リファプロ ReFa PRO 【ポイント10倍】 MTG...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,921件)次のページへ

5 2012-05-03

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。
使い始めて間もないので効果はまだ分かりませんが、
毎日使っているようです。
化粧した後の肌にも使えて、化粧ノリが良くなるとか言ってました。

5 2011-01-24

やせる
ちょっとした時間に、ころころしています。顔のしみがなんとなく濃くなった気がしますが、顔の輪郭がはっきりしてきたような気がします。背中を主人にコロコロしてもらっていますが、エステに行ってるみたいな感じです。肩こりも、どこも無くなって、体がすっきりした感じです。ずっと使っていきたいです。

5 2011-10-06

いい感じ
今までこういう物とは縁なく生きてきましたが、最近ウォーキングからジョギングし始めたので乳酸抜きにと思い買いましたが、ふくらはぎコロコロもかなり気持ち良くいい感じです。
想像よりもうんと軽く手も疲れません、顔にも最近挑戦ですが本当吸いつく感じが気持ちいい。購入後一週間経ちましたが、自分的には顔が少し絞まってきた気がします。これには正直びっくりです。
夜のみの使用ですが、これだけ違うのですから驚きです。あまりこういう商品は信じた事はないのですが、購入して良かったです。

5 2011-12-04

偽物が多いため注意
この商品は偽物が多いため、メーカー公式オンラインショップで購入しました。
送料込みで、ポイントが10倍付くため、実質10%OFFと考えれば店頭で購入するよりはお得です。
例えシリアルNo.が添付されていたとしても、偽物なのかは微小電流を測定するテスタを持っている人にしかわからないと思います。いろいろある安物を迷って買って、偽物なのかを心配するくらいなら、公式品を少し割安で購入する方が良いと思いました。
妻へのプレゼントのため、偽物を送るわけにもいきませんし。
商品は使うと心地良く、肌の張りも増したようで妻も大満足です。
ときどき私のぽっちゃりしたお腹のマッサージにも使用していますが、ダイエット効果の程は?です。まぁ女性用ですかね。

5 2013-12-04

吸い付くーー
太もも裏をコロコロするだけでセルライトが薄くなりました。テレビをみながら出来るし、技術もいらないので大満足!
広範囲ならこのサイズがいいと思います。細い人は最初からカラットでもいいかも。

5 2011-08-08

首のシワに!
首のシワにとても効果的です。首の年輪の輪が薄くなるのが早くも実感できました。きっと首や肩のあたりまでガーっとマッサージできるからだと思います。大奮発して購入しましたが、「温泉行ってエステ」に1回行ったと思えば納得です(行ったこともないけれど)。家で入浴剤入れて長風呂&風呂上りにReFaをコロコロを楽しみたいと思います。でも背中だけは自分でできない、体が硬い。延長ノズルが欲しい気分です。だれか背中、やってくれ〜!
その位、背中以外 体中コロコロしてます。
奮発ついでにメーカー直のこちらで購入したので、「本物だい!」っと安心して使っています。私にとって結構この気持ちって大事なのでその辺は妥協なし!後悔なし!です。

4 2011-07-23

お安いのがたくさんある中、
やっぱり偽物が心配でこちらで、
自分用のスマスプレゼントに購入しました。
送料が別なのが残念ですが、
ラッピングもしてもらえよかったです。
現在、妊娠中で使用できませんが、
産後にまた使いたいです。
ストラップついてました。

5 2016-09-12

先にカラットを買っていました。カラットはつぶす感じはあったものの・・・細くなった気がしておらず、こちらはリンパ流すということなので買ってみました!買って正解!すぐ細くなりました!毎日つづけるモノなので毎日したいと思います♪

4 2011-11-27

母はほうれい線、私はニキビ跡のクレーターがすごい悩みで思い切って購入。
結果、これは本当に買って良かったです。
何がどう効いているのかはわからないですが(笑)、ほうれい線は薄く、期待をほとんどしていなかった私のニキビ跡にも明らかに効果が。
もちろん、クレータあとは深いので、なくなりはしていないのですが、明らかに浅く目立たなくなりました。本当に本当に買ってよかったです。
他の方もレビューされていますが、お風呂でも使えるのだとは思うのですが、中に水が入り、完全に出ているのかわからず、衛生面が心配でお風呂では使っていません。寒くなってきたので、腕や足はサボり気味なので、効果のほどはまだわかりません。
防水面がやや心配なので、マイナス★にさせていただきました。

5 2011-06-19

小顔に・・(^^)
2か月使いました。両顎のたるみが気になっていましたが、きゅっと引き締まって気がします。目の下のたるみにも優しく使っていますが、翌日はたるみやクマが少々少なくなりました。首筋は、とても気持ちがいいです。

