[大人気商品][送料無料]明治 アミノコラー...(キリン堂通販SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

無事に届いた!
注文から配送まで、とても迅速でスタッフの対応も良かったです!

5 2017-12-27

オススメです。
コラーゲンは色々あるけれど、こちらのプレミアムは、コエンザイムQ10、ヒアルロン酸、セラミド、グルコサミン、アルギニン、ビタミンCが配合されています。値段は高いけれどそれぞれのサプリを飲む手間が省けて、逆にコスパは良いと思います。それに、こちらのショップはまとめ買いで安かったです。
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。溶けやすく、味もそれほど気になりません。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2018-04-25

この商品は長年、妻が飲用しています。時々、手が関節症の私も使っていますが、その時は痛みが少し緩和されています。特に肌には効果があるようです。妻は他のコラーゲン商品はダメだと言います。

• xiao0905さん
  • xiao0905さん

5 2018-04-16

初めてm
ありがとうございました❗またご利用したいと思います❗

5 2018-04-12

ぷりぷりです!
一時やめていたコラーゲン。
こちらで購入させていただき、毎日スプーンに2杯くらいを摂っています。
ダンナのコーヒーにも入れてますが、目尻のシワが薄くなってますよ!
私のほうれい線も。
リピします!

5 2018-01-30

愛用品です。
友人へのプレゼントに購入し、とても喜んでもらえました。
迅速な発送ありがとうございます。

4 2017-12-07

満足しています
リピーターで何回も購入しています
肌の状態が柔らかいように感じます

5 2017-11-12

続けたい商品です
自分では、あまり実感なかったのですが、よく肌が綺麗と褒められるのはもしかしたらこのアミノコラーゲンのおかげかもしれません。朝のコーヒーに入れて飲むだけなので無理なく毎日摂取できます。
これからも続けます。

5 2017-09-07

とても良い
郵便で手渡しですぐ届きました。
パッケージがゴールドがバブリーですね。
効果がでるのは1ヶ月後なので頑張って飲んでみます。
一ヶ月半後、私には効果ありました。続けてみようと思います。
ありがとうございました!星5に変更済!

• 秋鷺さん
  • 秋鷺さん

5 2017-08-27

リピートです 妻の肌がプルプルになりました

4 2017-04-13

朝の珈琲に混ぜています。
10年以上ぶりに検索したら金色のラベル/
プレミアムが出ていました。
1日分のコラーゲン摂取量が5000mg。
楽天で有名なタ○チャンショップの物と比較
すると、あちらは1日換算3333mg。
トータルで考えて金額的にさほど変わりない
なら、日々劣化が進む40代ゆえ成分重視で
いくことにしました。
飲み始めてすぐ自称ほうれい線が薄くなり?
いや・・・薄くなったように思います ( 笑 )
毎朝鏡とにらめっこしながら変化を観察中。
ハリが出てきたのかしら?自己満足ですが、
ちょっと嬉しかったです。
3袋飲み終えた頃、明らかに効果が出ている
ことを願って毎日欠かさず飲みます。

• waikiki77さん
  • waikiki77さん

4 2017-06-01

旧製品
明治アミノコラーゲンが新製品発売で、旧商品愛用家族へのプレゼント(母の日)用に購入しました。

5 2017-04-06

何度もリピしています。
スパセで買うと、ポイントバンバン付いて
ラッキ〜でした。
また、リピします。

4 2017-07-23

郵便局の配送が残念です
店舗さんのせいではありませんが、郵便局さんの配送は午前中指定を守っていただけません。今回が初めてではないのであきらめていますが、この頃では荷物のカドがつぶれていたり、宅配便の扱いが一番悪く感じます。確かに「届けばいい」のかもしれませんが、そう感じる事自体が残念です。

5 2017-06-24

近所にも同じ商品うってますが、まとめ買いだから、こちらで購入安いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合