【アンダーウェア】 GT-17 アイス コンプレ...(サンライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

主人が仕事着にの中に着ています。以前購入して良かったらしく今回は5枚購入しました。

5 2018-09-28

七分丈の袖のものが少なくようやく見つけました。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

4 2018-05-26

プレゼントに!
テニスをされる上司への誕生日プレゼントとして!喜んでいただけ、使ってもらえると嬉しいです☆

5 2017-09-12

おすすめ
高いなりにやはり素材がよく肌触りが最高だと主人が言っています。
追加購入です。

5 2017-09-12

おすすめ

4 2017-08-13

また買います♡
彼が野球で着るのに七分丈のインナーを探してました!お店では長袖しかなく中々見つからず、ネットで検索したら気になる商品が…♡値段もいい感じ!メール便もある!宅急便だと時間が合わず中々受け取れないのでメール便はすごく助かりました。彼も喜んでくれて、もうひとつ色違い買ってと♡また買わせていただきます♡

5 2017-05-26

ちょっと小さめですが動きやすく、クールなのが大満足です。

4 2017-09-25

シャツ
ポロシャツのインナーとして着ると、涼しく見た目もスッキリしていい感じです。

5 2017-06-07

良い
肌触りや色合いも予想通りで満足しています。

5 2017-04-24

体にフィットしてますが、とても動きやすい素材で大満足です。

5 2017-04-11

夫が介護福祉士に転職し、介護ウエアーのインナーを探していました。
施設内はお年寄りに合わせて室温が高いので汗の吸収や速乾性、何よりもクールなものが良かったのでこの商品は働く夫に大好評でした。
また、今後も買いたいです。

3 2017-09-18

ワンサイズ小さい物のがオススメ
商品説明の寸法を参考にサイズを決めましたが大きめでフィット感がなく普通の七分袖のTシャツになりました。
他の複数の店舗の商品を先に買ったりしていたのでサイズは安心しきってましたが大きかったです
着あつとフィット感がほしい方はサイズを下げることをオススメします
生地はしっかりとしたものでした。