【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

コロコロするだけ…
ではダメだと思います。
ちゃんとリンパの流れをよくしてから!
Youtube等でやり方を見ながらやれば効率的だと思います。

5 2018-01-10

プロとカラット
母が使っているプロを借りたら気持ちよくて自分も欲しくなりこちらの公式ショップへたどり着きました。
プロを買う予定でしたが、今はカラットが主流??のようです、詳しく違いの説明が有り
・プロは浅いリンパを広い範囲で流す
・カラットは深いリンパを摘まんで流す
という事で、正直どちらも欲しくなりましたが価格も高価で2つ買うのは厳しく、悩んだ末レビューの多いカラットにしました。注文してすぐに届きさっそく使用してみるとプロより吸い付く力が強い感じで、首など場所によっては痛いくらい。フェイスラインなどは気持ちいいなぁと感じました。太ももなどはやはり広範囲にコロコロできるプロのほうが気持ち良かったので、将来的にプロも買い足したくなりました。笑
ネットでは偽物も出回ってるとの事でしたが公式ショップで安心して購入出来て良かったです。

5 2017-08-29

すぐれものです
娘が使うために購入しました、使用感はよく、効果があればラッキーと娘が言っています。

4 2018-04-12

とても気持ち良いです
二の腕やヒップラインをゴロゴロしてます
家電売り場で使ってから欲しくなって、他社製品もゴロゴロしてみて、しばらく悩んでから、こちらのお店で購入しました
ただ、かなりの冷え性のため、ローラーが冷たすぎて冬場は使っていませんでした
しばらく使っていると平気になってくるのですが、最初のヒヤッとするのがどうしても苦手で…
暖かくなってきたのでまた使用開始します!

4 2018-02-17

使い始めたばかりです
使い始めて数日しかたっていないので、効果のほどはわかりませんが期待しています。
思いたった時に、ネットやテレビを見ながらいつでもどこでもコロコロできる気軽さがありがたいです。
使用している時、少し電気が走っているようなピリピリ感がしますが気にならない程度です。
本体が冷たいので(今は冬なので余計に)、鎖骨や胸など冷たさに敏感な部分から始めるとその冷たさにびっくりしてしまうこともあります。
冷たさに鈍感な顔や手から始めていますが、ガイドにあるような手順じゃなくてもいいのかな?と思いながらコロコロしています。

5 2018-03-03

やみつき
顔をコロコロするとお肌に吸い付くような感じ、首や肩はそれほど吸いつく感じはないですが、顔だけでなく、首肩、頭に使っても気持ちいいのでおすすめです。
偏頭痛の前兆が来た時に首肩を念入りに転がすと治りました。すごい!びっくりです。
別の安いコロコロも持っていますが、気持ちよさが桁違いでリファは満足度が高いです。
使い始めて数日ですが、もうこれなしの生活には戻れないというくらいやみつきです(笑

5 2017-12-04

土曜の夜に注文し、月曜の午前中に届きました!とっても早い対応で、嬉しいです。
最近たるみが気になってきたので、前から気になっていたリファカラットを購入しました。
手元に届き、早速説明書通りに使用してみました。テレビを見ながらコロコロする事15分くらい(全身で)。鏡を見てみると、明らかに目の位置が上がってる!とびっくり!すごく嬉しいです!
手軽に出来るので、毎日使おうと思います!

5 2017-05-30

公式店とのことでこちらで購入しました。
すすめられて気になっていましたが、ついに購入。これから期待して使っていきたいと思います!

• XjAcKsさん
  • XjAcKsさん

5 2017-11-10

気持ちいい
妻へのプレゼントです。とても気持ちいい、嬉しいって言われました。

5 2017-10-04

嫁さんにプレゼント
暇さえあればコロコロやって、細くなった?と喜んでいます。

5 2017-08-28

本当に大満足★★★★★★
以前から欲しいなと思っていて、丁度ポイントの高い期間だったので思いきって購入
初日に身体のサイズを測ってから使ってみました
一番効果が出たのがウエストでした、6cm減っていて、凄く嬉しかったです!
他の部位も1cmくらいは減っていて、多分浮腫みが取れたんだと思います
3日後体重が1.5kg減っていて、多分これも浮腫みかなー?と思います
今も増えてないので効果を凄く実感しています
顔はあまり沢山はやらないようにしています、摩擦でシミシワ増えたらこわいので(笑)
それでも、二重あごが改善されたしシュッとしました!
脚が特に太いので寝る前などに入念にコロコロしているのですが
セルライトのボコボコ感が減ってきました!あと物凄くすべすべに!
身体全体的にブヨブヨ感が減った気もします
使い始めてまだ2週間ちょっとなので今後が楽しみです!

5 2018-03-20

浮腫に〇
まず、箱を開けただけで高級感がありテンション上がります。浮腫が酷くて痩せていた高校生の時ですら割とブルドッグ状態だったのですが
40歳になった今、加齢も伴いさらに気になってきたので購入しました。
使い心地はお店で体験していたのでなんの問題もありません。浮腫には朝と夜やるだけで全然違いますし何しろ気持ち良い!昔購入したゲルマローラーは顔の皮膚が薄い私は真っ赤になっていたのに、これは全然大丈夫で嬉しいです。とにかく浮腫が主な悩みだったので満足しました。

4 2018-03-21

結婚式の為
結婚式の為に顔体のshapeが出来たらと購入しました。こちらの製品発売当初、友人が購入していて借りたことがあり、商品の良さが分かってからの購入です。
つまみぐあい最高、どの肌部分でもフィット感を実感出来ます。
顔、二の腕、太もも部分にもセルライトを潰そうとお風呂上がりに使用しています。お風呂の中でも出来ますが、水に濡れると滑りつままれる肉の量がすくないので、お風呂後がベストかなと思います。
結婚式前に慌ててやったものの、やはり継続は力なりです、長い目で足にアザを作りながらでもセルライトを潰し、マッサージしていきたいと思います!

5 2018-04-17

セルライトのボコボコと肩こり
セルライトのボコボコが気になり、脚も浮腫んで怠くて毎日入浴時にマッサージしても効果はなく…。
思いきって購入しました。使った初日…もう耐えられないくらいの激痛でした。挟むたびに激痛。1日でもう無理。と思いました。
初日にやりすぎたのか内出血になりました。しかし、毎日入浴後全身、顔とコロコロしていますが、3〜4日した頃から痛みがなくなりました。
初日あんなに激痛だったのは何故?!と不思議に思うくらい。
見た目も、アレ?少しスッキリした?と思えるくらいです。
あんなに激痛だったのに…。
あまりにも痛がるので、旦那も使ったけれど、脂肪のない旦那は痛くないとの事でした。しかし、肩こりは酷いらしくて肩をコロコロすると痛がりました。数回コロコロしたら肩こりが取れたのか痛くない。不思議…と言ってます。値段は高いけど、効果はあると思います。

5 2018-01-07

買って良かったです
二重アゴや肩こりなどをどうにかしたいなと思っていて、マッサージもいいしなぁ、、、と悩んでいた所この商品を見つけました。
年末に頼んだので、来るのが遅くなるかなと思ったのですが、早く届いて嬉しかったです。
手元に届いてまだ1週間もたっていないので、効果という部分ではまだ何とも言えないのですが、とにかく摘まれる感が最高に気持ちがいいです(笑)
YouTubeが好きなので動画を見ながらやったりと、いい感じで続けています。
美容ローラーと題して、今まで色んなローラーを試してきましたが、やはり摘まれる感じがこの商品はいいです。高くて初めは躊躇したけど、買って良かったです。今後成果が出たら尚更いいのですが(笑)
今後も使っていきたいと思います、