5 2013-07-05

カラットと使い分け
リファカラットが気に入ったので、こちらも購入することにしました。お品は今日届きました。
高いものを二つも買うことには迷いもありましたが、身体の形状と使い方の違いにより、使い分ける方がいいと思ったからです。
最大の目的は、顎の下、デコルテのマッサージ。首の部分はカラッとでは嵌りにくかったり、柔らかい部分は強くつまみ過ぎたりします。プロだと顎の下にもピタリと嵌るし、痛さがなく全身をマッサージできることを確認しました。
高くても、早く利用できるので、買って満足です。
受注番号262320-20130701-0567801312

4 2012-11-26

本物を
実はこちらを購入するまで5000円程の商品を買ってもいいかなと思っておりました。でも、効き目がないのは値段のせいと、後々後悔する位ならちゃんとしたものを購入して実感したいと、思い切ってこちらを購入させて頂きました。実際に試してみて、やはりこちらで正解だったと思えるお品だったと思います。肌に吸い付くような吸引力は本当にクセになります。今は足のセルライトが少しでも減ってくれればと毎日お手入れを続けています。ちゃんとしたお店で、確かなものを買う。そんな安心感が、お手入れの時の安心感やこれからの期待感を持たせてくれるのだと思いました。
まだ始めたばかりなので、星4つにさせて頂きます。

5 2012-06-21

顔のたるみ、気になってました。
手軽にできて、すぐ効果がでるものがないかなと探し、このリファにたどり着きました。
お値段的にちょっと躊躇したのですが、評判もいいし、正規品ということで、思い切って購入!
カラットと迷ったのですが、顔だけじゃなく、体にも使えるということなので、プロに決めました。
テレビを見たりしながら、毎日気軽にコロコロ。
自分ではあまりわからなかったのですが、夫や子供に「顔、なんか変化してる?」と聞いてみたら、ほっぺがすっきり、首のたるみもなくなってるとのこと。
数日使っただけなのに、もうそんなに効果がでるなんて。
いつかはカラットも購入したいです。

4 2012-03-24

自分へのご褒美
ずっと欲しかったのですが、お値段がいいので迷って迷ってやっと購入しました。
色んなショップさんで扱ってありますが、安心して本物を使いたかったのでこちらのショップさんでの購入を決めました。
お肉をぎゅうーっと揉み上げられるような感じがすごいです。
継続すればきっといい引き締め効果が出てくると思います。
まだコロコロするのが下手なせいか、鎖骨やあばら骨にゴリっと当たって痛い時があります。
他の方のレビューにもありますが、気を抜くとお肉を挟みますw
だけど、お肉を挟む箇所は、たるんでいる所。
ハリがあるふくらはぎや太ももでは、結構強くコロコロしても挟むことはありません。
だから、お肉を挟まなくなった時が、引き締め効果が出た時なんじゃないかなぁと思います。
毎日、お風呂から上がったらボディジェルと化粧水をつけるのですが、コロコロした日としない日では明らかに感触が違います。
コロコロした日は、ボディジェルや化粧水の浸透が抜群にいいです。
肌にすうーっと入って、さらっとなじむのがわかります。
同じ化粧品を使ってるとは思えないくらい違います。
それと「ニキビ跡の赤みが薄くなった?」と夫に言われました。
すごく嬉しかったです。
毎日続けてきれいになっていきたいです。
お風呂で手軽に使用できるものだし、電源も不要だからどこにでも持っていけるし、面倒くさがりな私でもきっと継続できると思います。

5 2011-03-08

顔のたるみ
たるみが気になっていて、欲しいなと思いながら我慢していたのですが、公式サイトを見て体にも使えて、お風呂でもOK。これならめんどくさがりの私でも出来るかなと。エステサロンで、お高い美顔器を買っても、専用のジェルが必要だったり、とにかく極度のめんどくさがりなので。この商品はテレビを観ながらでも気軽にコロコロ出来るし、お風呂でも使えて。それなら私でも続けられるかなと。今日届いて早速使ってみました。うなじが一番気持ちよかった。頭も使用できて、気持ちがよいので勢いよくコロコロしましたが髪の毛が絡まることもなく、癒される感もあります。まだ一度使っただけですが、お肌がもちもちしたような。偽物を買うのは嫌なので、店頭で取り扱がある所を公式サイトに問合せをして、すぐに欲しかったのもあり。親切に楽天の公式サイトで今ポイント10倍やってますと教えてくれました。購入後も専用ダイヤルで使い方など質問できると親切に教えてくれました。これだけは三日坊主にならないよう頑張りたいです。見た目、重そうと思ったら軽いです。
受注番号262320-20110304-71539865