2012/10/06
    あるおくんさん
    本当に肌に『吸いつく』
    以前から欲しいと思っていましたが、価格がネックとなり、なかなか購入出来なかったのですが、ついに購入しました。 使用した感想は、まず評判通りローラーが肌に『吸いつく』感覚が凄いと思いました。ぴったり肌に沿って転がり、肌を持ち上げる感じで気持ち良いです。 自分の手でマッサージするのは、力のかけ方や方向が難しかったりしてリラックスできませんが、これなら特に準備も要らず使い方も難しくなく、顔にも身体にも使用できるので、気楽にコロコロできて飽きずに続けられそうです。 <追加> 夫に電流計で計ってもらいました。 電圧1.95ボルト、電流0.03ミリアンペア(3マイクロアンペア)という結果になりました。 ちゃんと電流が流れているのがわかると、気分的に効きそうな気がして嬉しかったので、ちゃんと続けようと思いました。
    自分用
    注文日:2012/10/01
    2016/09/28
    最悪です!
    星1個もつけたくないぐらい最悪な対応です! ボールの部分が取れるので交換をお願いしたところ不良品ではないと言われ、挙句の果てにはボールの部分に傷があるから高額な値段で交換を勧められました。取れる時点で不良品では?と疑問しかありません。傷も不良品のせいで取れて落ちた時についた?としか思えないのに… しかも全然電話は繋がらないし折り返しも掛けてこない。こんな最悪な対応する会社初めてです。高いお金を払って嫌な気持ちにさせられて二度とここでは買いません!
    注文日:2016/06/26
    2013/05/27
    bi活さん
    品物の良さは十分分かっていたので、私の場合は正規品or偽物品に関するレビューを参考にしながら時間をかけて購入先を決めました。判断材料は店舗での製品管理方法です。次のような内容が記載されている店舗は怪しいとして避けました。「特価提供のため商品保証番号を店舗管理番号に変更している」「メーカーの定価販売維持等を目的とした商品追跡仕様を不可にしている」「格安提供のためメーカーによる追跡コードや製造番号等の刻印・印字等を除去している」のような内容です。理由がどうであれ、店舗独自の番号に変えたり元々の番号を消したりした時点で正規品でさえ正規でなくなるのでは思ったのです。結果、正規店で購入しました(高価なので自分宛にギフトラッピング♪)。そして製品が届いて新たに知ったことなんですが、製品番号は外箱やガイドブックに記載されているだけでなく、見えない中箱の側面にまでありました。果たして偽物品はどうなのか・・・。正規品が行う細かい証明にとても安心しました。お肌に直接触れ、かつ高価な品とあって慎重になりすぎましたが、使っていく日々を考えたら選ぶ時間は全然無駄ではなかったと自分の決め方に満足しています。
    注文日:2013/05/19
    2012/07/18
    セルライト落ちてます!
    立ち仕事で育てた10年モノのセルライトを落としたくて購入しました。 アロマオイル等を薄く塗布して行っていますが、なるほど、セルライト退治に必要なつまんでつぶす動きがしっかりできます。公式ガイドブックにもあるようにリンパに老廃物を流すように行っています。 エステでもそうですが、凝り固まったセルライト部は痛くて痛くて大変ですが、3日もするとほぐれて痛み無く行えました。セルライトはつぶさないと落ちないということで、あえて手を添えて肉をしっかり挟めるようにして行っています。 購入から二ヵ月半、毎日10分から30分程度入浴後にコロコロしていますが、膝上で2センチ、大腿部で3センチ細くなりました。立っているだけで表面に見えていたボコボコは今では皮膚を引っ張らなければ見えません! また、一ヶ月め位から足に結果が出てきたので足は軽めにして、おなかや顔などもコロコロしていたところ、百科事典くらいあったおなかの肉が小事典くらいになりました。どんだけたるんでたんだ(笑)ちなみに体脂肪率は2%落ちましたが体重はほとんど変わっていません。 さらに、まったく想像していなかったことですが、顔にあったほくろのような?ふくらみがぽろっと跡形も無く取れました。リファ以外に新しいことはしていないのですが・・・ ずっと悩まされてきた足のむくみにも即効性があり、コロコロすれば解消されます。マッサージ機器としても優秀で、肩や手、それに自己判断で行っていますが頭皮をコロコロするのもとても気持ちよく、コリがほぐれます。 育児中の私にとって自宅で継続して行える点が何より気に入っており、習慣としてずっと続けてゆきたいと思っています!
    注文日:2012/04/26
    2013/04/10
    全身の肌がボコボコに…
    1月に購入、使用。使用した顔、首、腕、足の全てに無数の赤い突起状のかぶれが現れました。すぐに使用を中止しました。が、3ヶ月経った今も、そのボコボコは消える気配がありません。腕や足はまだしも、綺麗になろうとして、高額の美顔器を購入した結果、顔の皮膚がそのようになってしまい、とても悲しいです。本当に後悔しています。自分は皮膚が弱い方ではありませんが、このような事になりました。もともと過敏な方は使用をやめた方がいいと思います。
    注文日:2013/01/15
    2017/07/25
    ★★★対応悪すぎます★★★
    最悪です。 娘に頼まれて娘の分と自分用にと2点購入しました。 購入ボタンを押す際にパスワードを求められ、押したらなぜかもう注文完了になってしまっていました。 1点は配送先を娘の住所にしたかったため、すぐにメールでショップに連絡しました。 返事が来ず、メールを見ていないのかな?既に発送準備されてたら困るなと配達状況の確認を見たら出荷準備中になってます。 まだ大丈夫だろうと再度メールを送ります。 返事が来ないまま昨日の夜、佐川急便から明日配達予定ですとメールが。え?え? お店からの発送完了メール来てませんが。 連絡なしにいきなり送りつけてくるんですね。 仕方なく本日すぐにこちらのショップに電話したところ、一度に2点購入の場合は配送先を2つに分けることはできないとのこと。 注文完了したら最後、キャンセルも変更もできないとキッパリ言われました。 別にキャンセルで売り上げが下がるわけじゃなし、配送先を変更するだけですよ? 変更してもらわないと購入者が困るんですよ? それでも対応できない会社って…。 ま、2点同時に購入してもらうと配送料が浮きますからね。 いくら商品に自信があるからって、そんな対応でいいんですか? ★★★皆さん注意してください。 うっかり個数を10点にしてエントリーボタンを押してしまった日には しっかり10点届きますから。 絶対キャンセルできませんよ、このお店は。 そして本日商品が届くらしいですが、今もなお出荷準備中になっています。 これまで楽天さんでいろいろ購入させてもらいましたが、こんなお店は初めてです。 殿様商売ってこういうお店のことを言うんですね。 書いたところで皆さんのレビューのとおり改善されることはないのでしょう。 購入のご参考までに。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2013/03/22
    ???
    なんでそんなにレビューが良いのか???理解出来ません。リフトアップ?小顔?皺たるみ解消?たいして変化ありません。つか、まったく変化ありません。それにくそ重過ぎる!!重過ぎて数十分も出来ません。高いわりに全く効果なく…正直返品したいくらい。でも使用してしまったので返品出来ないのが悔しい!!かなり無駄な買い物でした。特にオススメ出来ることはなし…広告による洗脳って…ほんと怖いですね!! これくらいのものなら別にバッちもんでも充分だったわ。
    注文日:2013/02/19
    2013/04/10
    みちまま1221さん
    とりあえず1か月毎朝毎晩念入りにお手入れしましたが・・・・ なーんにも手ごたえはありません。 このお値段に見合う効果は感じませんでした。毛穴もホウレイ線もまったく変化なし(笑) 月一エステに行ってたほうが気分的にもいいです。 肩こりにコロコロするぐらいなら気持ち良い。あーあ無駄遣いしちゃった・・・・
    注文日:2013/03/10
    2013/02/13
    金属アレルギーの為使えず
    使用後3日目にほほがただれて大変な事になりました。 大々的に金属アレルギーの方は注文しないように促して欲しいです。 25000円が・・・
    注文日:2013/02/05
    2012/11/07
    pokurin1113さん
    うーん。
    どうでしょう・・。ほうれい線、フェイスラインのたるみが気になり迷ったあげく購入しましたが・・。これといって変化なし。なぜこんなに高いのでしょう。購入してから何日後かにプライベートセールスで16800円で出ているのを見てショックを受けてしまいました。良い化粧品の方が肌にはいいと思いました。
    注文日:2012/09/25
    2013/07/10
    ありえない
    ★一つの価値なし。 一度の使用でアザだらけに。 電話してもお客様の使用方法がいけないと。 二度と使用しない。 ありえない。 こんな思いしたのは初めて。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/11
    Soranikoさん
    ローラーが・・・。
    ずっと欲し買ったのですが、値段がやすくないものなので、迷っていました。けれどせっかく買うなら、公式ショップでと思い、こちらで購入しました。届いてすぐ確認し軽く指でローラーをまわしてみたのですが、左右でローラーの回転が全然違う・・・。片方はすごくまわりますが、もう片方は一回転もせず。肌をコロコロしてみたところ、まぁ回るかな というかんじだったので、メーカーに問い合わせたところ、そもそも回転は全く同じではないが、不良かどうかはみてみないと、わからないとのこと。回転の左右差を調節することはできます。とは言われましたが、出荷する前に揃えておいて欲しいものです。安いものではないですし。異音がしたりまわらないってわけでもないので、使用には今のところ問題なさそうですが、暫く使用して、使用中に回転が悪くなるようなら、また連絡して調節してもらおうかとおもいます。せっかく公式ショップで買ったのに残念な気持ちになりました。 シリアルナンバーって箱と説明書についてるだけですね。 使用感についてはまだ何度か使用しただけなので、効果はわかりませんが、ローラーが壊れないことを祈ります。 しばらくして使用して結果がでればまたレビューします
    注文日:2012/12/03
    2014/09/27
    みこまろろんさん
    注文後、3日で到着。肩凝りが軽減できればという思いで購入。到着後、わくわくしながら開封。開封後、目に飛び込んだのは取説と一緒に入ってた使用上の注意の『高血圧の方は使用をお控えください』の文字。購入を迷って何度もホームページを見ていたつもりだったのに気付きませんでした。もしも、記載がされていないのであれば使用上の注意としてお知らせすべきだと思います。
    注文日:2014/09/23
    2013/10/02
    *Poko*゜さん
    セルライトが!
    念願のリファカラット! 私が毎日コロコロして実感した事は *リフトアップの速効性(右側だけちょっとコロコロしたら明らかに左側より上がってた) *コロコロした後なぜか肌がキレイになってる *顔や二の腕、脚にコロコロしたらむくみが取れた *太もも裏の凝り固まったセルライト達が日が経つにつれてどんどんほぐれて凸凹がかなり目立たなくなった(大体3日ぐらいで実感できました) *二の尻が目立たなくなった *化粧の上からコロコロできる(終わったらもちろん拭きます) *お風呂でも使える(私はまだ使ってません) *皮膚汚れが気なるけど拭けばすぐピカピカ *時間と体力使うマッサージより効率的かつ効果的 ↓ここからはデメリット↓ *セルライトを挟むとすごく痛い とくに太もも、二の腕 *挟んだりゴリゴリやり過ぎてアザが出来た *太ももの裏、お尻はやりずらい *気になるほどの重さではないのですが全身コロコロしてると少し手が疲れてきます デメリットはほとんど自業自得ですが…笑 少しでも参考になれば嬉しいです ちなみに金属アレルギーが出る人は出ると思いますが、 ピアスなどで金属アレルギーが出る母と姉が使ってもとくに何も症状は出ませんでした 不安な方はお店で一度触れてからの方がいいと思います 偽物が出回ってるそうなので色々調べて、値段も張るのでネットで買うのは迷いましたがポイント10倍だし公式なので安心でした。 一年保証の番号もしっかり記載されていました 長く使えるし、思いきって購入して良かった! 買ってくれた主人に感謝です。
    注文日:2013/07/14
    2013/01/19
    評判が良いだけに残念です
    約2カ月使用していますが、私には効果がありません。とても高い買い物だったので本当に残念です。
    注文日:2012/11/11
    2012/12/07
    panda! co panda!さん
    色々使えそうで楽しみです
