ハロウィンSALE価格!コスプレウィッグ メン...(ウィッグ専門店Richair リシェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年10月31日10時59分
  • misao9274さん
  • misao9274さん

4 2018-12-21

さらさら
サラサラで髪のセットもしやすそうです。ただ、写真のようにねじっただけでは髪は立ちませんでした。

• Maya-nさん
  • Maya-nさん

4 2014-09-27

コスプレ用に
根元に逆毛が入ってるのでボリュームけっこうあります。
手ぐしで簡単にセットしやすいのも良いです。
ただカラーはホワイト寄りのシルバーなので、撮影するとただのホワイトに見えます。

4 2011-09-02

沖縄だけど2日で届きました!
毛質は固いです
だけど手でピッっとやる
だけで逆毛ができるので
セットしやすいですね(*^o^*)
・ウィッグ用ネット(ブラック)が付いています。
と書いてありますが
肌色のネットでした
まぁ黒持ってるのでいいですが(^_^;)
ウィッグのお手入れ方法
ウィッグスタンドの組み立て方
などが書かれている紙が
入っていて役に立ちました♪
イベントに着けていきます(^_^)v
ありがとうございました

5 2011-04-27

ありそうでなかったウィッグ
コスプレをする際にウィッグも大切なひとつです(^-^)o
長さがミディアムでイメージにあったのがなかなかなかった(T.T)のですがこのウィッグは長さ(特に横の長さがいい)があり毛量も多く◎更にセットが苦手な私(笑)でも逆毛ウィッグなので手ぐしでアレンジできました◎
有名コスウィッグショップのウィッグより私にはあっていてとても嬉しかったです(≧∇≦)贅沢をいえばカラーが増えたら更に嬉しい(笑)

4 2015-10-29

写真で見るよりグレーに近いシルバーでした。
もっと白い方が良かったのでちょっと残念です。
でも、思ったより作りがしっかりしていて毛量もあったので良かったです。
あす楽対応だったのですぐに届いたのも良かったです。

4 2015-03-01

コスプレはしませんが
まだ届いてませんが、色艶が一番よさそーなので。
ヅラ自体の頭周は謎ですが、被れると信じて。

5 2014-10-17

迅速な対応で大変良かったです。
商品大変満足いたしました。

• okumonchanさん
  • okumonchanさん

5 2014-09-29

手ぐしで簡単にボリュームを出す事が出来ました。
スタイリング剤も技術も要らなくて簡単にセット出来て満足です。
お色もほぼ画像通りです。

5 2014-07-29

思っていたほどシルバーでは無く、より白に近い感じでしたが、使用感はとてもいいと思います。

4 2014-03-10

ある程度髪型が整っており、毛量も多く、とても満足しております。

4 2014-03-06

満足です
今日の夕方に届き、先程試着してみました。
作りは割としっかりしているし、毛の量や質も良くて結果的には満足しています。
でも正直なところもっと安い値段で同じくらいの品質のものもあるなー、と思いました(^_^;)

5 2014-02-15

迅速な対応
すぐに欲しいと思っていたので、あす楽対応が良かったです。特に支障なく届いたので満足しました。機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5 2013-11-08

コスプレ用
他店の銀髪ショートが売り切れだったので利用させて頂きました。アレンジしやすいので大満足です。

5 2013-09-20

コス
コス用に買いました
とても質が良かったです

5 2013-07-26

お気に入り。
色、手触りが良くボリュームもあるのでつい触ってしまいます。
形が崩れても手ぐしでささっと直せるのもいいですね。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら