【送料無料】【ドイツ・ノンアルコールビー...(DSKワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

日本のケミカルなノンアルコールビールは2本以上飲むと具合が悪くなります。ビンのドイツのノンアルコールビールに出会えてよかったです。これからもやめないでください。

5 2018-09-12

後味もよく美味しいと思います!
オーガニックなノンアルコールビールは、嬉しいですね!
始めはちょっと酸っぱいかと思いましたが、飲み慣れると、後味もよく、やみつきになりそうです。
瓶でそのまま飲んでも雰囲気を味わえるし、小瓶で丁度よい量だと思います。

4 2018-04-12

よくランチに行くお店で飲んだら美味しかったので購入しました。
地ビールっぽい感じで好きです。

5 2018-03-17

美味しい!
数あるノンアルコールビールの中でも味わいは群を抜いています。
味で酔ってしまいます(笑)。

5 2017-12-09

ホントに美味しいです。
好みのビールの味わいです。美味しくてリピートしています。

• mit5866さん
  • mit5866さん

5 2017-08-30

うまい‼
うまいノンアルコールビールを探してましたがようやく見つけました‼
店で出しても好評ですね〜‼

4 2014-04-03

0.0%と0.05%の違いは?
日本のノンアルコールビールと味が違い、本当のビールに近い味だと思います。今回パーティー用に購入したのですが、飲まれたお客様も皆、美味しいと飲んでくれました。ただ気になったのが(ゲストからの指摘)商品名には0.0%アルコールとなっていますが、実際のボトルの裏のラベルにはアルコール0.05%と表示されており、車で来られた方が本当に飲んでも大丈夫なのか?と心配していました。0.05%ととはびびたるものだとは思いますが、実際のところどうなんでしょうか? ノンアルコールビールとしてお客様にお出してよかったのでしょうか?

5 2017-08-13

本場のピルスナーの洗練された味わい!
一見、ノンアルコールビールには見えない程、見た目もオシャレ。ビールの本場のピルスナーの洗練された味わいです。

5 2016-02-02

美味しいです。
仕事前にも飲めるので、常備していないと不安になります。

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

4 2015-10-01

ビールみたい!!
添加物や甘味料を使用していないノンアルコールビールをいろいろ試しましたが、今までで一番美味しいかも!!ちゃんと苦みがあってスッキリした後味です。瓶入りなのも美味しく感じるみたい。。ただお値段がビールとあまり変わらないので、ちょっともったいないかも。。。もう少し安かったら嬉しいな(^_^;)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール