商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • ずっと欲しかったキャンドルライト
  • 写真の灯りは白く見えますが、実際はもっとオレンジがかってます。家の周りが暗いため、出窓部分に防犯や照明代わりに付けています。本物のキャンドルはやはり火事の心配もあり、子供もまだ小さいため、こちらを購入。届くのも早くて良かったです。ただ、タイマーが4h、8hしかない。6hが良かった。キャンドルとライトモードがあるけど、キャンドルモードは不自然に明るさが変わるため、揺らぎも不自然に見える ・・・(続きを読む
  • ほうきち0505さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 310
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 針金の曲がりあり、それ以外満足
  • ガラスの方を購入しました。寝る前に子供たちに絵本を読むことが日課であり、別のLEDライトを使用していましたが、そちらはタイマー機能がないためしょっちゅう電池補充やUSBによる充電が必要であったためこちらを購入しました。デザインや揺らぎは本当にキャンドルのようで可愛くて私の気分も上がりました。明るさの調整も可能なところが凄くいいです。残念なことは、3つのうち1つだけ、キャンドルの針金が曲 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

玄関に置きたくてガラスタイプを購入しました。おそらくプラスチック製なのですが、私は軽くて大変気に入りました。遠くから見ると炎のゆらぎを十分再現しており、癒やされます。乾電池式であること、タイマー機能があることで管理が手軽そうなのが購入を決めた理由です。3個セットを2つ購入し、家族にもあげましたが喜んでいました。取扱説明書はついていませんでしたが体感的に使い方はわかるので不要かなと思います。

5 2023-06-21

セールで購入できて良かったです!!
子どもたち寝て一人で家事がんばる時に、部屋の照明を落としてこちらを付けてやってます
癒やしてくれます!ありがとう

5 2023-10-11

在庫状況:在庫状況 | タイプ:蝋タイプ

母に頼まれて送ったので届いたのは見てませんが、すごくいい!と言ってました。
本物のろうそくみたいで、揺れ方も本物みたいで、遊びに来た友人たちからも、本当に本物じゃないの!?と驚かれたとご機嫌な連絡がありました!

4 2023-10-28

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

ずっと欲しかったキャンドルライト
ただ、タイマーが4h、8hしかない。6hが良かった。キャンドルとライトモードがあるけど、キャンドルモードは不自然に明るさが変わるため、揺らぎも不自然に見える。ライトモードが一番自然なキャンドルに見えます。

5 2023-12-03

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

ガラス版を購入。
ろうそくの明かりのようで綺麗

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2023-12-25

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

ずっと欲しかったキャンドルをセールで買いました。単3が2つでいいのでありがたいです。ほんとうに炎のようにユラユラして癒されます。

4 2023-12-11

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

まだ電池を入れてないので明かりはつかないけど飾ってます。実物は大きいです。

5 2023-12-05

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

デザインがとても良い。リモコンがついていて使いやすい。
到着した際、発泡スチールに入っていて、リモコンが薄くてわかりにくく、一緒に捨ててしまうところでした。わかりやすく別にしてほしいです。商品はとても気に入りました。

4 2024-03-05

リモコンが便利
友人にプレゼントとして購入。凄く喜んでくれました。

5 2024-02-13

買って良かった
本物みたいな炎でゆらゆらして癒されてます。リモコンもタイマー付きでとても便利です。

• haru79さん
  • haru79さん

5 2024-01-22

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

以前から欲しいと思っていた商品が半額になっているのを見つけて即購入しました。当初は色付き(オレンジ)タイプが欲しかったのですが、結果的に透明タイプで正解でした。
絶妙な照度で、毎晩寝る前に付けてタイマーをかけて寝ています。

• れい0796さん
  • れい0796さん

5 2023-12-07

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

本物のキャンドルのようです。家族も本物みたい!と好評でした。キャンドルをともしたいけど、やはり火は心配で使えなかったので買ってよかったです。

5 2023-11-14

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

思った通りの品物でした!
ゆらゆらとオレンジの灯りに癒されています。
クーポンでお得に購入できて満足でした!

4 2023-09-14

在庫状況:在庫状況 | タイプ:ガラスタイプ

インスタで見かけ、ガラスタイプを購入しました。
とてもおしゃれな空間になります。もうワンセット買っても良かったかな〜
一つマイナスな点は、大きいキャンドルの蓋部分が緩くて、持ち上げると落ちそうになります。爪でかろうじて止まっている感じ。使用には影響なさそうなので概ね満足です。

4 2023-07-23

12月あたりに毎年欲しくなるキャンドル。
よくあるタイプを購入しようと考えてましたが、ガラスだ タイプがある事をまたまた知って、お安く購入出来るチャンスだったので迷わず購入。
サイズ感も良く、購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト