4 2012-10-14

この値段で
この商品はいいと思います。ちょっと思いですけど一階から二階までばらして
女一人でも運べました(^o^)/

4 2013-04-24

まあまあかなー
他の方のレビューでもあるように
色はやはりピンクベージュです。
自分は男性で自分用に買ったのですが
ちょっと女性の部屋にありそうな家具の色合いです。
モンサンミッシェル家具などが好きなので色だけもう少し白とベージュの中間が良かったのですが
3万ということなので安かったです。
ただかなり重量があるので
組み立てる前にばらばらの状態で部屋に持っていかないと結構厳しいかもですー

4 2012-10-05

ベージュ!です
お店の対応はさすが人気あるだけあって迅速です。不安になる暇ありません。ただし西濃運輸で来たので、到着日時をわざわざ西濃さんに電話して打ち合わせしたのに、その時間が過ぎても連絡無くこちらから再度電話したら『予定より遅れて入荷してません』だと。なら電話して来い!って話でずっと待ってたので、お店は悪くないが取り扱い配送会社の質が悪い為マイナス★です。テーブルは予想を上回るベージュでした。脚の部分は完全に木で、チープな印象も。。ただ電球焼けしそうな天板なので使いこむほどにかっこ良さや逆にアンティークな高級感出そうな雰囲気だったので、買って○でした。うちはハイハイ赤ちゃんいるので、大理石用の接着剤でつけるようにしました★ソファーで食べるテーブルとしてはやはりローではなくこれ位の高さが無いと不便なのでサイズ的にも3Pソファー前に置く分にぴったりです。総合的にはオススメです。受注番号:262269-20121002-0850938105

4 2014-03-11

皆様のレビューの様に、お色は
ピンクベージュです。
白家具とも相性良いですが、
白に統一されたい方には不向きかもしれません。
高級感があり、お部屋が素敵になりました。
但し重いので、移動が大変です。

4 2012-11-28

かわいいです
天板が石で高級感ありです。
配達の方が天板の取付までして下さり対応に満足です

4 2014-06-25

高級感
イタリア製な感じが出てます。大理石なのでたっぷり高級感です。大理石の天板なのてわかなり、重たいです。大きさは思ったより小さめかもです。組み立て式。匠な感じも出てます。色は思ったよりピンクより。気に入ってます。

4 2014-03-31

天板が重たいですが重厚な感じがして素敵です。
天板の枠組みの木と天板の間がはめ込み式なので、枠組みの木と間が汚れてしまわないか少し心配ですが、雰囲気はとてもいいです。

4 2014-03-04

リピート
口コミが良いので購入しました。
素敵な品物で、満足てす

4 2013-12-17

可愛らしい
少し小ぶりですが…この価格ならしょうがないですね。
大理石の合板のテーブルです。合板は強度弱いです。

4 2012-08-09

可愛い
とても可愛くて満足しています。

• auterukanoさん
  • auterukanoさん

4 2012-06-18

商品について
商品は掲載通りに素敵なもので満足しています。

• щΘкさん
  • щΘкさん

4 2012-06-04

現物をみていなかったのですが、とっても満足しています。
おしゃれな高級感のある新居になりました。

4 2012-03-08

ソファの前に
とても丁寧な梱包で届きました。天板は重いですが、力持ちなので!ひとりで組み立てられました。大理石は濃いベージュ、枠は肌色といった感じ。少しカジュアルな印象なので、姫系を求める方には?かも知れません。

4 2011-12-11

イメージどおり大きさと言いちょうどいい感じでした。
大理石の家具は初めてなのですが結構重いんですね^^;
真っ白のテーブルよりはちょっと落ち着いた雰囲気になると思います。
足と天板、大理石の板が別々に梱包されて、組み立てるようになっており
それは簡単なのですが、大理石が重いので男性にやってもらったほうが良いです。

4 2015-12-30

注文してすぐに届きました!まだ未開封なので☆4つです。楽しみです。