2022/07/21
    お肉の挟み込みに注意
    2個のローラー間にお肉が挟まり、かなり痛いので、慣れるまでは少し挟まったら引き返す方が良いと思います。効果は、あると思います。
    注文日:2022/06/25
    2015/05/23
    副作用対策に。
    薬服用中のため、副作用(頬、ムーンフェイス)のむくみ解消のため購入しました。 すでに副作用が発症する時期、投薬量は、過ぎていますが、毎日コロコロしているおかげか、ひどく顔形が変化することなく効果をを感じています。 余裕があれば、身体にもコロコロ。 肌がツルツルします。 病気、入院をすると美容どころでは無いのが現状ですが、少しでも前向きに治療に専念できるよう、この口コミがどなたかのお役に立ちますように。
    注文日:2015/05/10
    2014/06/22
    スネーク・アイズさん
    一番使い易いかも。
    サロンで買おうか迷っていて、その時はいろんな種類を試させてもらえて納得してボディ用を買いました。 でも顔だけちょこっとやりたいとか肩から背中にかけて自分でやりたいならこちらの形状の方が良いんですよ。 今はポイントも10倍だし楽天の企画にも乗っかってポイントアップしてるので同じ定価で買うならサロンより市場で買ってしまおうと。 ボディ用の方が正直、効いてる感はあります。つまみ上げて流す4個のローラーの威力はとても良いです。 ただ顔には使えないのと、持ち手の形状が少し使いにくい時があるので使いたい場所によって選ぶ物も違ってくると思います。 顔やデコルテ重視ならこちらのリファカラットが使い易いと思います。 ちなみに肩や腿の裏、膝の裏などにも使い易いですし、使った次の日はだるさが無いので効き目はあります、と私は感じます。 受注番号262320-20140615-0365325111
    注文日:2014/06/15
    2014/01/31
    honeyfujiさん
    ほうれい線が消えた♪
    ジムでデモンストレーションをやっていたので お姉さんにやってもらったところ とても気持ちいいし すぐに小顔になったのにびっくりして 購入を決意。 お値段の高い商品ですが、高額な化粧品を日々消耗することを考えれば安い買い物ではないかと思います。 届いてからまだ3日ほどですが、あごのラインがすっきりして、気になっていたほうれい線がほとんど見えないほどになったのにとても満足しています。鏡を見るのが楽しみ~♪というのはこういうときのことを言うんですね(笑)。 ただ注意書きの一番最初に「高血圧の人は使用しないで下さい」と書かれていたのには驚きました。高血圧の人ってかなり多いと思うので、購入前にこのことがわかるよう明記してほしかったです。主人にもやってあげようと思ったのですが、主人は高血圧のため一緒に使えず残念でした。なので☆一つ減らしました。
    注文日:2014/01/24
    2012/02/29
    on7561さん
    美肌
    長い間~リファ欲しくて悩んでました。お値段も高いので…そんな中、新商品のカラットが発売になり即注文しました。レビューなかったので心配でしたがコロコロ部分がお肌にピッタリ馴染んで使いやすいです。使う角度により、つまみ上げられる感じが変わります。ただ柔らかい部分は、挟まってしまいアザになりましたが使っていくうちに慣れます。私は毎日~顔・首・肩~使ってます。ムクミが取れる感じが良いですね。身体にも使ってみましたが引き締まる感じがあります。劇的に変わるわけではないけれど日々のお手入れが重要だと思いますので今後が楽しみです。買って良かったです。
    注文日:2012/02/11
    2012/02/15
    yu-moさん
    初リファ☆
    PROを買おうと意気込んでた時にカラットが発売されものすごく迷ったので相談させて頂きました。親切にアドバイス頂き助かりました。 用途で使い分けるのが良いみたいですね。私は特にフェイスラインが気になっているので細かいところもケアできるというカラットにしました。 でもやっぱりPROも気になるのでいつか買ってしまうかも~w 確かにつまみあげる感じは凄いです!!私は一回の使用でもフェイスライがリフトアップされている感がありました。 継続使用で三十路突入後急に気になりだしたたるみを改善したいと思います。 まだ使用開始して間もないので☆4つです☆
