リファプロ ReFa PRO 【ポイント10倍】 MTG...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

2 2011-08-22

リフトアップとむくみには◎
レビューが良かったので以前から欲しかったのですが
24900円というお値段に躊躇していた私・・。
半値のところもありますが購入するなら本物と安心できるところで!!と
こちらで購入させていただくことにしました。
似た形のものが他にもありますが
私は金属アレルギーもちなのでアレルギーのでにくいというこちらに期待。
ですが。。だめでした。私はプラチナは大丈夫なのはずですが
こちらは赤く小さな湿疹が顔中にできてしまいました。痒いです
シルバーやメッキはだめですがステンレスやチタン・純金・18金・プラチナ・ホワイトゴールドは平気なはずなのですが・・・なぜでしょう?
ただ顔の半分を5分しただけでリフトアップされているのがわかり
顔⇒あご⇒首筋(耳の下のラインも)⇒鎖骨・肩周辺⇒わきの下
の順番でやると リンパが流れてほんとにむくみがすっきりします
見た目より重さも感じなく かといって軽いわけでもなく
この重さがコロコロするのにちょうどいいんだと感じました
顔のお肉やむくみ 脚のむくみ あとは意外に肩こりにもよかったです
血行がよくなるかららくになるのでしょうか?
あとお肉のある場所でも角度を変えれば挟まったりしませんよ♪
超音波美顔はジェルがいるしイオンもコットンを用意して
と用意がいるなか これはテレビをみながらとか
ベッドで きがむいたらコロコロできるので
本当に気軽にできるしなにより気持ちいいのでアレルギー出ない方が羨ましいです
受注番号262320-20110815-75873466

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639

2 2011-07-27

商品は気に入っているけど
お安いモノも出回っているけど偽物かも?と
思いながら買うのが嫌だったのでこちらで購入しました。
今まで使っていたストレートタイプのローラーよりかなり効果を感じます。
が、私はいつも割と暗い部屋で使っているので
マイクロカレントは発生していないんじゃないかと思うww
そもそも発生してるかどうか確かめる術もない。
けどそんな状況で使っていても効果を感じるのはこのローラーの形状が
人の手でもみあげたりつまんだりするのに似た効果があるからじゃないかな?
だからもしかすると偽物だったり類似品でも同じ形状なら効果は同じかもと思う。
マイクロカレントにひかれて買ったけど使ってみると電流うんぬんではなく
転がすことによって血行が良くなったり筋肉がほぐれたりする
従来のローラーとさほど変わらないんじゃないかと。
そもそもマイクロカレントが発生するらしいローラーが
書店で2980円で売ってるくらいだし。。。
せっかく本物をゲットしたし効果も感じているのにマイナスレビューなのは
ここのお店売りは「本物」だけで、対応が良くないから。
メールの返答も定型的で肩すかし的な回答だし発送も遅った。
発送完了メールもなく私より2日ほど後に注文した方のが先に届いてた。
ま、そんなに急いでるワケじゃなかったけど何だかなーと。
せっかく本物を売ってるんだから対応も他より頑張って欲しい。

2 2011-07-18

あまり効果がわかりません
ここのレビューを見てたるみに効くかなと購入したのですが
購入して毎日使用してますが、ほうれい線も薄くならず
リフトアップしているように感じません。。

2 2011-06-23

午前中指定したのに、午前中には配達されませんでした。
決して安い買い物ではないので、残念でした。

2 2011-06-22

うーーーーん。どうだろう? すごい(?)高価な商品なので、効果あって欲しいけど。まだ、使い始めたばかりで、何とも言えない。結構重い。 ただ、私はお風呂にまでは持って入ってないし、身体には使用していません。せいぜい首と肩まで。取説のようには使えていません。迷っているなら、あえて、私は、お薦めしません。ごめんなさい。

2 2011-06-17

すぐ届きました。肉が挟まります。痛いです。顔はやっぱり使いにくい。片方だけローラー使うっていっても、それにしたら重たい。ちゃちくない作りなだけに、こういう所がつらいです。とにかく・・・引く作業の時に肉挟まるのが痛くてたまりません!

2 2011-06-17

足に使ってみましたが、肌にあわないのかすこし赤くなりました。顔には使えそうもありません。根気強く継続して使用し続けないと、効果はあらわれないのだと思います。肌の弱い方にはお薦めできないと思いました。偽物かもと疑うよりは、公式ショップでと思いこちらで購入しましたが、高いお買い物になってしまいました。

2 2011-06-08

ふくらはぎをコロコロするとなかなか気持ち良いです。

2 2011-06-03

自分用に購入して、すぐに効果が表れたので、母にプレゼントしました。
50代の母です。
2か月と少し経ちますが、まだ変化がありません。
頑張って続けているので、少しでも効果があればいいなあと思います。

2 2011-04-22

モノは確かなのでしょうけど
偽物が出回っているので、安心のため直営店にて購入しました。
到着が遅れていたので、問い合わせると配達予定時刻とは程遠い時間でないと配達できない旨を知らされました。
遅れるなら連絡するべきだと思います。
しかもやっと届いて中を確認すると、付属品のDVDが割れているのを発見。
本体も使ってみると、キシキシと不快な音が出ました。
すぐにメーカーに連絡しましたが、対応がイマイチ。
モノはいいのでしょうけど、全てにおいてケチがついたのでもう利用しません。

2 2011-03-15

金属アレルギーの私には、かゆくてかゆくて、ちょっと、向かないみたいです。期待が大きすぎたのか、がっかりしました。服の上からやっていますが、直接やるのとは、使用感が違うと思います。残念。

2 2011-01-04

使い心地としては、良かったのですが、効果を実感するまでの感覚としては、いまいちの感じです。

2 2010-12-14

直営ショップだから当然本物ですよね…
旧モデルだと思われる商品が他店で半額で買えますね。
本物だとしたら、並行輸入じゃあるまいしメーカーの姿勢を疑います。偽物であれば毅然とした対応をすべきですね。いずれにしても、これほど真偽の分かりづらい商品は珍しいですね。直営店が本物を売りに定価販売してるのかもしれないと思うと星2つくらいかな。