2016/04/15
    まるのん7602さん
    ショック
    キズがありました。本当に本物なのでしょうか? フェイス用も買って安い買い物じゃないだけにショックです
    注文日:2016/04/02
    2015/11/10
    Maeganさん
    やっときたー!
    リファカラット! やっと手に入れた! 11/6に注文し、 4日後 今日 11/10に届きました! ギャラティーカードが入ったり、 ちゃんと 日本製です! ご丁寧にありがとうございました! 大事に使わさせて頂きます!
    注文日:2015/11/06
    2014/10/24
    egg2005さん
    コロコロ気持ちいい♪
    買ってから毎日使っています。 夏場は全身に毎日使っていましたが今は寒いので顔肩に使っています。 むくみと血行促進にいいですよ~
    注文日:2014/07/16
    2014/08/27
    JOーmamaさん
    高級感がある!!
    全身にも使えるという事で思いきって買いました‼期待を込めて星5つ!!
    注文日:2014/08/12
    2014/02/11
    ぴよこ1989さん
    いいですね!
    ずーっと欲しかったリファプロ! 毎日コロコロしています。 スマートフォンが反応すると、微弱電流が流れていることが目に見えてわかるのが、なんだか嬉しい(*^^*) 偽物も多く出回っているようですが こちらの商品が届いた時の高級感…! 良かったと思いました! 使用感も、問題なし(^ν^) ぐっとお肉を掴まれる感じが、気持ちいいです! 効果も出てきている、、気がします!! しかし、お風呂で使用するとスルスルと滑って ぐっと掴まれる感じはありません(^_^;) そこだけ残念でした…!
    注文日:2014/02/05
    2013/10/01
    ジャスミン☆ミルクティーさん
    気持ちいい
    ウェディングだったので、値段で躊躇してたこの商品を購入♡顔にお肉が多いのでwこんなにつままれる?ってくらい!片方だけするとかなりの差が!太ももや二の腕もヤバイです。アザになります!サボる癖があるので、やっぱり高いかなぁ~と思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/05
    2013/09/05
    ちゃー('ω')さん
    主人の母が「これいいわよ!!むくみ取れるの!!」と貸してくれ、 コロコロ具合が気持ちよくて、今回購入しました。 段ボールを開けてまず、内側のイラストにほっこりしました(*′ω`)>写真1枚目 そして、しっかり基本的な使い方・ガイドブック・取扱説明書が入っていました。 ガイドブックには、身体の部分に合わせた使用法が載っており、すぐに使えます。 説明書もていねいでよかったです! 今回、購入するにあたって、ちょっと安いところで買うか正規店で買うか迷いましたが、 正規店ではないところだと、製造番号は店管理になっていて、万が一のときにちょっとなー・・・と思ったので、正規店で購入しました。 身体に直接触れるものなので、お値段が高くても、正規店で買うのが安心です('ω') 到着も、2日で届き、思ったより速かったです(当方、関東地方) 効果はまだそこまで出ていませんが、寝る前にコロコロして、翌朝むくみスッキリなので、満足しています( ^ω^)
    注文日:2013/09/03
    2013/07/31
    ましゅ。16701さん
    おまけももらえてポイント使えてお得感!
    念願かなって購入。何度か試しているので使い心地はグッド。購入から4日程で到着。箱をあけると、今ならプレゼントの文字。 無作為にプレゼントが入っているそうですが、、、 あっ!入ってました★ラッキー! かかとがつるつるになる、こするアイテム! いい感じ~ 楽天ポイントでお安く買えた上に嬉しいサービスにさらにお得だと思いました。 楽天ショップで購入おすすめします^o^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/26
    2013/04/26
    みーいこσ(*´∀`*)さん
    使った感じ本当にお肌に吸い付く感じですね。私は顔のみですが何回もしてると若干痛いです(><)後メイクの上から使ったらお肌がプツプツなって金属アレルギーみたいになってあっていないのかな??
    注文日:2013/04/23
    2012/08/26
    em1em1さん
    衝動買い
    私は美容グッズをいっぱい持ってますが、リファは値段が高いので興味すらなかったですが、友達が美容院でお試しをしたら二の腕に吸い付く感じがしたから絶対二の腕痩せるよーって言っていたので、さっそく注文しちゃいました\(^o^)/ 自分にご褒美ということでラッピング無料なのでしてもらいました★旦那に、また美容グッズ買ってーとブツブツ言われてましたが、腰と肩をコロコロしてあげたら体が軽くなった。これはいいね~とお気に入りの様子です(´∀`) 私は朝と夕に顔をコロコロしますが浮腫んでいるのではじめは痛かったですが、に2、3日したら痛みもなくなりスッキリした感じがします(^o^) 体にも使っていますが、少し痛いなぁと思った部分は次の日アザになっています。力を入れていないのに不思議ですね(^o^) セルライトがなくなるといいです(^_-) もうすぐお母さんが誕生日なので買ってあげようと思います\(^o^)/
    注文日:2012/08/15