2023/06/27
    夜中の授乳時に役立ってます。そしてなによりオシャレ!一気に部屋がいい感じになります♪ライトの感じも良いです!買って良かったです♪
    注文日:2023/06/18
    2024/03/27
    在庫状況:在庫状況 | カラー:LEDレトロランプ/ブラック
    便利で優良なライト
    最近はソーラーの照明ばかり買っていたのですが、今回初めてUSB充電のランプを買ってみました。天候に左右されなくていいですね。 明るさだけでなく、色まで変えられるなんて素晴らしい機能だと思います。本当に便利。見た目も安っぽさは全くなく、しっかり作られた物です。 色を迷って黒にしましたが、庭で使う時にアイアンの手すりとマッチして良かったです。室内で使うなら白も可愛いかも。追加で増やしてもいいと思うくらい気に入りました。
    はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/01/18
    在庫状況:在庫状況 | カラー:LEDレトロランプ/ホワイト
    お洒落で可愛い♪
    インテリア&災害時用に充電式のランプを探していましたが、こちらの商品のデザインと価格に惹かれて購入。部屋の配色を元にホワイトを購入。可愛いです♪気に入りました。(今は予定ないですが…)アウトドアにも使用出来そうで満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/03
    haru79さん
    想像していたよりも小ぶりでしたが、逆にそこが良かったです。コロンとしていてカワイイ。操作も簡単で、光の明るさ調整もできるので使い勝手がとても良いです。今回は白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/07
    お洒落で可愛いです! 充電しっかりして7時間連続で使用したら、ランプが1個減るくらいでした。 吊り下げると下に影が出来にくいデザインで良いです。
    注文日:2023/11/15
    2023/06/19
    アボカド6547さん
    黒を購入しました。小さくて、とても可愛いです。オレンジ色のライトに、癒されます。
    注文日:2023/06/06
    2023/04/17
    ゆうktyさん
    見た目も可愛いLEDレトロランプ
    簡単に充電できて電池不要で使いやすく、点灯モードも4つ選べて便利です。 部屋以外にも防水なので屋外で使えるのも嬉しいです。 大きすぎない所も良かったです。 見た目も可愛いです。 4月17日付ブログにも載せています。
    2023/04/19
    rino (^^)さん
    ホワイトを購入しましたが、とてもオシャレで素敵です!白系の家具を集めているので部屋の雰囲気にも合いレトロな感じがさらに良いです(^^) ダイヤルで灯りの調整ができるのが便利で、寝る前に少しずつ暗くしながら使用しています。 色はOrangeが優しい色でお気に入りです! 今までは電池式を使用していて、切れる前は灯りが安定しなかったり電池交換の作業が面倒でした。 このランプは連続で使用できる時間も長いですし充電がUSBでできるので日中に充電しておけばOKでとても楽で嬉しいです。 充電の残りがパッとみれば分かるのもいいです。 ランプ目的でしたが携帯も充電できて、もしもの時にも安心できるなと思いました。
    Love Green Flowerさん
    機能充実!可愛過ぎるレトロランプ
    こんな商品を待ってました! 他店で購入した防災用ランタンは見た目がハードでインテリアに合わず、部屋の隅に押しやられてました。 この商品は機能も外見も良く、部屋がぐっとお洒落になりました。 普段は防災対策を兼ねてベッドサイドに使用していますが、ベランダキャンプでも大活躍です! 簡単に充電ができ、残量が表示されるので安心です。 明るさ調節ができ、シーンに合わせて点灯モードを選べるのも魅力です。 スマートフォンの充電もスムーズで災害時も安心です。 実家へのプレゼントに色違いでブラックも購入したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/04/23
    なかなかの出来栄え
    レトロな面構え、なかなか良いじゃない! 電球色のみ、白昼色のみ、両方同時点灯、そして赤色のSOS の点灯も。 更に照度は無段階調光。 これは結構使えるギアだと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    tommmy-ririさん
    出力も出来る!
    ランタンが大好きなのと非常時用として、電池式・ソーラー式と、改めて数えてみると6つ買わせて頂いておりました。 そして、今回は出力も出来るUSB充電ランタン。 これまでの商品は明るさや色は1種類でしたが、新商品は用途に合わせて色々調節出来ます。 机に置けるようにしている事、明るさの確保から電球部分が大きくなっている分、以前の物と比べるとホンの少し可愛さに欠けますが、雨が降っても大丈夫との事。スマホの充電も出来るようですので、非常時に心強い1品だと思っています。 充電ケーブル(Cタイプ)もついているので、ケーブルの購入も必要ありません。 非常時に頼もしいこの商品、もう1つ購入しようかと検討しているところです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/04/16
    2023/04/23
    多機能でインテリアになるランプ
    リビングに置くだけでインテリアになるデザインでかわいいです。 シンプルなのに存在感があって、カフェのようなおしゃれな空間に。 電池の残量が表示されるので、急な電池切れで困る事もなく、停電時の備えとしても安心感があります。 好みの色と明るさで使えて、機能的なのに操作が簡単。USB充電で軽くて持ち運びにも便利なので、屋内外問わず使える用途が広がります。 ベランダでのバーベキューで、高さのある所から吊るして使ってみました。あたたかみのある灯りがふんわり広がって、とてもきれいで癒されます。 クリスマスやハロウィンで使えば、インテリアとしてもおしゃれな雰囲気が楽しめそうです! 夏に花火をする時にも持って行こうと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/27
    寛ぎの時間や特に暗い玄関に置けるライトを探していました。好みの明るさに調節したり、どの場所にもしっくりと馴染んで、シンプルで素敵なランタンです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/07
    スマイルうさぎ7さん
    素敵です。
    ランタン好きで色々もっています。新製品がでていて一目惚れ。届いてから、スイッチにとまどい悩みましたが、あとは明るさも色も調整でき、このお値段に大変大満足です。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/03
    2023/04/27
    sora4670さん
    明るさが調整できて、オシャレです!
    キャンプの時や、家でちょっとしたリラックスタイムの時に欲しくて購入しましたが、大正解でした!!!すごく映えます。ライトの明るさを調整出来て、自分好みの明るさに出来るのがまたいいです◎また、充電の残りがあとどの位かもわかりやすいため、残りを確認して充電すればいきなり照明が切れるということもなさそうです。 照明をどちらの色にするか悩んで白色にしたのですが、白色がこんなに可愛いため、黒色も気になりました♪
    注文日:2023/04/18
    ちゃびごさん
    マットな質感が可愛くて、期待していたよりもさらに可愛かったです。色は悩みましたが、上と下が違う色なのが気になったので黒を選択。正解だったかなと思います。とっても可愛いです。 明るさも期待以上で、真っ暗な部屋でも付ければ本が読めるほど。屋外の倉庫に夜に行く時とか、懐中電灯で照らすより全体が見えるし置けるし物を探しやすいです。スマホの充電もできるので、常に防災用に充電しておこうと思います。
    2023/04/16
    わっきー3261さん
    機能的でかわいいランプ
    とても素敵なランプでした。調光がついているので寝る前にベットの横に置いてもよし、充電式なのでコンセントがいらない。どこにでも、持ち運べる。おまけに、携帯が充電できる。 4種類のライトが選べてこのお値段ならほんとに良い商品です。しかも防水でキャンプにもO.K。緊急用に赤いランプがつくのもすごい。かわいくて機能的なランプ!なかなかないですよね。ひとつあるとほんとに便利です。
    自分用
    2023/04/22
    はるか48339947さん
    寝室のインテリア用として購入しました。 自宅のローテーブルとピッタリでした。 色・サイズもイメージ画像と変わりなく、想像通りの商品が届きました。 記載通りコード・USBからも充電でき、 災害やキャンプにも使えると思います。
    2023/04/29
    しんくん0211さん
    とっても優しい灯りで癒される!
    屋外・屋内ともに使用してみました! まずとっても優しい灯りで癒されます^ ^ 調光できるため屋外の暗い中物を探したりするときは白くて明るいの、みんなでテントの中でお話しするときはオレンジ色のほのかな灯りと色々変えられとっても便利でした! 屋外で使用しても問題なく明るくとっても役立ちます! 見た目もシックで軽く良かったです。 また、オレンジ色の光で暗めに使用したところ夜19時頃から翌朝までしっかり使用できました! 持ちもとても良い気がします! 説明書が簡素なのでその分購入ページで詳しく説明してくれており安心しました^ ^ もしわがままが叶うのであればUSBプラス電池でも使用できると嬉しいなと思いました!
    注文日:2023/04/17
    2023/05/02
    コウz88さん
    とてもお気に入りです!
    ホワイトを購入しました。お部屋に飾ってありますが点灯させるととても雰囲気がいいです。光量調整、光の色、赤色の点滅などに変える事ができとてもすばらしいランタンだと思います。夏にはキャンプや車中泊などするのでとても活躍しそうです。家に1つと車に1つ置いておくのが1番ベストかも!!。 すごくお気に入りです。
    2023/06/17
    白を購入。キャンプや車中泊で使用したいと思い購入しましたが、お部屋に置くインテリアにしてもとってもかわいいです。光の色や明るさも変えられて便利です。USB充電式で充電残量も見えてとても便利そうです。キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/04
    とてもかわいいです! 白い方を買いましたがインテリアに馴染みオシャレになりました。 玄関に置いていますが一度充電したらかなり持つと思います。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/09
    1104sayaさん
    ホワイトを注文しました。とても繊細なデザインで日常使いにも馴染みます。明るさも充分で、毎晩活躍しています。
    2023/04/25
    デザインがとても可愛くて、充電式なので使い勝手がとても良いです。 色違いでもう1つ買おうか検討中です。
    2023/04/20
    満足
    サイズ感、明るさ、マットの塗装どれも抜群!ダイヤルを回して無段階調節できる明るさも楽!
    趣味|自分用|リピート
    2023/04/19
    とーと6116さん
    レトロな雰囲気がメッチャ良いです。照明の色、明るさが調節出来るのも色んな楽しみ方が出来るので最高です。スマホを充電出来るのも便利ですね。机に置ける、電池残量もわかる点も良い!早くキャンプで使いたいです。
    2023/04/18
    家でも使えてキャンプでも使えるランタンを探していたところ、レトロで可愛いランタンをみつけました。 見た目もよく使い勝手もとても良かったです。
    トーイ1111さん
    取説はついていません。 商品ページを見ながら操作しました。 簡単な操作で使いやすいです。 明るさも調節できて、1番明るくするとけっこうな明るさです。 充電残量がわかるのもいいですね。 連続使用時間の幅が広すぎて実際のところはまだわかりません。