【 メーカー公式店 】 MTG 炭酸美容 PLOSIO...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-26
  • 愛用品
  • 炭酸の替えがなくなるのは嫌なので購入!!私の毎日の必需品です!!プロージュンした後の化粧水の肌への浸透はかなり違います!!顔もすっきりするし、透明感も出る!!もぅ、毎日やらないとしんぱになるぐらい!!今後も必ずりぴです!!これを、使用してからお化粧ノリも良くなりましたし、浮腫まなくなりましたー!! ・・・(続きを読む
  • めぐ5871さん
  • 1 2015-11-18
  • 遅い
  • すぐ使いたい物なのに発送が遅い。もぅリピは無いですね。違うショップを見つけなきゃ! ・・・(続きを読む
  • masamai66さん

5 2016-10-13

安心安全
炭酸で化粧水を噴射する時間は、自分へのご褒美だと思って続けてます。早く丁寧に郵送してくださってありがとうございます!

5 2015-08-29

必需品です。
一度使うと、手放せません。ガスの交換が若干面倒ですが、今後もずっと使い続けます。

5 2016-01-31

炭酸ミストは最高!!
炭酸ミストは肌に気持ちよくしっとり感が出て最高です。

5 2015-11-14

満足です
肌の調子も良くしっとりしてとてもいいです。二重あごもスッキリして満足してます。

5 2016-07-18

ハンディタイプよりも長持ちするからいいですね!6本入りなのでしばらく持つと思います。

5 2016-04-28

いいです
本体を持っているので、替えを購入しました。ずっと愛用しています。

5 2016-04-13

確かな商品
炭酸が無くなってしまい、しばらくしよう出来ませんでした、
やっと購入出来ました。

• Rktn_NNM7さん
  • Rktn_NNM7さん

5 2015-11-16

これがないと、プロージョンになりませんね。

5 2012-04-21

やっとかえました。ホント売り切ればっかりなのでよかったです。

5 2015-03-20

便利になりました
美容院ですすめられて購入しました。
リフトアップしてるようで、効果ありです。
カートリッジは消耗品で、今まで美容院で購入していたので、ネットで購入できると便利でうれしいです。

5 2012-06-11

炭酸ガスカートリッジ
かなりの本数をリピートです。これを使い出してからトラブル知らずです。手放せません。

5 2014-10-26

愛用品

5 2015-06-16

リピートです。
化粧水の入りが良いのでしっとりします。

5 2014-12-07

肌の調子が上向きに!
注文番号:262320-20141203-0467729216
手軽に使え、しかも肌の調子が良くなっていることを洗顔のたびに実感してます。
なくなると困るので、スーパーセール中に買いました。
半年ちょっとくらいはこれで安心です。

• aigon0521さん
  • aigon0521さん

5 2012-02-07

いい★
機械への離脱着も問題なくできます。商品そのものもとてもいい商品ですが、利用頻度が高いせいか、あっという間になくなってしまいますね。。。で、在庫薄のがちょっと困ります。なくなる前に予約注文というかたちにしておかないと、なくなりそうだって時に注文しても、時すでに遅しって感じなので、もっと生産がおいついてくれればいいのですが・・・