    注文日:2012/02/07
    2012/05/04
    ゆき1991さん
    まだ使って2日目なので はっきり効果はわかりませんが コロコロすると暖かくなって血行が良くなっています 使う前のイメージはコロコロしたとき行きも帰りもつまめるのかと思っていましたが 取っ手方向に引くときのみつまめます なので顔をする時などはリンパの流れから行くと反対方向になるので逆手で使っております・・・でもいいのかどうかわかりませんがw しかし取説には細かいことは書いてなくてもっと細かい説明があっていいんじゃないかと思います 安いものじゃないんだしねwwwそのへんも踏まえて☆は減らしました
    注文日:2012/04/23
    2012/03/05
    amphiさん
    顔のマッサージは気持ちいいです。 摘まれているような、感じです。 太ももなどは、違うタイプが良かったかも。
    注文日:2012/02/25
    2019/08/06
    先日子供と一緒に撮った写真に衝撃を受け、一大決心しました。 偽物が多いとの事で、公式サイトで買おうと調べていたら、楽天にも公式ショップがあり、楽天ユーザーはお得に買えるとの事。 お得という事は、公式と騙っているだけで、実は偽物…?という不安は拭えないものの、お得に弱く… こちらで買ってしまいました。 まずスマホチェック、動きましたが…、なぜかスマホに付けてあるカラビナでも動いてしまう私のスマホ。。。 次に回転、本物はクルクル良く回るとの事ですが…、そんなに回らない。 左3秒、右1秒。。。 次に防水、ネットで見た情報では、防水だから泡が出ないとの事でしたが、水に浸けてみると、ローラーの隙間から泡が… 持ち上げると、ローラーの隙間から水は出るけど、中でのポチャポチャ感はない。 ギャランティカードとシリアルナンバーはありますが、シリアルは、ネットで見たような取説の裏とかではなく別紙に付いてました。 ここまで見ると、偽物感がすごいですが、使い心地は気持ちいいです。 いくらお得とはいえ、とても高価なお買い物ですから、頑張って、ちゃんと効果が出ると良いな。 偽物はすぐ壊れるそうなので、もう一つはとても買えないし、壊れないことを祈って… どうか本物でありますように。。。
    注文日:2019/08/04
    2012/04/01
    杏子0042さん
    カラット以外の商品を使ったことがないので、比較は出来ないのですが、 購入したカラットは、肌に吸い付く感触があり、どの部位にもピタッと はまります。 コロコロ転がしているだけですが、強弱を付けて肌への刺激を与えると 効果が得られるとおもいます。 ただ、角度によってお肉を巻き込んでしまい痛いっ!ので、その辺には 注意が必要なようです。 使い始めて間もないので効果は出ていませんが、根気よく続けたいと思 います。
    注文日:2012/03/04
    2019/06/09
    mako6311さん
    浮腫とるには最適
    妊娠中脚のむくみが全然とれなくて妹が使ってたリファを借りたところ使った直後から足が軽くなったのと 膝周りはあきらかにすっきりしたのに感動して 購入を決めました 特にリファでコロコロしてからメディキュット履いて寝た翌日の脚が自分でも驚くくらいすっきりしていて それまでこんなに浮腫んでいたのかと衝撃でした。 以前は正直違いが分からなかったんですけど 浮腫んでる状態で使うと即効性を感じます。 1人目妊娠時に悩まないで買っておけば良かった! 浮腫を感じる人ほどおすすめだと思います
    注文日:2019/06/02
    2014/02/11
    ぴよこ1989さん
    いいですね!
    ずーっと欲しかったリファプロ! 毎日コロコロしています。 スマートフォンが反応すると、微弱電流が流れていることが目に見えてわかるのが、なんだか嬉しい(*^^*) 偽物も多く出回っているようですが こちらの商品が届いた時の高級感…! 良かったと思いました! 使用感も、問題なし(^ν^) ぐっとお肉を掴まれる感じが、気持ちいいです! 効果も出てきている、、気がします!! しかし、お風呂で使用するとスルスルと滑って ぐっと掴まれる感じはありません(^_^;) そこだけ残念でした…!
    注文日:2014/02/05
    2012/07/27
    ささこ109さん
    最近肌の調子が悪く、化粧水など色々変えてみたのですが、あまり効果が無く、女神のマルシェでみて、思い切って購入してみました! ただコロコロしているだけでは効果があまり分かりませんでしたが、1日目は化粧前にコロコロ、2日目は使わず、3日目はまた化粧の前にコロコロしてみました。 そうして使用してみたら、全然違いました! 高いからこそ、もったいない精神で毎日使っています! あまり強くやると次の日痛いですが、優しくコロコロするだけで、全然違う!素晴らしです。 これからも使っていきたいです。
    注文日:2012/07/11
    2016/05/03
    みんとみさん
    プレゼントで買ってもらいました。 まず顔を使用したらほっぺの肉をつまんでる感がすごくて引き上げ効果がありそうです。片方の顔だけやって比べた結果ほっぺや口角があがってました。全身使えるので気になったところをつまんでコロコロしています。ラッピングも高級感ありでよかったです。
    注文日:2016/03/26
    2019/06/26
    やよい39693444さん
    今まで、ほしいけどお値段がお値段なので、ずっと我慢していた商品でした。しかし、35歳を過ぎ、たるみとシワが気になる年頃となり、自分へのご褒美として購入しました。ひんやり冷たくて、気持ちがいいし、皮膚を持ち上げるようにお手入れする時間が、至福のときです。買ってよかった!
    注文日:2019/06/10
    2015/09/23
    ちょもちゃん8752さん
    リファエスに続いて
    レビューの多さにみんなお金持ちだなー、自分には手が出ないと思い、数千円のゲルマローラーを使用してました。それでも顔色が良くなり、ホンモノだとどれだけのものか気になりだし、一年程前に思い切って顔用のエスを購入。そして今回更に思い切って冬のボーナス払いでリファカラットを購入しました。ホンモノは分かってるのですがスマホに反応し、おーーと感動しましたが、数千円の美顔ローラーにも反応しましたよ?
    注文日:2015/09/21
    2012/12/24
    daluma3さん
    重たすぎずとても使いやすいです。 リンパの流れている感じやリフトアップ効果・セルライトがほぐれる感じなど、 今まで使っていた棒状のコロコロよりも聞いている気がします。 目に見えた変化まではすぐにあるわけではありませんが、続けていれば 突然気なりだしたほうれい線に効果が出そうな気がします。 防水も嬉しいですね。ヤー○ンのア○チノ○マートも持っていますがイマイチ防水に信用がなく、 お風呂場では結局使っていません。 顔以外はお風呂場でコロコロしています。 ただ、使い方が悪いのか、普通に持って上にコロコロするよるも 逆に持って上にコロコロしたほうが引っ張り上げられる感じが強いので、 研究中のため-1です・・・。
    注文日:2012/12/15
    2017/05/25
    yui9854さん
    フェイスラインが崩れてきたので
    ずっと欲しかったリファをポイント35倍だったので思いきって購入!!しかし、買い物マラソン最後の4時間でポイント43倍に変わってました!!ショックです‥。 商品自体は届いたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみます。
    注文日:2017/05/20
    2019/09/16
    keitaroimoさん
    金属アレルギーがあり、試しに顔に使用したところ少し刺激があったので、主に足に使ってます。 使うのと使わないのとでは、翌朝の足のスッキリ感が全く違います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/10
    2018/07/17
    akiba1616さん
    届いてすぐに顔をコロコロして見たところ、家族でもわかるくらいスッキリしました。腕やお腹周りの効果はまだ使い始めて3日ではわかりませんが、顔の顎周りは毎朝浮腫んだ顔のマッサージに効果があって、助かっています。
    注文日:2018/07/14
    2017/03/23
    進化におどろき!
    旧モデルを過去に使用していましたが、お風呂で使っていたところサビ臭くなってしまい(内部がさびたのかな?)捨てました。最近セルライトが気になり、いろいろな商品を比較しましたが、電動のものなどは必要以上の期待をかけてしまって早々使わなくなる気がして、こちらを購入しました。旧モデルよりも格段にお肉のつかみが良いです。まず、そのことに驚きました。すぐには効果は期待出来ないかもしれませんが、しばらく使用して効果が出れば、自分でやっているという満足感もあるため、より達成感がありそうです。私は、テレビを見ながら使用しています。過去の経験から、お風呂で使ったら毎回よぉ~く乾かした方がいいです。変な臭いがつきます(苦笑)。お値段が高いのが難ですが、その分もとを取ろうと、目につくところにおいて、ちょっとした隙間時間やながらで積極的に使えば満足出来るはずです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/03/06
    2016/02/04
    さすが
    前々から興味はありましたが、値段が高く、中々手が出ませんでした。 今回自分へのご褒美として思い切って購入しました! 値段も値段なので、立派な箱に入ってきまして…少々ビビりましたw 使用した感想は、めっちゃつままれる! むくみが気になっていましたが、老廃物が流される感じがします! 大体の人は水太りで、老廃物を流せば3キロは痩せると聞いたことがあるので、地道にコロコロしようと思います。 それぞれの部位の使用方法や、リンパ節の記載がある説明書も嬉しいです!
