2020/01/11
    FRESHPUNCHさん
    最初のうちはちゃんと微小電流が出てたのに、突然出なくなってしまいました、、ちゃんと日光浴もさせているのに、、。偽物だったのかなって不安ですが、お風呂でコロコロできるとかは使いやすいです。
    注文日:2019/09/25
    2016/04/15
    まるのん7602さん
    ショック
    キズがありました。本当に本物なのでしょうか? フェイス用も買って安い買い物じゃないだけにショックです
    注文日:2016/04/02
    2015/01/28
    yuki0749さん
    音が。。
    高い買い物だったので悩みましたが、思いきって購入しました。 始めて使ったときの感触は『おぉっ!』と思いましたが使用三回目で片側のローラーがキュルキュル音をたてるようになりました。 仕事が忙しく電話する時間がなくそのまま使っていますが、高いものなだけに残念です。
    注文日:2015/01/12
    2014/09/22
    ちびmama.さん
    量販店で体験した気持ちよさが忘れられず散々悩んだ結果、期間限定ポイントが貯まっていたので思い切って購入! まだ届いていませんが到着が楽しみです。 はやく届け~(笑)
    注文日:2014/09/22
    2014/03/02
    chimari6112さん
    話題のローラー美顔器
    購入後、しばらく使っていましたが何度使っても変化は見られず途中で使用を止めました。 持ち手の部分は手にフィットしやすい構造になっていて防水加工に施されているのでお風呂の中でも使用できるのは利点ではないかと思います。 御覧のとおりV字型のデザインになっているのでフェイスには良いかもしれないですがボディーには不向きですね。太ももやお腹をコロコロやるたびに脂肪が掴まれて 痛いですがローラーの効果は全く見られませんでした(-_-;) 高価な美顔器にお金をかけるくらいなら少しでも結果の見える高価なスキンケアなどにお金をかけて日々手入れしたほうがお肌には良いのだと言うことに改めて気づきましたね。デパートにある某化粧品ブランドの無料カウンセリングで肌診断を受けに行ったときBAさんにマッサージのやり過ぎは良くないと言われ診断結果は乾燥肌でマイクロスコープでキメの粗い自分の肌を見たときショックを受けました(p_-) しっかりお手入れはしていても間違った自己流のお手入れは良くないのだと改めて実感しました(-_-メ) 分割で購入しましたがまたもやお金の無駄になってしまいました。 商品を購入して結果が見えればそれまでですがそうでなければ二度と購入しないほうが良いです。
    注文日:2013/09/10
    2013/05/22
    uemyu1223さん
    母の日に
    母にプレゼントしました☆ まだ効果はわからないそうですが、気に入ってくれてるみたいです(^O^) こちらの都合で配送時に無理なお願いをしましたが、迅速に善処してくださり、大変助かりました! 本当にありがとうございます!!! 追記:大変残念ですが、使用後、 母も私も金属アレルギーが出ました。 金属アレルギーの疑いのある方は、 注意がは必要だと思います!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/08