【150時間限定 最大34倍】 リファカラット ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

妻へプレゼント
とても喜んでくれました
使い心地良いようで毎日使っています

5 2020-06-17

10日の夜に注文し17日到着
職場の同僚から勧められましたが簡単に購入出来る金額ではなく、自分の性格的にも効果がなかなか出ないと飽きてしまい使わなくなるのはもったいないかなぁとずっとお気に入りに入ったままでした。
50%キャッシュバックや買い回りなどで実質1万円以下になると知り、誕生日は3ヶ月後ですが自分自身への誕生日プレゼントとして即購入。
使い方がもう少し詳しく知りたいですね。使い方DVDが付いてると最高でした。

5 2020-10-27

顔、お腹、腕をいつもリファカラットしています。テレビを見ながらやっています。

5 2020-07-20

驚きの効果
半信半疑で購入しました。
とりあえず、1日1回は必ず使うようにしています。
「ほうれい線が消えた!」などということはありませんが、3週間ほどして偶然撮ってもらった写真を見たら、明らかに顔がシャープになっていました。
毎日鏡で見て、本当に顔が小さくなっているのか全然実感出来ませんでしたが、写真を見たら一目瞭然でした。
使い方説明書ですが、顔部分を片側のローラーだけで使うというやり方が分かりにくいです。
ですので、あごのラインに沿って転がす方法だけやっています。
顔を重点的にやる場合は、別の顔専用のものを買った方がいいのかもしれません。
体に関してですが、二の腕などローラーで挟み込むと痛くて痛くて動かせなかったのが、今はしっかり挟んでも転がせるようになりました。
脂肪が柔らかくなったのか分かりませんが…
あと、「テレビを見ながらコロコロしてます」というレビューが多いですが、私はコロコロしている所をじっと見て「絶対ここに効かせる!」と思いながらやっています。
表情筋トレーナーの方に「テレビを見ながらなど片手間では効かないのでダメ」と言われたからです。
高い買い物ですので、最大限の効果が出るようにこれからもしっかりやりたいと思います。

5 2020-06-23

効果あり
半額ポイントバックだったので思い切って買いました。
【効果はあり】です!
年齢によりだらしなく下がった顔がリフトアップしました。
あと、肩のマッサージするのも気持ちいいですw
これからもやり続けます。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2020-06-18

たるみにおススメです。
思ったより効果がありビックリです。
ローラーよりも、マイクロカレントによる効果だと思います。
なので、転がすよりも、当てる感じで使っています。
1回当てるだけで、毛穴が小さくなり、目元のたるみがとれました。
次の日のビューラーのやりやすさで実感できました。
効果が感じられない人は、たるんでいない証拠だと思います。

5 2020-06-07

とにかくすごい!!
本日届きました。
楽天スーパーDEALで50%ポイントバック‼
ずっと気になっていた商品だったのですが、思い切って購入しました!!
梱包も丁寧で箱を開けた瞬間の感動でした!!笑
リファは試した事がなかったので、どんなものかドキドキしましたが、肌への吸い付き感?にびっくり!!
ローラーを戻す時の肉の挟み具合が痛いけど気持ちいい^ ^♪
そして片方だけやったのですが、リフトアップしてるのが数分でわかりました!!
感動のあまり旦那にもやってしまいました^ ^
これから継続していきたいと思います^ ^
ポイントバックで小さいのも欲しいなぁ。と思ってます^_^

5 2020-06-30

ずっと欲しかったリファ☆ポイント50%還元をしていたので購入しました!!!いろいろなローラーがありますが、こちらは顔にも身体にも使えるということでこちらにしました。顔は主にフェイスラインにしていますが、詰まっているのか優しくやっていても痛いです。あごから耳下腺に向かってしっかり流しています。身体はふくらはぎと太ももに使っています。勢い良くやりすぎるとお肉がたくさん吸い付いて痛いので優しくしています。こちらをやった日とやらない日とでは、朝の足の軽さが違います!!!買って良かったです〜( *´艸`)

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2020-05-04

ずっっっと購入を悩んでいました。高いし効果ぎなかったどうしよう…と。
でも、おうち時間が長くなるし外出で散財しない分これにと意を決して購入。
めちゃくちゃ良いです!セルライト痛い!笑
手も疲れないし、ちゃんとほぐされてる!
これだけでなく半身浴とかストレッチとか色々やろうと思えて相乗効果ありそう!!
高いけど購入して良かったです!

5 2020-12-17

アラフィフ女性です。
更年期の影響か、半年ほど前から、朝起きると酷く顔がむくむようになりました。
鏡を見ると『誰?』と思うくらい酷くて、うんざりしていました。
これまで小さなリファは持っていたのですが、少し物足りない気がして普通サイズを購入しました。
小さいのと普通サイズは別物ですね。早くこちらを買えば良かったと後悔です。
夜、テレビを観ながら適当にコロコロ…と使ってみたのですが、翌日、むくみが無くなっていたのでめちゃくちゃ嬉しい驚きでした。一回で効果がわかるなんて。
私は頬がややぽっちゃりしているので、肉を挟んでいるのがよくわかります。
身体のマッサージで皮膚の表面を持ち上げて血の流れを良くするというやり方がありますので、リファを使っている時も同じような状態になっているのかなと思います。
同じようにむくみに悩む方には強力におすすめします。
これから、ダルダルになっていく一方だと思いますので、リファのマッサージで抵抗したいと思います。

• Happyjamjamさん
  • Happyjamjamさん

5 2020-08-05

肩が上がるようになりました
顔や二の腕のたるみを細くしたくて、母のプレゼント兼自分用にお迎えしました。
正直美顔用というよりかはマッサージ道具として使ってます(笑)
今まで肩より上にあがらなかった母の腕が、リファで腕をマッサージするようになってから上がるようになりました!
これは個人の感想と効果なので万人に当て嵌まるかはわかりませんが…。
腕使いすぎてしんどい、沢山歩いたから太ももふくらはぎがしんどい、というときに使って疲れの軽減に活かしています!
失礼極まりないのですが、価格差が品質に繋がってて、その辺で売っているようなプラスチックのコロコロとは全然違うと実感しました(笑)
脚用にボディも欲しくなりました!

5 2020-07-07

以前、ヤー◯ンのマッサージ器や美顔器を購入して使っていたのですが、やはりリチウム電池の消耗で2年くらいで要修理に。。初期投資も4万くらいだったかな。。
それに比べてリファはソーラーパネルで電源を必要としないし、効果も明らかに出ました。
ポイント還元で実質半額で購入出来たし、すでに大満足!
顔は摩擦が怖くて優しくロールさせる程度で首や肩のリンパを流すように使っていますが、顔の浮腫が取れて顎や鎖骨が出てきました!
全身にも使えて本当に買ってよかったです。
頭皮をゴリゴリマッサージするとスッキリ目が開き、やめられません♪
アマゾ◯とかで似たような物も安く売っているので正直迷ったのですが、すぐ壊れたと友人から聞いて。。
正規店で1年保証も付いてる本物を最初から購入して良かったと思っています。

5 2020-06-22

肌への適度な吸いつきが気持ち良い
前から気になっていたのですが、お値段がお値段なので躊躇して迷うこと数年・・・。この度、ポイント50%バックでようやく決心し、目元用とこれまた迷ったけど、王道のこの大きさを購入!軽くて持ちやすくて、充電が要らない、ってこんなに使いやすいんですね・・・。角度によって吸いつき方が少し変わるんですけどその点においても流石だと思いました。効果についてはこれからだけど、概ね満足。あとは、宝の持ち腐れとならないよう頑張って使おう!と思ったりしてます。従妹が持っている目元用もとっても気になっている、今日この頃・・・。

4 2020-06-21

思いきって正解でした。
前からずっと欲しかったリファカラット、ポイント50%バックを見て、遂に決断しました。
ラッピング無しのものしか在庫が無かったので少し心配でしたが、キチンとした化粧箱にギャランティカードも入っていたので、自分用には十分でした。ずっと安いプラ製のコロコロを使っていたけどすぐに壊れてしまうので、これで思う存分マッサージ出来ます!高いだけあって、グイグイ揉めるので、期待できそうです!
ただ、セールだったせいか発送まで1週間かかりその間連絡がなく、結構不安でした。問い合わせにも回答がないまま、突然発送しましたのメールだけ来たので、ちょっと引っ掛かりましたが、お店の発送についての項目に、そのくらい時間がかかるときがあるというのもあったので、致し方ないかと思います。

5 2020-08-22

以前より気になっていた商品なので、お手頃価格で購入出来てラッキーでした。一ヶ月二ヶ月と使用してどのくらい使用前と顔の輪郭が変わるのか楽しみです。