#213 8color オーバーオール 【S-LL】 ポッ...(サンライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

高品質!低価格!
タイトル通りのいい商品です!
肩ベルトがボタン式じゃないので作業時に車に傷つけることもなく、
引っかかることもありません!
適度な厚みの生地で動きやすいです!
また購入させていただきます!

5 2018-08-28

自分用(レディース)身長163センチ、体型は普通です。作業着で購入しました。メンズものだと分かっていましたが、ちょっとゆったり目に着たかったので、Mにしましたが、Sでも良かったかも。生地はしっかりとしていました。欲しいカラーが売り切れだったので、また利用できればと思っています。

5 2015-05-19

三度目の購入
今回はオレンジを注文しました。色が鮮やかで大変、お気に入りの一着です。他の色も揃えてみたいですね。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これはいい
週末菜園を初めて2年。これまではツナギを着ていましたが夏の炎天下汗びっしょりになりながらの作業なので汗で肩が引っかかってツナギを脱ぐのが大変でした。もちろん畑仕事なので長袖であることは必要ですがオーバーオールの下に長袖のシャツを着ています。冬はツナギ夏はオーバーオールと使い分けています。ポケットの多いのも便利です。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
生地もしっかりしていて満足です★
サイズも色味も問題なく迅速で早い対応をしていただけました。

5 2014-05-24

衣装用で購入しました!お色もバッチリで、とっても可愛かったです!

5 2015-04-25

着こなし
ファションと言うよりも作業着として購入。少し大きめにするか迷いましたが、体に密着した方が活動し易い思ったので普段着のサイズにしました。越しまわりも若干の余裕です。生地もしっかりしていて仕上げも丁寧。洗濯後の縮みを観てからまた購入したいと思います。

5 2013-06-17

ライブ用
165cm ウエスト82
Mでもいけたと思います。

• OBEYBEYさん
  • OBEYBEYさん

5 2015-10-15

想像以上に良い◎
商品が届いてから返品をする覚悟で恐る恐る開けてみましたがとんだ取り越し苦労てした。
自分自身、細身ではないので心配していたのですが問題なくはくことができました。
ウエストもキツくなくちょうど良い感じです。
調節がしにくいことが唯一のマイナス点のように感じます。
ただ、買ったばかりなので使ってる内に馴染んで使いやすくなると思うので星5つです!

5 2015-05-01

これからの季節
2着目です。お気に入りの換え着として購入。洗濯の縮みも少なく、色も変わりませんでした。良い商品です。

5 2017-07-12

到着までが早くて助かりました!!!ありがとうございます

5 2015-04-21

お手頃価格!!
最近オーバーオールのツナギが少なく、
有っても金属フックの商品しかなくて
作業に不向きだったのでこちらの商品を
購入させていただきました。
作りも問題なく、とてもいい買い物が出来ました!!

5 2013-07-17

二年前のレビュー・・(黄色が鮮やかでない。写真で見るかぎり鮮やかに感じたが、地味な色。)を見てイエローを買ったが、地味
どころか派手派手でした。
自分用にはブルーを買いましたが、ちょうど良い色合いでした。

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール