サロペット オーバーオール 販売のsunride... (サンライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.p.sさん
  • n.p.sさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2019-04-09

値段の割に
破れてて縫って、また破れるまで使ったのですが、膝の二重補強に加え、綿100%の肌触りも大変好感が持てます。個人的に惜しむらくは、実用的な割に選べる色がコミカルすぎるのでもっと中間色があればまとめて買いたいと思います。

5 2019-01-20

高品質!低価格!
タイトル通りのいい商品です!
肩ベルトがボタン式じゃないので作業時に車に傷つけることもなく、
引っかかることもありません!
適度な厚みの生地で動きやすいです!
また購入させていただきます!

5 2018-08-28

自分用(レディース)身長163センチ、体型は普通です。作業着で購入しました。メンズものだと分かっていましたが、ちょっとゆったり目に着たかったので、Mにしましたが、Sでも良かったかも。生地はしっかりとしていました。欲しいカラーが売り切れだったので、また利用できればと思っています。

5 2017-07-12

到着までが早くて助かりました!!!ありがとうございます

3 2015-10-22

とてもいい商品でした
ハロウィンのコスプレ衣装にと主人に購入しました。
サイズもちょうどよかったですし、イベントに行くのが今からとても楽しみです。

• OBEYBEYさん
  • OBEYBEYさん

5 2015-10-15

想像以上に良い◎
商品が届いてから返品をする覚悟で恐る恐る開けてみましたがとんだ取り越し苦労てした。
自分自身、細身ではないので心配していたのですが問題なくはくことができました。
ウエストもキツくなくちょうど良い感じです。
調節がしにくいことが唯一のマイナス点のように感じます。
ただ、買ったばかりなので使ってる内に馴染んで使いやすくなると思うので星5つです!

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発色が綺麗!
コンサート用に娘に購入しました。メンズなので裾直しはしましたが、ダボっと着られて女の子でも可愛かったです。ポケットがたくさんついているのも機能的でとても気に入りました。

• 555R2さん
  • 555R2さん

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オーバーオール
判り易くよかった。次は、違うのを買います。

3 2015-07-14

配色もよかったです!
でも、刺繍がすこし雑なところがありました。

5 2015-05-19

三度目の購入
今回はオレンジを注文しました。色が鮮やかで大変、お気に入りの一着です。他の色も揃えてみたいですね。

5 2015-05-01

これからの季節
2着目です。お気に入りの換え着として購入。洗濯の縮みも少なく、色も変わりませんでした。良い商品です。

5 2015-04-25

着こなし
ファションと言うよりも作業着として購入。少し大きめにするか迷いましたが、体に密着した方が活動し易い思ったので普段着のサイズにしました。越しまわりも若干の余裕です。生地もしっかりしていて仕上げも丁寧。洗濯後の縮みを観てからまた購入したいと思います。

5 2015-04-21

お手頃価格!!
最近オーバーオールのツナギが少なく、
有っても金属フックの商品しかなくて
作業に不向きだったのでこちらの商品を
購入させていただきました。
作りも問題なく、とてもいい買い物が出来ました!!

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
生地もしっかりしていて満足です★
サイズも色味も問題なく迅速で早い対応をしていただけました。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これはいい
週末菜園を初めて2年。これまではツナギを着ていましたが夏の炎天下汗びっしょりになりながらの作業なので汗で肩が引っかかってツナギを脱ぐのが大変でした。もちろん畑仕事なので長袖であることは必要ですがオーバーオールの下に長袖のシャツを着ています。冬はツナギ夏はオーバーオールと使い分けています。ポケットの多いのも便利です。

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール