送料無料 シェーカーつき 在庫のみ 明治 ザ...(キリン堂通販SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

シェーカー付きでこの値段!
シェーカー付き商品がなかなか無かったので、満足してます。

5 2019-10-26

飲みやすいです
初めての購入でしたが、早く届き配送は問題ありませんでした。効果はまだ分かりませんが、とても飲みやすく美味しいので継続していきたいと思います。

5 2020-10-05

美味しく飲める万人向けプロテイン
大谷選手が一時期CMしていた商品?溶けやすく飲みやすい。効き目は微妙だが、特別お腹を壊すこともなく手軽にタンパク質を摂取出来て良いかと。シェイカー付きなのは便利だがステッカーを無理に剥がすとベタベタします。

5 2020-09-25

息子へ
高校生の息子へ買いました。
飲みやすいみたいで、ゴクゴク飲んでます。

5 2020-07-31

ザバス初利用なので楽しみです。量もたっぷりありそうだし、可愛いシェイカーも付いててありがたいです。配送も早かったです!

• yu88369616さん
  • yu88369616さん

5 2019-12-24

注文後すぐに届きました。
高校生になる子供用に購入。匂いはとても良いですが飲むとやはりプロテインどくとくの後味は少しありますが、毎日飲めています。

• ゾロ2157さん
  • ゾロ2157さん

5 2019-11-17

安くてお気に入り
安いのに、さらにシェーカーまで付いているのでお買い得だと思います。対応も早く言うことなし、大変満足でリピーターです。

5 2019-08-04

対応が早く、注文から2日後には届きました。

5 2019-10-17

息子が使用
いくつか見比べて購入したそうです。
大満足だということだそうです

5 2019-10-11

シェイカー付きでこの値段は
安いと思い購入しました。

5 2019-09-15

美味しかったです。次回からも使っていくつもりです。

• 111396さん
  • 111396さん

5 2019-07-15

ザバス
安くて、配送料無料で、シェーカー付きで最高でした!

5 2018-12-17

お買い得
シェイカー付きだしコスパ良し!
お店で買うよりお買い得!

• koh07さん
  • koh07さん

5 2018-08-01

お買い得でした
土日を挟まなければ3日ぐらいで届きます
価格は実店舗と同額でしたが
このご時世で送料無料は
ワザワザ買いに行く手間が省けて良かったです。
シェーカーも欲しかったので
今回はシェーカーも付いていたので
大変お買い得な買い物が出来ました。
定期的に購入しているしているので
次回もお願いすると思います

5 2017-12-11

手ごろな値段で良い買い物をしました。またリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他