    注文日:2016/01/30
    2016/01/16
    効果あり
    朝お化粧前に、ころころしてます。 むくみがとれて気持ちよいです。ただ、左右のローラーの回転差がすごくて…、片方は力をかけないと回らない…。この状態で使い続けることに不安があるので、 一度問い合わせてみようとおもってます。
    注文日:2016/01/02
    2015/04/28
    ポイント10倍ということで
    値下げなどほとんど無いリファ!ポイント10倍とかお得感満載! ちなみにア〇ゾンは正規品じゃないのでご注意を! 念願のリファでしたがさすがですね。 ですが少々重くて、長時間だと逆に腕が疲れるってとこでマイナス1
    注文日:2015/04/12
    2013/07/03
    うみべあるこさん
    気持ちいいです。
    エステへ通うお値段を考えるとこちらの方が経済的だと思いレビューも良かったので購入しました。 すぐに効果が現れる方もいるようですが、使い始めて1週間ほどで実感できる効果はまだありません。 使い方によってはお肉を挟んで痛いのですが角度を変えると上手く使えます。 ただお腹廻りは脂肪が多い為、使用していません。 入浴中は体がぬれている為すべってあまり刺激を受けませんので、お風呂上りのクリームを塗った後に使うようにしています。 特にふくらはぎが気持ちいいです。 私には即効性はありませんので地道に続けていきます。
    注文日:2013/06/20
    2013/02/04
    てらりんごさん
    運命の出会いか!?
    まだ注文したばかりなので、星4つです。まさに、こういう商品を探していました!ちょうど、若い頃購入したゲルマローラーを無くしてしまって新しいのを探していたんです!しかもどんどん歳をとって顔のたるみが気になる母、中年太りでセルライトが気になる娘(私)。レビューや口コミでも評価が高く、いぼやセルライトが消えた?とか、マッサージ効果もあるらしい?ので、とにかく使ってみたくて即決でした。今から届くのがワクワクドキドキです!届いたら、またレビューしたいと思います!楽しみです! ↓ 届きました!本当につまみ流すという感じで、使っていて気持ちいいです。リンパ節を意識して使うようにしていますが、適当にコロコロしても効果があるように思います。母も、頬のたるみが気になっていたのですが、使い終わった後は小顔になってすっきりしているように思います。(びっくりしました!)私のセルライトは、消えるのにはまだまだ時間がかかりそうです。
    注文日:2013/02/04
    2023/04/12
    DXたんさん
    母親に。姉も私も持っているので、母も欲しいと言い出し、こちらで購入。顔も体も使えるので、こちらの大きさに。足や腕もコロコロして、喜んでいます。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/02/08
    ずっと気になっていた商品。66%オフだったので購入してみました! 思ったよりつまむ力が強くてびっくりしました。コツが必要なので慣れるまでゆっくり使います(笑) 高級感のある箱で梱包されているので、プレゼントにも良いですね!
    注文日:2023/02/05
    2022/08/04
    ママ6208さん
    早い納品でした。 いた気持ちいいです。 半額で購入しましたが、高い買い物。 しっかり長く使いたいと思います。
    注文日:2022/07/31
    2021/04/12
    購入して2週間は毎日マッサージしました。初めはつままれる感覚が痛かったのですが徐々に慣れました。開始前と1週間後、2週間後と写真を撮っていたのですが、見比べると笑っちゃうくらい浮腫がとれてびっくりしました。旦那も驚いており、どこかの怪しいサイトに載ってそうなくらい顎周りがスッキリしました。(ちなみにこれを使用するまでは一切顔のマッサージはしていなかったので、尚更効果があったのかもしれません。) 購入して半年以上経ち、しばらくサボっていましたが再び使用。今は毎日顔のセルフマッサージをして肌が柔らかくなったからなのか、当初感じていたような、つままれる感覚がなくて、本当にコロコロしているだけ、という感じです。 二の腕や足をマッサージしても、あのつままれる感覚がなくてスルスルと滑ってしまい、コロコロするだけです。表面が汚れているかな?と思って水洗いをするのですが、ほとんど変わらず…お手入れしていなかったのがダメだったのでしょうか? 初めの頃の効果がとても嬉しかった分、残念な気持ちもあります。改善方法があれば知りたいです。
    注文日:2020/06/10
...