アームカバー サポーター 腕 販売のsunride... (サンライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

これから活躍しそう。
夏場など、これから活躍すると思います❗
長袖では、さすがに暑いので。

4 2019-04-22

土曜日に注文をして、月曜日に届きました。とても早い対応ありがとうございました。
Lサイズを購入しましたが、若干長いかな。問題はない程度です。

5 2019-07-11

頼まれて購入しました。なかなか気に入っていました。

4 2019-06-16

伸縮性や肌触りが良く大変満足しております

4 2017-07-14

彼の仕事用に
いつも使っているものより長めでした。
概ね満足だそうです。

4 2017-07-20

主人用に購入
仕事でアームつけてます。なかなかしっかりしたものに出会えずでしたが、ここのアームは値段もかなり安くしっかりとしたもので大満足!リピートしました!

• ♪m&m♪さん
  • ♪m&m♪さん

5 2017-04-28

気に入りました
商品受け取りました。
お手頃価格だったので不安でしたが、イイ感じでした!

3 2017-07-30

いい感じ
お値打ちでいい感じです。
腕回りがもう少しルーズな感じでもいいかも。
後は、カラーバリエーションかな!