5 2013-09-03

毎日コロコロ
結果は出ていませんが 彼のふくらはぎをコロコロしたら とても良いという事なので 2人で使っています。

5 2011-10-01

高い買い物なので、いくぶん悩みました。
購入してガイドブックを見ながら使ってみると、本当に肌に吸いつくような感じで、自分としては顔や首に使うと、とても効果がありそうな感じを受けました。同時に肩や足にも使っています。ソーラーで、電源がいらないこと、軽くて持ちやすいこと、微弱電流が流れること、ゲルマニウム含有されていること、お風呂でお湯につけても大丈夫なことなど、たくさんの機能を考えると、ひとつ持っていると、重宝するかも、と思います。化粧品でもいいものをセットで買うと軽く2万〜3万円はかかるので。こちらの商品は娘と供用したいと思います。

4 2011-03-07

自分磨きのために
以前、安物(1万前後)のリファを他店で注文しましたが、納期が2ヶ月以上も伸びたあげく商品なしでキャンセル。
価格は高いけど、どうしても欲しかったためこちらで購入。
正直いって、片方だけ頬がリフトアップしたとか、足のむくみが取れたとか、まだ実感はないのですが。
V字型の角度を色々変えてみると、肌に吸い付くような感覚があります。
納品に関しては、何の問題もなく新商品が届きました。
最初からここで買えばよかったな。
もともとモチ肌なのであまり実感がないのかも?何か変化があったら、またレビュー書きます!

• jchqs881さん
  • jchqs881さん

5 2011-02-23

自分へのご褒美
欲しかった商品が届きました。早速、パンパンに張り痛い首筋や肩のコリを解すべく使用して見ました。マッサージ感覚でコロコロしていると血流の流れが良くなったせいか痛みが和らいだ感じがしました。角度的にも肌にぴったりフィットしてコロコロするのが気持良いです。お腹周りのタブ付いたお肉にコロコロするのは、腕力との勝負になりそうです。食い込まれるとレビューでカキコしている方がおられましたが、その方は、余分なお肉が少ない人であろうかと思われました。肉が多いと挟まるどころか弾力のあるお肉ではじき返します。脂肪分の少ないお顔とかをコロコロすると確かに皮膚が挟まる感じがしましたので体験談として記載させて頂きました。お風呂場で湯に浸けて使用するのは、もったいない感じがするのでお風呂上りの火照った身体にコロコロと継続して使用する予定です。

5 2011-02-21

美容と治療効果?
最初、説明書が見当たらなくて探しました。箱の底が二重になっていて、そこに袋や布と一緒に入っていたのですね。
説明書、使い方が解り易いです。
主に首や頬と頭部。脚に使っています。疲れた頭がスッキリして一石二鳥です。脚は、怪我をして痩せてしまった筋肉が固くなってこわばっているのをほぐすためですが、本体自体が軽いので、力も要らずラクにコロコロ出来て、痛みも軽減され柔らかくなってきました。
この機械は本物だと思います。確かに高価ですが、その効果を実感したら…決して高い買物ではないと思います。

• 93-kumikoさん
  • 93-kumikoさん

5 2013-02-02

いい感じ!!
以前から気になっていた商品でしたが、ついに勇気を出して購入しました!肌に吸い付く感はすごいです。効果はまだわかりませんが、ほかのコロコロとは明らかに違います。買ってよかったと思えるおすすめ商品です。

4 2012-06-21

ずっと欲しかった
ずーっと前から欲しかったので、旦那の単身赴任が解けるので留守中がんばった自分へのご褒美と母の日と誕生日に奮発して自分のために購入しました。
毎日は使っていないので劇的な効果はありませんが、朝起きたときにむくんでるなと思ったときに使ったときには効果があるようで、ほうれい線が薄くなったように感じました。
もっとまじめに使えば効果が出るのかな?とは思いますが、性格的にだらけやすいのでぼちぼち使っています。
とりあえず現状維持が大切ですから(笑)
自分のせいで星4つです。

5 2012-05-20

プレゼントとして・・・
姉にプレゼントしました。
とてもよろこばれました。

5 2011-10-01

効果あります!
顔や首のたるみと凝りを取りたくて購入しました。使用し始めて一週間。朝の洗顔後に使用し、夜は寝る前に・・という感じで、短時間ではあるけれど、毎日ちょこちょこ使用しています。軽くコロコロ転がすだけで、顔が柔らかくなっていくのがわかります。使用した後はアゴのラインがすっきりして、目元もピーンと上がります。毛穴の開きも少しずつ減ってきて、肌に張りが出てきたように思います。今後はボディーにも使って行きたいと思います。

4 2011-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用してみました
妻へのプレゼントにするので、間違いがないメーカー公式ショップで購入しました。以下は妻が使用した感想です。
説明書には、「メイクした上からも使用可」とはあるものの、ローラーの溝に汚れがたまりそうなのがいやなので、メイクオフの後、化粧水のみ付けた肌に使用しました。目のまわりなどの細かい部分へはやりにくいものの、顎やデコルテやボディへの使用感はまずまずです。
まだ、使用して間もないですが、今後に期待ができそうです。

4 2011-08-20

効果を期待!
本日到着しました。以前から知っていましたが、ちょっとお高いし…でも、ポイント10倍に引かれ購入。ガイドブックが箱の下部に入っているのに気付かず、説明がない!と一瞬焦りました。確かに吸い付く感じはある気がします。年齢には見えないと言われて調子に乗っていた私も、いよいよたるみが気になってきました。これでスッキリしたいです。

4 2011-08-13

迷いに迷って 公式購入。
いろいろ検索・問い合わせしましたが、
リファの製品内容、金額もまちまちで偽物では・・・?と
心配するより安心料はらったつもりで決断。
使用期間まだ3日目なので
顕著にあらわれているところナシ。
でもきもちい〜いです。
ジムにおいてあって 何度も 体験済。
ただbodyまでは 使用できなかったので
家でじっくり これまたきもちいーわ。
眼 肩こり 足の疲れにも良さそう。
これからながーく使うことで
成果が出ること期待したいです。

5 2011-07-24

妻が欲しがっていたのでプレゼントに購入しました。偽物も多いと聞き公式ショップに頼みました。毎日安心してコロコロしているみたいです。

5 2011-07-03

妻へのプレゼント
妻が欲しがっていたのでプレゼントしました。15,000円程度で販売しているショップもありましたが、どうも怪しそう。リファは偽物も多いとのことでしたので、こちらのメーカー公式ショップで購入しました。安心して正規品を買うことができ何よりです。配送等も全く問題ありませんでした。妻が喜んで使っているのを見ると、幸せな気分になれます。いい買い物ができました。

4 2011-04-23

リフトアップしたい
半信半疑で買いました。なんかいい感じ!!
まだ2日目ですが効果が楽しみです。