リファエグゼフォーメン ReFa EXE for men ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 女性です
  • カラットかエクゼか かなり迷いました。エグゼでは 顔の使用にムリがあるとのレビューもあり不安だったのですが主人も使うし はさむチカラがっこちらの方が強いようなので決めました。結果 顔でも問題なく使えます。届いてすぐの使用感は えっ!こんなものと期待が大きすぎてがっかりだったのですが、角度にコツがいるのですね。馴れてくると お肉をぐっとつまんでくれて 凄く気持ちいいです顔 デコルテ 首 手 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-19
  • デザインはまぁ良いですけど。
  • 商品自体は他に比べデザインは、お洒落だと思う。使用感は、それなりの金額を支払っているので、まぁ悪くない。価格設定はかなり不満。直営店だという安心料と、デザインが違うだけでこの価格、正直盛り過ぎでは?と思う。リピは絶対しないが、まだ使用して日が浅いので、後日使用感の再投稿します。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

いいのかな
期待してたほどの効果はまだわかりません。
ただ、スマホは動きました(笑)

5 2019-02-18

彼氏へのプレゼント用に購入しました。
ちょっとお高めなので数日悩みましたが、口コミで効果等を見て購入に至りました。
彼氏はすごく喜んでくれて毎日使ってくれてるそうです。
私も欲しくなっちゃいました!

• 虎8686さん
  • 虎8686さん

5 2019-01-04

効果あり
コツコツ使用しています。
効果あると思います。

5 2017-06-25

やっと…
3,000円くらいの模倣品を何個か買って試した結果、どれも満足せず 結局本物を購入する事にしました?
最初からそうすれば良かったです。

5 2017-09-09

驚き
顎のラインと足をマッサージしたくてたどり着きました(女)
店頭で数千円の物をあれこれ試していたのですが、誕生日にかなり思いきって購入。
最初に腕を転がしてビックリ。肌に吸い付いて揉む感覚は他の安価な器具とは全く異なります。
軽い力で転がしても(注意しないと贅肉はさまります)短時間で血行が良くなるのか、肌に赤みがさしてきます。
首筋もかなり気持ちいいです。
高額だと躊躇していましたが、長く使えそうですし、買って良かったです。
弛みだした顎のラインもシュッとするように、毎日愛用したいと思います。
偽物も出回っているようなので、公式店で安心して買えたのも良かったです。

5 2018-03-18

今現在も使って居ります。
長く使い続けたい逸品です。

• yutan_nさん
  • yutan_nさん

5 2017-10-08

気持ち良い
そごう神戸店で全ての商品を試した中で、これが一番気持ち良かったでプレゼント用に購入しました。
すごく愛用してもらっているそうです。
届くのも早く、包装もオシャレで喜んでもらえました。
またプレゼント用に購入する予定です。

5 2017-09-19

1週間ほど悩んで購入。3000円の美容ローラーとは肌への吸い付き、揉み具合が違います。一晩使っただけで翌日の顔のハリが良くなったので一定の効果は感じます。

5 2017-09-15

初体験
首の血行促進に購入しました。おでこのシワも気になってテレビ見ながら使用中!使用感は始め冷たくて気持ちいい〜!!

5 2017-08-28

主人が欲しがったので
プレゼント用に購入しました(^^)安価な物とは比べられない気持ち良さだそうです(⌒-⌒; )見た感じも高級感もあって長く使えそうです。
注文した次の日の午前中に到着してビックリしました(*^^*)

5 2017-08-05

満足です
毎日、お風呂の中や朝起きたとき、休みの暇なときなどにローラーでごろごろやってます。
顔だけでなく、頭皮の部分もついでにやってますが、血行にもよさそうで、髪のはりつやにも好影響があるのでは?と思っています。

• dndknさん
  • dndknさん

5 2017-07-30

エステに置いてあり
何気に使ってみると気持ちいい。
メンズ用購入します。
高級感たっぷりのパッケージです。
若干の持ちにくさはあるものの
使いやすさはメンズの方がいいかもですね。
女性にもオススメします。

5 2017-07-08

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルなラッピングとショッパーが付いていて良かったです。
渡すのが楽しみです。

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い
お父さんへの誕生日プレゼントに買いました(#^.^#)すぐ届きました。すばやい対応ありがとうございました。

5 2017-07-17

女です。
カラットと迷いましたが、顔や腕、晴らではなく、いつもダルくて重い脚に使いたかったのでエグゼを購入。
カラットは店頭で試したことがありましたが、
確かにエグゼの肌の吸い付かれ感?引っ張られ感?はすごーい!
痛いくらいですが、効いている感じがして良いです。
足首とかもすごく気持ちが良い。
本物の証拠として、微弱電流でスマホもきちんと反応したし、もちろんシリアルナンバーもありました。
安物買いの銭失いになりたくなかったので、公式サイトで本物を購入して良かったです。