10,000円+税以上お買い上げで送料無料送料...(キリン堂通販SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 今まで2kgを他所で購入してたんですが、一袋の容量多いんで一度封を開けた後の湿気対策とかが面倒なものの一番割安なんで我慢して使い続けてきました。が、こちらの商品は800g×3と小分けながら更に割安でした。これなら普段使ってる大き目のタッパーに余裕で入りきるんで大助かりです。オマケの小袋セットも計量の再確認に大変役立ちました。今後も無くなり次第またお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-22
  • 今回は、今までで一番ひどい梱包でした。子汚い小さな箱にぎゅうぎゅう詰めで端がクチャクチャ。 ・・・(続きを読む
  • シンジュクツウさん

5 2019-06-21

リピートです
オマケもついていて 携帯用に重宝しています。

5 2019-03-06

送料無料でさらに、おまけつきは魅力的でした。

5 2019-02-15

速くてビックリ!
マラソン中にも関わらず、関東から14日の16時に注文して15日の朝10時には届きました!スピーディー過ぎ!(笑)
つるりんこは我が子の食事には欠かせない物なので、お安く手に入り助かっています。

5 2018-08-19

嚥下機能の落ちた父に
沢山使うので助かります。すぐなくなるのでまた頼みます。

5 2018-06-24

ありがとう
ヘビーユーザーです、助かります、ありがとうございます。

5 2015-09-12

今まで2kgを他所で購入してたんですが、一袋の容量多いんで一度封を開けた後の湿気対策とかが面倒なものの一番割安なんで我慢して使い続けてきました。が、こちらの商品は800g×3と小分けながら更に割安でした。これなら普段使ってる大き目のタッパーに余裕で入りきるんで大助かりです。今後も無くなり次第またお願いしたいです。

5 2015-08-07

• mizu71さん
  • mizu71さん

5 2014-10-31

いい買い物ができました。
注文番号:262276-20141028-0181011104
どうしても毎日必要なものなので、いつもは別のところで2キロ袋のものを購入し、小分け密封していました。が、こちらのお店が800g袋3袋のセットがお安く、その上送料込みだったのを見つけて購入しました!到着がめちゃくちゃ早くて驚きました。あと、セール品ではありますが、賞味期限も十分あるものでしたので、本当にいい買い物ができ、喜んでいます。

5 2017-03-01

リピートです。
障害のある子どもに毎日使うものなので助かります。
湿気ないように、500ml程度のパッキン付き容器に詰め替えて使ってます。
また無くなったらお願いします。

5 2016-12-18

知り合いに勧められ購入しました。料理等の味が変わらず、合っているようです。

5 2016-02-17

いつもありがとう
ないと困る物なので指定日にきちんと届いて助かります。
これからも宜しくです。

4 2015-11-10

まだ使用していませんが、飲み込みが悪くなった母の為に購入。
オマケは、外出用に使おうと思います。

4 2015-10-28

おまけ嬉しい!
今回も購入しました。おまけは外出の時に便利で使用しています。

5 2015-09-26

安いです
母親が父親を介護しています。肺炎で入院した際に病院で勧められて300gを3000円で購入してきました。なくなりかけたので頼まれて楽天で探したら、gあたり半分以下の価格で販売されていてびっくりしました。またリピートします。

5 2015-09-19

思っていたより大きかった
結構消費量が多いので、大きな袋を見て大満足!
おまけで貰えたスティックタイプは、出かける時には便利!
また、購入します。 (^^)d

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節