5 2014-05-29

使いやすさは問題なく使用出来て大変満足しています
増設するなら次回も購入したいと思いました

• toisi6479さん
  • toisi6479さん

5 2014-05-12

丁寧な応対で商品もよかったです。
解説は日本語でダウンロードできたので組立には困りませんでした。

5 2014-04-27

とても満足
防犯用に購入しましたが、さっそく設定設置もできました。カメラ毎の電源の確保に苦労した以外は問題ありません。コストパフォーマンス的には十分満足できました。

5 2014-03-25

設置は楽でしたが、PCでの映像確認に手間取り少し苦労しましたが、問い合わせの対応についても早急の対応で、スマホにも接続することができました。

5 2014-03-12

ありがとうございました
良い商品が届きました。ありがとうございました。

4 2014-02-20

デジタル
まだ、設置してませんが室内でのテストは良かったです。この製品に決めた1番の理由は、デジタル信号である事につきます。今時、アナログの信頼性は0に近いからです。本格的に設置が楽しみです。

4 2014-02-18

使いやすい
簡単にセットできて、よく写ります。対応も親切でした。

5 2014-02-05

電話での応対も満足!
同業他社の類似した商品に比べて、機能、価格ともに非常に商品力があります。
電話での質問にも親切に応対していただきました。
センサーカメラも購入検討中です。

5 2014-01-18

2セットめです。
まさにコストパフォーマンスです。
今回は2台目です。
1セットめも 早1年使用しておりますが、問題なく とても良いです。
値段も安く ワイヤーレス お気に入りです。

• 真直さん
  • 真直さん

4 2013-11-23

機械の監視用として!
機械の監視用として購入しました!今までケーブル式を使ってましたがノイズを拾ってましたが、この商品は大丈夫でした無線LANの影響も有りませんでした。ただ映像の滑らかさの点でこの評価にさせて頂きました。

4 2013-10-25

まだ取付ていませんが、商品(カメラ本体)は重厚感がありよいと思います。
アーム部が少し頼りない印象でしたが、充分にネジを締めれば大丈夫です。
画質はこの価格のカメラではこの程度で十分だと思います。

5 2013-09-17

防犯カメラとして簡単に導入できます
ゴミの不法投棄が続いたのでしっかりしたものを欲しいと思い、購入しましたが大満足。
TVモニター(コンポジ接続)とHDDは別途用意する必要があります。
録画周りなどのシステムはsecuOnさんで作成されてるとのことでしっかり日本語に対応しており安心。
録画の自動上書きも標準で選択されており(変更も可能)、再生・一時停止・倍速機能、バックアップ、モーション感知録画、スケジュール録画、画質調整などの機能がHDDへ録画しながら全て操作可能なマルチタスクな点も便利です。
夜間にも対応してますが赤外線?なので当然白黒です。
カメラの回りについているLEDが隠れると綺麗に写らないので夜間は目立ちますがしょうがないと思います。
またカメラが等倍なので離れすぎても顔の認識などはできなくなります。
ワイヤレスは三本の電波でモニタに表示され距離は録画機本体と20mぐらい
離れても大丈夫でしたが1本〜0本だと30FPSではなくコマ送りや映像が遅れたりします。
同一の建物内であれば問題はなさそう。
1台映像が映らなくなるカメラもありましたが対処法、交換もすばやく丁寧に
secuOn担当者に対応してもらい現在は24時間連続可動で問題なく録画できています。
まれにカメラの映像がおかしくなったりもありましたが電源の抜き差しで復旧。
精密機械だし24時間連続可動しているのでしょうがないかな?
映像はものすごく鮮明と言うわけではありませんがこの値段で4台のカメラ
色々な機能などワイヤレスなのでその日の内に録画も開始できたし
いい買い物ができたと大変満足しています。
望遠カメラが必要だったりカメラを追加購入する際には再度ここで買いたい。

4 2013-07-23

きれいに映りました・
木造の家の壁があり、直線距離で約15mの状況できれいに映りました。時々画像が切れますが、、、常時(連続)録画も出来るし(1TBハードディスク同時購入しました。)私としては満足です。

5 2013-07-12

ワイヤレスで簡単でした
家の外構工事が終わりやっと取り付けました。ワイヤレスなので簡単でした。

• JSASさん
  • JSASさん

4 2013-06-12

追加で2セット買いました
安かったので、追加で2セット買いました。
お店全体をsecuonの監視カメラでカバーしています。