【本体ペアセット】ジャパンゲートウェイ ...(キリン堂通販SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

洗いごこち最高
前のレヴールMの香りが大好きでした。新商品は香りは負けてるけど洗いごこちは最高です。

• ymytornさん
  • ymytornさん

2 2019-07-17

使用感が残念
商品サイトを閲覧時に「ノンカチオン」を売りに
成分の良さの記載があったため、気になって購入。
シャンプーの方は、しっかり水で髪の毛を全体的に
予洗いし、使用すると泡立ちもあって良いが
トリートメントの使用感にはがっかり。
テクスチャは、ボディミルクのような感じで
緩く、スーっとなくなるようなイメージ。
髪の毛に塗布したところで、
伸びが良いわけでもなく、髪の毛の水分に持っていかれる。
しっかりタオルドライしても同じで、かなりの量使用する。
仕上がりも、がさがさで、髪の毛がまとまりにくい。
この値段を払って買うような商品ではないと感じた。

3 2019-07-14

微妙かな
気になって注文しましたが、使い始めは良かったけど1/3使ったあたりから、洗い上りがよくなく使い終わったら別のに変えました。

3 2019-01-10

前のレヴールの紫の香りが大好きで無くなって残念に思っていたときにこの商品を見つけてとてもうれしくて購入しましたがトリートメントが全然しっとりしなくてがっかりです。

1 2018-09-17

ギシギシ
全く髪に合わなかった。
洗うたびどんどん髪がギシギシになったので、途中で使うのやめました。
某有名人がインスタで紹介してたので、買ってみましたがこんなに酷いとは…ショックです。
有名人のおすすめは信用出来ませんね。
これ使って、合う人居るんでしょうか?
不思議です。

• kurodo0422さん
  • kurodo0422さん

5 2018-07-18

使用感 良
一週間ぐらい使用しました。当方男です。
シャンプーはしっかり泡立ち、匂いも良く満足
トリートメントは馴染ませている時はサラサラ感は無いですが、仕上がりはしっかりトリートメントされてる気がします。
容量は少ないかもしれないが、多すぎると、終盤は水っぽくなるので、これぐらいがちょうど良いかと思います。