    以前店頭でちょっと使わせていただいた事があって、本当に気持ち良かったのですが即購入!とは出来ない値段にあきらめた事がありました。 ですが今回、思い切って購入です。 自分で購入手続きをしたものの、形的にはダンナ様からのお誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントと言う事でラッピングもお願いしました。 とても可愛らしくしていただけて嬉しかったです。 使い心地は一度使った事があったので分かっていましたが、やはり本当~に気持ち良い♪ 顔だけでなく、二の腕やお腹、首筋(これはオススメ)…色々な部分に使えると販売員さんが教えてくれていてそれは知っていました。 けれど、用途はそれだけではありませんでした。 画像に説明書の一部をUPしましたが、前腕や手のひら、デコルテ、バスト…。 それはもう体中に使える様で、これは嬉しい驚きです。是非とも色々試さなければ^^ 最後に、公式SHOPで購入する事の大きな利点をお伝えします。 同封の用紙に、保証書に印が無いとの記載があり、思わず「何故!?」と思ってしまったのですが、続きを読んで納得。正規店で購入した人の情報は、シリアルナンバーと共に記録してあるそうです。何かあったらすぐに対応していただけるんだなぁと、安い買い物で無いだけに安心しました。 以前、別の美顔器をオークションで購入した際、精巧に出来た中国製だった事があります。 出品者は楽天のSHOPで購入したようですが、正規店では無かった様です。 使用していて錆が出てきて、調べたら偽物だと分かりました。 日本の人気の美顔器はすぐに中国や韓国で偽物を作る様で、正規店での購入が一番だと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/05/27
    ゆったりカノンさん
    ボディ→リファプロ、顔→リファカラット!
    「リファプロ」を秋に購入してから、毎日お風呂で愛用しています。マッサージ通い知らずで今日まできています。「リファプロ」だけでもとっても満足していたのですが、リファプロではフォローしきれない首元や目元などの細かい部分のコリがとても気になってきて、「リファカラット」を購入。これで身体全身くまなく自分でマッサージできるようになりました。「リファプロ」は足や太ももやお尻周り、二の腕など広い範囲用にベストだし、「リファカラット」は顔のリンパや目元の細かい部分、首肩用にピッタリです。逆に広範囲な太ももなどは、物足りなく感じると思いますし、柔らかい二の腕は挟まってしまったりで使い辛いので、どちらか悩んだ場合は、用途別に選ぶといいと思います。裏側のツボ押しも、「プロ」より「カラット」のほうがよりピンポイントでツボ押しできます。どちらも気に入っていて毎晩愛用していますし、両方ないと困ります!!
    注文日:2012/04/09
    2018/06/01
    ポイント10倍に騙されました
    ポイント10倍だの20倍だの宣伝していますが、実際は通常の期間限定ポイントよりも短い、ポイントが付与されてからたった10日間程度しか利用期限がありません。詐欺に近い宣伝文句に騙されました。しかも付与されるのは購入後何ヶ月も後です。ポイントを使わせない罠だと思います。長年楽天を利用しましたが、こんなセコイやり方をするなんて信じられません。他にも良心的でポイントがたくさん貰えるショッピングサイトがあります。楽天は二度と利用しません。詐欺にあった気分です。この店も買う前に期限がとんでもなく短いポイントが付くことを記載すべきです。みなさん要注意です。
    注文日:2018/03/05
    2015/10/30
    うーん
    お店で試したものよりつまみがかなり弱い気がしました。スマホも試したところ反応しないので不安になり問い合わせたしたところ故障扱いで修理になるとゆう回答だったので、部品を全てバラバラにして修理をして送り返されるとゆう内容を聞いて諦める事にしました。使っていて壊れた訳ではないのに交換ではなく修理になるのはどうなのかなーとゆう感じです。不具合品に当たってしまい残念です。
    注文日:2015/10/16
    2013/04/12
    購入して1ヶ月程経ちます。 もう少し使い方が詳しく記してあると助かります。 お顔であれば、どの方向にどのくらいの力で早さはどのくらい…みたいな。 フェースラインのみじゃなくて額はどうなの?頬の部分は?間違った方法で使ってないか心配です。 決して安価なものじゃないので、毎日頑張っています。 いつか効果を実感できる日を信じてこれからも頑張ってみます。
    注文日:2013/03/14
    2017/02/26
    1229tomo3さん
    金属アレルギーになってしまいました。
    今まで肌が弱いと感じたことがなく、自分的には肌は強い方だと思っていました。しかしリファカラットを使用した翌朝、顔とデコルテにひどい湿疹が出来ていました。 金属アレルギーを発症してしまったのです。 皮膚科で貰ったステロイドで回復しましたが、元々が金属アレルギーがなかったのですぐには原因が分からず、肌が落ち着いた頃に再度リファカラットを使用したところ、翌朝、顔とデコルテに又湿疹が出来ていました。 こちらの商品は保障期間がないため返品も出来ず、今は購入したことにとても後悔しています。私にとっては高価な商品でしたのでとても残念です。 誰にでも安全と言う訳ではないことをきちんと検討してから購入をするべきだと感じました。
    自分用
    注文日:2017/02/06
    2013/08/23
    タイムセールで正規品がかなりやすくなっていました。 この商品は値下がりしないと思っていただけに大変ショックです。 値が下げれる商品なのですね・・・
    注文日:2013/07/16
    2014/06/18
    やぁタン(*´・ェ・`*)さん
    かゆいーーー><
    血流が悪いし、みなさんのレビューを見て購入を決意。 しかし・・・ 全身湿疹になりました。 金属アレルギーでもないです。 皮膚科に行き、今は塗り薬を使用。 期待していただけに残念です(((( ;゚Д゚)))
    注文日:2014/06/15
    2012/12/02
    risausaponさん
    不安・・・。
    正規品購入可能な売り場は行ける範囲であったのですが、より確実に本物であるという事と、今回ポイントが多くつくという事で、メーカー直営公式HPで購入しましたが、届いた商品にちょっと問題が・・・。これなら実物手にとって購入できるお店で買った方が良かったです。期待していただけに非常に残念です。 262320-20121124-0228660317
    注文日:2012/11/24
    2022/07/21
    お肉の挟み込みに注意
    2個のローラー間にお肉が挟まり、かなり痛いので、慣れるまでは少し挟まったら引き返す方が良いと思います。効果は、あると思います。
    注文日:2022/06/25
    2012/05/15
    金属アレルギー?!
    使用感はばっちり気持がよかったです。しかし、金属アレルギーだったため、身体にポチポチと・・・。悲しいことに母がニコニコ毎日使用することになってしまいました。
    注文日:2012/05/01
    2017/07/16
    返信がない
    商品を使用しはじめて2日目でカチカチという変な音がするため、商品交換依頼をして早2週間経ちますが、何の連絡もありません。 高い買い物をしているのに考えられない対応です。 商品使用後むくみが減っている印象はありません。 誕生日に自分のご褒美として奮発しましたが、世間に踊らされた気がします。 このレビュー読んだらショップの方早く連絡して頂きたいです。
    注文日:2017/06/21
    2015/05/23
    副作用対策に。
    薬服用中のため、副作用(頬、ムーンフェイス)のむくみ解消のため購入しました。 すでに副作用が発症する時期、投薬量は、過ぎていますが、毎日コロコロしているおかげか、ひどく顔形が変化することなく効果をを感じています。 余裕があれば、身体にもコロコロ。 肌がツルツルします。 病気、入院をすると美容どころでは無いのが現状ですが、少しでも前向きに治療に専念できるよう、この口コミがどなたかのお役に立ちますように。
    注文日:2015/05/10
    2013/02/09
    レビューや雑誌での評判をみたので、購入しましたが、実際、私には効果があるのかどうか、わかりません。目に見えて効果がわかれば、頻繁に行うのでしょうが、効果がわからないので、ついつい、忘れがちです。私は、正直言って、買わなければ良かったなーと思っています。
    注文日:2012/10/25
    2017/05/18
    最悪です。
    商品はいいのですが、対応が最悪です。 こちらが注文ミスをしたのがいけないのでしょうが、発送前にキャンセルの連絡をしても商品のキャンセルは出来ないそうです。 規定に書いてあって、自動発送だからとのこと。 安い商品でもないのに、殿様商売です。
    注文日:2017/04/30
...