2014/06/18
    やぁタン(*´・ェ・`*)さん
    かゆいーーー><
    血流が悪いし、みなさんのレビューを見て購入を決意。 しかし・・・ 全身湿疹になりました。 金属アレルギーでもないです。 皮膚科に行き、今は塗り薬を使用。 期待していただけに残念です(((( ;゚Д゚)))
    注文日:2014/06/15
    2013/08/14
    ともむしさん
    効果あり
    最初はかなり痛かったけど「負けるものか」と痛さを我慢して足を中心にゴリゴリ…だんだん痛くなくなりセルライトだったんでしょうか肉が柔らかくなってきました。 今では気持ちいいので毎日しています。 1か月で太ももは-3cm、ヒップは-2cm、体重-4kg あとお尻によく出来物ができてブツブツだったんですが目立たなくなりました。 足の疲れがとれます。 リンパの流れをよくするだけでこうも違うものかと驚いています。 カラットしか使った事がないのですがつまみ上げはいいです。 安くはない買い物だけどかってよかったです。
    注文日:2013/07/01
    2013/07/19
    いおーりさん
    夫と一緒に使ってます
    30代目前になりほうれい線対策の為に美顔ローラーを探していたところこの商品を見つけました。 お値段はお高めでしたが、レビューの評価の高さ・ポイント10倍につい購入しました。 ついてくる説明書を見ながら顔をコロコロしていたのですが 私にはわかりずらく適当にマッサージしていました。 youtubeで使い方を検索したところ「リファカラットの使い方」動画を見ながら マッサージすること2週間。顔が一回りほどすっきりしました! 夫にも「あれ?痩せた?」と・・・うれしい限りです。 今では30の夫もニュースを見ながらせっせとコロコロしています。 客観的に見て、やはりマッサージ前・後の顔、リフトアップしているのが良くわかります。 夫婦二人で「高いけど良い買い物したなぁ」と話しています。 購入を悩んでいる方には、是非購入をお勧めします!
    注文日:2013/07/01
    2014/02/11
    ぴよこ1989さん
    いいですね!
    ずーっと欲しかったリファプロ! 毎日コロコロしています。 スマートフォンが反応すると、微弱電流が流れていることが目に見えてわかるのが、なんだか嬉しい(*^^*) 偽物も多く出回っているようですが こちらの商品が届いた時の高級感…! 良かったと思いました! 使用感も、問題なし(^ν^) ぐっとお肉を掴まれる感じが、気持ちいいです! 効果も出てきている、、気がします!! しかし、お風呂で使用するとスルスルと滑って ぐっと掴まれる感じはありません(^_^;) そこだけ残念でした…!
    注文日:2014/02/05
    2013/05/22
    uemyu1223さん
    母の日に
    母にプレゼントしました☆ まだ効果はわからないそうですが、気に入ってくれてるみたいです(^O^) こちらの都合で配送時に無理なお願いをしましたが、迅速に善処してくださり、大変助かりました! 本当にありがとうございます!!! 追記:大変残念ですが、使用後、 母も私も金属アレルギーが出ました。 金属アレルギーの疑いのある方は、 注意がは必要だと思います!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/08
    2014/02/27
    hany810さん
    お肌がやわらかくなりました。
    アラサ―になると、タルミやほうれい線が気になってきました。 普段はあまり気にならないのですが、写真に無表情で写っていた顔を見ると、顔の肉が全体的に垂れているのに気がつきました。 それから、美容院でリファカラットを試して、ころころした方だけ、肌がやわらかくなった気がして気になる存在になりました。でもちょっと高いなぁと。 小顔矯正やフェイシャルに行きましたが、どのコースも初回はお安く、回数のコースだとどれも、一年で20万以上しました。。。時間も月1だしなあと思い、増税前に思いきって購入しました。 定価ですが、公式でないお店だとシリアルないなどの心配もあったので、公式のお店にて購入。ポイントも10倍で良かったです。 毎日、朝、洗顔後に5分、お風呂あがってクリームを塗ってからコロコロしてます。最初は顔のお肉が挟まって痛かったですが、使用から一週間たつと痛くありませんし、お肌が確実に柔らかくなりました。ボディにも使ってますが、すごくはさまるので気をつけないと痛いです。 エステなどで大金を使うより、効果は確実にでると思います。
    注文日:2014/02/17
    2014/12/03
    minky momoさん
    今日届いたばかりです
    以前はさほど興味がなかったのに、ここ最近やたらと気になって仕方なかったこのリファカラット コロコロにしては少し高い印象でマラソンの時は少し購入を渋っていました スーパーセールになり何気無く見ていたらエントリーで付与ポイントがいつもより高かったのでこれは今だ!と思ってクリスマスプレゼントとしてこれを選びました エントリー条件をどれだけ満たしているのか分からないので、これからどのくらいポイントが入るのかワクワクします… 本題の使用感ですが、店頭で試した時に気持ちよかったので実物も同様に気持ち良いです。あまり強くやりすぎるとアザになるみたいなので心地よい強さでやっていこうと思います。 レビューにも本物はスマホに反応するとの記載があったので一応試してみました。 直営店なので正規品なのはわかっていますが、ちゃんと電流が流れているのか知りたかったため。 楽天では偽物が出回ってるみたいですね。なので私は最初から正規品であるこちらで購入すると決めていました。偽物はつかみたくないので…
    注文日:2014/11/30
    2016/04/15
    まるのん7602さん
    ショック
    キズがありました。本当に本物なのでしょうか? フェイス用も買って安い買い物じゃないだけにショックです
    注文日:2016/04/02
    2013/09/05
    ちゃー('ω')さん
    主人の母が「これいいわよ!!むくみ取れるの!!」と貸してくれ、 コロコロ具合が気持ちよくて、今回購入しました。 段ボールを開けてまず、内側のイラストにほっこりしました(*′ω`)>写真1枚目 そして、しっかり基本的な使い方・ガイドブック・取扱説明書が入っていました。 ガイドブックには、身体の部分に合わせた使用法が載っており、すぐに使えます。 説明書もていねいでよかったです! 今回、購入するにあたって、ちょっと安いところで買うか正規店で買うか迷いましたが、 正規店ではないところだと、製造番号は店管理になっていて、万が一のときにちょっとなー・・・と思ったので、正規店で購入しました。 身体に直接触れるものなので、お値段が高くても、正規店で買うのが安心です('ω') 到着も、2日で届き、思ったより速かったです(当方、関東地方) 効果はまだそこまで出ていませんが、寝る前にコロコロして、翌朝むくみスッキリなので、満足しています( ^ω^)
    注文日:2013/09/03
    2020/06/22
    lily17129さん
    商品が届くのが遅かったので不安になりました。何より、お箱の角に傷み(剥がれ)があったのがショックです...。 中身は傷などもなく、使い心地も良いのでこれから毎日使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/11
    2015/11/10
    ひろこちゃん1さん
    箱や見た目はかなり高級!肝心の中身は?
    通っていたジムで実演をしており、一度テストさせてもらってからずーっとずっと欲しくて、ネット検索して楽天で購入しました。早く届き毎日かかさずしています。 でも、ローラーが、転がすたびにキュルキュル鳴り、耳障りです。もう少し安くて良いものもあるのかもですが、せっかく買ったので使っています。首筋は肩こりがよくなりリンパの流れもよくなりました。
    注文日:2015/10/27
    2013/03/30
    ところてん1212さん
    おおー!!すごーい!!
    買って良かったです!! 美顔器は初めてで正直半信半疑だったのですが、TV通販とかでよく見かけることと、元々全身が浮腫みやすかったので、顔には効果あるかな?と思い購入を決断しました。 届いて、金属アレルギーのある方は使用しないように書いてありました。わたしは金属によっては痒くなることがあるので(汗をかいた時のアクセサリー)心配してましたが、いま3日目ですが何もなく大丈夫でした! お風呂でも使えるとのことなので使ってみましたが、水の中では全然くっつき感がなく挟めないのでお風呂には不向きな感じです。 なので、入浴後に使用していますが…わずかな時間で浮腫みがとれて、リフトアップしてるのでびっくりです!! リアルに顔が小さくなりました☆だから毎日したくなりますし、簡単なので本当に楽です!!身体にも使用してますが気持ちいいです♪一度だけでも肉が柔らかくなります。 ほんとにほんとにオススメです!!!特に浮腫みのひどい人にはオススメですよー\(^o^)/ もっと早く知りたかった~( ^ω^ )
    注文日:2013/03/23
    2014/03/02
    chimari6112さん
    話題のローラー美顔器
    購入後、しばらく使っていましたが何度使っても変化は見られず途中で使用を止めました。 持ち手の部分は手にフィットしやすい構造になっていて防水加工に施されているのでお風呂の中でも使用できるのは利点ではないかと思います。 御覧のとおりV字型のデザインになっているのでフェイスには良いかもしれないですがボディーには不向きですね。太ももやお腹をコロコロやるたびに脂肪が掴まれて 痛いですがローラーの効果は全く見られませんでした(-_-;) 高価な美顔器にお金をかけるくらいなら少しでも結果の見える高価なスキンケアなどにお金をかけて日々手入れしたほうがお肌には良いのだと言うことに改めて気づきましたね。デパートにある某化粧品ブランドの無料カウンセリングで肌診断を受けに行ったときBAさんにマッサージのやり過ぎは良くないと言われ診断結果は乾燥肌でマイクロスコープでキメの粗い自分の肌を見たときショックを受けました(p_-) しっかりお手入れはしていても間違った自己流のお手入れは良くないのだと改めて実感しました(-_-メ) 分割で購入しましたがまたもやお金の無駄になってしまいました。 商品を購入して結果が見えればそれまでですがそうでなければ二度と購入しないほうが良いです。
    注文日:2013/09/10
    2014/01/20
    ささみ★さん
    顔がスッキリ!!
    何年も前から雑誌やTVで話題になっていて、ずっとずっと気になっていました!しかし、値段が値段だけに気軽に購入出来ず・・・ 最近、年齢のせいか全体的に肌のタルミが感じられるようになってきました。 雑誌など参考に自己流でカッサでマッサージをしてたけど、毎日とはいかず気が向いたら状態。 もっと手軽にケア出来たらなぁと思っている時に楽天のポイント20倍イベントが! 4980ポイントも付くので19920円になるなら、エステ2回分としたら安いと思い、購入決定!! 早速使用してみたら、凄い!!! フェイスラインが明らかにスッキリ! 左の法令線の部分にコロコロしたら、左の口角が上がって右はそのまま! (美川○一さんを真似するコ○ッケさん状態(笑)) 毎日ケアすれば、リフトアップした状態をキープ出来るんじゃないかなと期待大です。 もっと早く購入すれば良かったと思いました。 高い買い物でしたが、ずっと使用出来るので、エステに何回も行くより断然安い買い物です(*^_^*) おススメです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2020/08/05
    Happyjamjamさん
    肩が上がるようになりました
    顔や二の腕のたるみを細くしたくて、母のプレゼント兼自分用にお迎えしました。 正直美顔用というよりかはマッサージ道具として使ってます(笑) 今まで肩より上にあがらなかった母の腕が、リファで腕をマッサージするようになってから上がるようになりました! これは個人の感想と効果なので万人に当て嵌まるかはわかりませんが…。 腕使いすぎてしんどい、沢山歩いたから太ももふくらはぎがしんどい、というときに使って疲れの軽減に活かしています! 失礼極まりないのですが、価格差が品質に繋がってて、その辺で売っているようなプラスチックのコロコロとは全然違うと実感しました(笑) 脚用にボディも欲しくなりました!
    注文日:2020/06/05
    2019/07/13
    鬼嫁6139さん
    途中から諦めてしまいました… でも、効果があるのはたしかです!
    注文日:2019/01/11
    2019/07/12
    紫919さん
    全身に使用
    種類が多く迷ったが顔にも体にも使用したかったためこちらを購入。顔には大きいかな、と少し不安でしたが顎、頬やおでこ、こめかみ等にも問題なく使用出来ています。体は主に腕と足に使用していますが、特にアキレス腱のむくみにとても効いている気がします。 ソーラー部分の関係で握る手の位置にやや気を使いますが、よい買い物でした。
    注文日:2019/07/01
    2018/05/06
    akichan521さん
    送った相手にはとても喜んでもらえました。 ラッピング有りにしたので そのままプレゼントとして渡したのですが 納品書が同封させていたため 相手にも見せてしまうことになりました。 納品書と商品を分ける選択を 作っていただくと有難いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/21
    2015/01/28
    yuki0749さん
    音が。。
    高い買い物だったので悩みましたが、思いきって購入しました。 始めて使ったときの感触は『おぉっ!』と思いましたが使用三回目で片側のローラーがキュルキュル音をたてるようになりました。 仕事が忙しく電話する時間がなくそのまま使っていますが、高いものなだけに残念です。
    注文日:2015/01/12
    2014/10/24
    egg2005さん
    コロコロ気持ちいい♪
    買ってから毎日使っています。 夏場は全身に毎日使っていましたが今は寒いので顔肩に使っています。 むくみと血行促進にいいですよ~
    注文日:2014/07/16
    2014/02/17
    ゆり3549さん
    期待を込めて
    1年間、悩みに悩んだ結果買いました。 美容院などで試して効きそうなので届くのが楽しみです。 安全なショップで買いたかったのでここに決めました。
    注文日:2014/02/16
    2013/01/23
    ei2423さん
    大満足です
    まずは外観がすごく高級感があります 肌が締めるような感じで使いやすいです 体全身使えて良かったです お母さんにも買って上げるつもりです
    注文日:2013/01/19
    2012/10/26
    如月ルナさん
    とってもおすすめ気持ち良い☆
    TVを見ながらコロコロ。3日坊主がちな私でもずっと続いています☆ 2つで迷われている方がいらっしゃるならリファよりリファカラットの方がおすすめです。これ一本で十分☆ と~~っても気持ち良いですよ。 最近は巧妙な偽物など出回る世の中なので、正規店オンラインショップで購入しました。
    注文日:2012/09/13
    2012/08/26
    em1em1さん
    衝動買い
    私は美容グッズをいっぱい持ってますが、リファは値段が高いので興味すらなかったですが、友達が美容院でお試しをしたら二の腕に吸い付く感じがしたから絶対二の腕痩せるよーって言っていたので、さっそく注文しちゃいました\(^o^)/ 自分にご褒美ということでラッピング無料なのでしてもらいました★旦那に、また美容グッズ買ってーとブツブツ言われてましたが、腰と肩をコロコロしてあげたら体が軽くなった。これはいいね~とお気に入りの様子です(´∀`) 私は朝と夕に顔をコロコロしますが浮腫んでいるのではじめは痛かったですが、に2、3日したら痛みもなくなりスッキリした感じがします(^o^) 体にも使っていますが、少し痛いなぁと思った部分は次の日アザになっています。力を入れていないのに不思議ですね(^o^) セルライトがなくなるといいです(^_-) もうすぐお母さんが誕生日なので買ってあげようと思います\(^o^)/
    注文日:2012/08/15
    2012/03/28
    y.n0210さん
    気持ちいい~♪
    自分自身での購入は初めてですが、友達が発売後すぐ購入したので遊びに行くたびにコロコロ~♪とっても気持ちいい!!あの何とも言えぬ刺激!やみつきになります!結構お値段がするので購入をかなり迷っていましたが、ポイント10倍で決心がつき購入しました!入荷が3月30日以降なのでまだ手元に届いておりませんがレビュー締切が迫っているので、使い心地抜群なのは知っているので先に書きました♪届くの楽しみにしてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/27
    2014/09/02
    raku101520さん
    おばあちゃんへプレゼント
    以前母にプレゼントして気に入ったので、 おばあちゃんにもプレゼントしたいとの事で購入しました。 顔以外にも、全身に使っています。 美容目的+揉みほぐし効果もあり気持ちいいです。
    注文日:2014/08/31
    2014/02/06
    ぴよこ(・ω・)さん
    良さそう!
    安いもの買って偽物だったら嫌なので、信頼のある公式ショップで購入しました。ポイント10倍は大きいので嬉しいです。 届いた日に、早速お風呂の中と、お風呂上がりにコロコロ。 お風呂の中で使った時は、『思ったほど挟み込む力が強くないな~』って思ったけど、お風呂上がりに再度使ったときはより、お肉つままれてる感がありました。 今まで、自分の手で、グニグニと二の腕マッサージしてたんですが、リファカラットでマッサージした場合は、マッサージ後にポカポカ感がありました!マイクロカレント効果!?毎日続けてみます!
    注文日:2014/02/01
    2012/03/06
    haru-11283さん
    ポイント10倍!ありがとうございます。
    2月上旬に発売されたばかりのリファ 新作ですが、さっそくのポイント10倍ありがとうございます。 お試しで某スポーツジムで体験させて頂き、購入を決めました。 使い始めてまだ1週間。会社の方にも「今日、顔シュッとしてるね」と言葉を頂いています。(生理が終わってむくみが取れただけかもしれませんがw) 今のところの感触はとてもいいです。開始前の横顔を写真で納めてありますので、更なる効果はまた後ほど追記させて頂きます。
    注文日:2012/02/25
    2013/06/09
    yfghtdさん
    買って良かった
    顔のむくみ解消にフェイスローラーを探していたところ、こちらを見つけ、 レビューをざっと読んで、購入を決意。 高い買い物で迷いましたが、半永久的に使えることを考えたら 高くはないかな、と。顔だけでなく体にも使えるし。 顔は、まぶたに使用したら赤くなりましたがそれ以外の場所は 問題なく使えています。脚や腕、首筋やお腹などもテレビを見ながら これでマッサージしています。使用感は気持ちいいです。 むくみにも効いていると思います。買って良かったです!
    注文日:2013/05/25
    2024/06/13
    259067さん
    <ラッピング>:ラッピング無
    届くのが早い!最高! ポイントも返ってきて得した!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/10