ほっけ開き1枚(佐藤水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

父の日に義父に贈りました。
ほっけが好物なので、また喜んでもらえました。

5 2016-08-17

父の日に
ほっけ大好きな義父に贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2016-04-10

大きくて脂がのってて美味しい!
以前北海道のお土産でいただいて、その大きさと美味しさにビックリしたので、今回自宅でBBQすることになり、他の商品(ニシン)と一緒に購入させて頂きました。一緒に食べた友人達もこんな大きなのは食べたことがなかったらしく、脂がのってて美味しいと言っておりました。これからBBQのシーズンになるので、又リピートさせて頂きます。

• freedomfpさん
  • freedomfpさん

4 2016-02-19

確かに脂の乗りは
確かに脂ばっちりでした。塩味は非常に薄味。恐らく思わず醤油を片手にとってしまうかもしれません。若干ですが、もう少し塩味を聞かせた方が良いと思います。十分おいしく満足できると思います。ただし、非常に高価なのが星ひとつマイナス。

5 2015-02-22

友人への贈り物にするほど味は保証です!
北海道の主人の実家から、送ってもらったのがきっかけで、たびたび利用しています。包装も丁寧で、味はもちろん毎回裏切りません! 友人にも喜んでもらえました。

5 2014-02-09

脂がのってとてもおいしいです!
焼いている臭いで「これ絶対おいしい」ってわかるんです。スーパーで買ってくるホッケは、たまに焼いているときの匂いが、生臭い匂いがします。これは間違いないです!

5 2016-10-31

両親のリクエスト
いつも「佐藤水産のものなら何でも!(^.^)!」と言う両親なので、父の日、母の日、両方の誕生日祝いに利用しています。今回はほっけがすごく美味しかったので、、というリクエストでしたので、母の誕生日に送りました。大変喜んでいました。

5 2014-10-14

美味しい
大きくて脂がのっていて肉厚もあり、とてもおいしかったです。

5 2014-03-13

ほんとに脂がのってました!
美味しかったです。

• mamik0525さん
  • mamik0525さん

5 2011-07-09

美味しい!
肉厚で油があり一度食べたら ほかのホッケは食べられません。
お礼などに友達に送り 喜ばれています。

5 2011-05-27

本物のおいしさ
お店でおいしいホッケを食べてほぼ衝動買いでした。生真面目に焼き加減を見ながら焼いたところ、本当においしく焼けあがりました。臭みもなく、本当においしいホッケでした。

5 2011-03-02

ややしょっぱめではありますが、その分、ごはんのおかずには最適。
ふたりでなんとか食べ切る!っていうぐらい、デッカイです。
食べきれないときもあります!

• zahharoさん
  • zahharoさん

5 2011-01-15

北海道の一流ブランド
佐藤水産の商品は間違いないです!料金は少々お高くなるけど美味しいものを頂くには確実です、特大の名の通り大きいし塩加減や脂ののりも上品です肉厚で非常に美味です。

5 2010-12-29

主人が「脂が少ない、身が固い」と言ってました。私は美味しいと思ったんだけどなぁ…。
脂多め・身柔らめが好みの方には、しまほっけを勧めますが。

5 2010-10-29

離れて暮らす実家の両親へ贈り物です。こちらのお店なら有名だし、味にも間違いないと思います。両親曰く、ほっけも大きく脂ものって大変美味しかったとの事です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