ないですね。
知ってた上で購入しました。
わたしの場合は、アクセサリーをつけるときは半日以内が我慢の限界です。
ベルトの金具もダメです。
敏感な方は、試してから購入された方がいいかもです。
そして若干重く腕が疲れるけど、寝転がってしてると楽です☆ペットボトル500よりちょっと軽いぐらい?の感じです。
アセチノも持ってますが、こちらの方が摘まむかんじが 気持ちいいです。

5 2017-07-10

家電量販店で試してから
欲しいと思っていましたが、
値段が高くて、ずっと悩んでました。
今回ポイント最大43倍&ボーナスの時期
だったので、遂に購入しました!
2日ほどで届いて、早速コロコロ
たまに挟まれすぎて痛くなりますが
気持ちいいです( ´θ`)ノ
買ってよかったです!!
流石に、顔には使いづらいので、
次は顔用が欲しくなりました。

• Shy Dragonさん
  • Shy Dragonさん

4 2017-07-01

痛気持ちいい!
ぶよんぶよんの二の腕と、オフィスワークでむくんだパンパンの足をどうにかしたくて購入!毎日毎日コロコロしてたら、少しお肉が柔らかくなってきました。
コロコロのあと血行が良くなり、ポカポカしてくるのが気に入ってます。Refa Bodyは確かに大きくて、慣れるまでコロコロするの結構大変かも。でも力加減に慣れてきたので今はテレビ見ながらやってます。細く慣れば良いけど、どうかな?むくみ取りを根気よく続けて行きます!

5 2017-10-04

素晴らしい
昔から有名サロンでも使っている リファ。
セルライトやたるみが気になってきたので
ポイント10倍のときに購入しました。
カラットと ボデイで悩み 実際に店頭で試したところ
ボディの方が つまみ心地が心地よく流れるので
ボデイにしました。到着が楽しみです!

5 2017-08-18

気持ち良いです☆
引き締めというより、マッサージとして使っています。
両親の背中&肩と手足、私の二の腕と足用です。
巡りが良くなってスッキリします☆
少しでも引き締まると嬉しいなぁ♪

5 2017-02-10

娘に買ってあげましたが、めっちゃ良い!毎日使いたくなる!と言っていました。

4 2017-10-22

リファは2つめです。
リファカラットを持っています。一番スタンダートなタイプです。
体にはやりにくので、ボディをずっと欲しいと思っていました。
4つの玉で取っ手が長いタイプのリファと迷って、ボディにしてみました。
結果、正解でした。体にコロコロしやすいです。
ただ、とにかく高いです。費用対効果があるかどうかは、しばらく使ってみないとわかりません。よって★4つにしておきます。

4 2017-02-01

届きました!
リファフォーボディ 欲しいなぁ。と思ってましたら、高校生の娘がお年玉で「お母さん、お誕生日プレゼントよ。」と買ってくれました♪ まだ使ってないので★4つにさせて頂きました。
春にむけて、少しづつ身体絞っていきます!

4 2016-12-23

効果を信じてがんばるそうです。
念願の商品入手だそうで、効果を信じて、頑張るそうです。

5 2016-09-23

使いやすい
2つ玉のものを使ってきましたが、広範囲な部分には物足りないので、思い切って4つ玉を購入。
力を入れなくても贅肉をしっかりつかんでくれるので、2つ玉のものより使いやすい。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2016-09-04

3日目くらいに届きました。以前使っていた2つの玉のタイプはふくらはぎにはちょうど良かったけれど、太ももtやヒップには肉をつかみ過ぎる感じで使っていませんでした。
こちらはボディ用ということで太ももにもすごく使いやすくて手の負担も気になりませんでした。
ダイエットしたり、運動して脚は大分細くなったけれど、マッサージしていると、でこぼことしたセルライトが沢山あって、ダイエットではなくならないと聞いていたけれど、手でマッサージするのは結構疲れる!そこで、こちらを投入することに決めました。
3ヶ月くらい使い続けてみるような気長な気持ちで続けようと思います。
重さは気になりませんでした。

5 2017-01-12

ありがとうございました
敏速な対応で包装もキレイにして頂きありがとうございました。
リファカラットを嫁はエステで購入しており
持っていて良さは知っていました。
ボディー用が欲しいと言われ購入。
しっかり肉を挟んでくれるので血流も良くなるよ…(笑)
やっぱり本物はいい‼と大絶賛していました。
高額ですが…喜んでくれているし
ポイントが貯まるので
また是非こちらで購入させて頂きます。