[最安値挑戦] 明治製菓 パーフェクトプラ...(キリン堂通販SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-11

病気お見舞いの返礼、喜ばれました
いつも、地元のドラッグストアで買入してますが、価格もお安くなっていたのと ドラッグストアへ足を運び、荷造り、発送の手間が無いのが何より、病後の自分には嬉しかったので、病がちな友人へ美味しくて
元気をつけてくれる、こちらのぜりーをえらびました。友人からは喜びの電話もらいました。

5 2012-11-24

美味しい
飲みやすく、美味しいので重宝しています。

5 2015-10-22

やっぱりこれが好き
いろいろ別の味が出ても、やっぱりこれが一番です。

5 2012-12-04

正直、即効元気にはなっていませんが、飲めば元気になったかな?おまじないなのか気分的な効果はあります。
今は風邪がはやり、インフルエンザも出てくるので、子供たちのためにまとめ買いしました。

• nyanbeamさん
  • nyanbeamさん

5 2012-08-30

リーズナブル!
コンビニで買うと200円はしますが、ここだとお安くて助かります。
主に、朝時間がない時、ジョギングをする前などに飲んでいますが
味も美味しく、本当に元気になれる気がします。
ジョギング前に飲むと、走っている最中も疲れにくい気がします。

3 2014-08-04

初めての味
ウイダーin好きの私にとって初めての味ですが、製造元が違うせいか水っぽく
感じられ飲み易い方では無い気がするし、即効元気も感じられないかも。
前回エネフルを 60個購入し無くなりそうなので違う味わいをと・マルチビタミンと購入。安いけど少なめに買って良かった。
次回からはやはりウェルネスジャパン製を購入予定。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー