ルームウェア メンズ パジャマ 冬 上下 あ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • こちらのショップさんの女性用もこもこパジャマも持っています。凄く暖かいです。が、私は背が高いので女性用のでは丈が短くツンツルテンになってしまうので今回メンズのを購入しました。 メンズ物なのでズボン幅が大きくてブカブカですが、パジャマなのでまあいいかという感じです。ズボンの丈が若干長い分はウエストを1回折り返して穿けばちょうど良いです。 アイボリーの色のが欲しかったのですがメンズにはないので、しょうがなくグレーを買いました。欲しい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 思ったより厚みがあってあったかそうだけど動きにくそうだし、もこもこしすぎかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • paruru7893さん
  • paruru7893さん

5 2019-12-14

普段ジャージを寝巻にしている主人にプレゼントしました。パジャマに抵抗があるかな?と不安もありましたが暖かさに驚き良く眠れたととても気に入ってくれたようです。冬を快適に過ごせる素敵なお品をありがとうございます!

4 2020-10-06

欲しいお色がなくて残念なので☆1個マイナスです。
アイボリーも是非販売して欲しいです。

5 2020-11-12

旦那さん用に
パジャマを着るのが嫌いな人なので、入浴後から寝るまでの間しか着てくれません。
お風呂上り直ぐには暑くて着れない程温かいそうです。
急に寒くなってきたので、起きてから着替える間も着ている事が多くなりました。
3L体型ですが、窮屈な感じには見えないのでリピート決定です

5 2020-11-20

よい。
とにかく温かく最高です。
自分用のレディースを購入したところ、ふんわりの触り心地、何より温かさが気に入り、主人の分を購入しました。

5 2020-11-03

冬対策
主人へ。寒がりなのでとても喜んでました。
168/56で上下とも大きめですがパジャマなのでゆったりしていいと思います。グレージュも女っぽいかなと思ったけどおじさんにも全然しっくり。風邪ひかずに冬乗り越えて!

5 2020-11-14

170cm普段Mなんですが、少し大きいかもしれません。
特にパンツが少し長い。
でも気に入って着ています。すごく暖かいです。

5 2020-11-14

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2020-11-13

軽くて暖か。手触り、肌触りもなめらか、かつ、フワフワしていて気持ち良かったです。

4 2020-10-28

寒がりの旦那のために
発送が早くて良かったです!思ったより生地が薄めでした。ジッパータイプもあると楽で良いなーと思いました。ありがとうございました。

4 2019-12-28

妻に。
男性用ですが現在妊娠中の妻がゆったり着れるようにと男性用を購入しプレゼント。
生地は表面がモコモコしていて暖かいですが生地自体は結構薄いです。
しかし妻に聞いたところ十分暖かくゆったり着れるので助かるとのことです。
男性用とはありますが奥様へのプレゼントにもいいかもしれません。

5 2019-11-28

あたたかくて肌ざわりもよく、過ごしやすいです!

4 2019-11-27

前回自分用にモコモコルームワンピースを購入。
手触りも良く暖かったので、今回は知人用にパジャマ購入しました。福袋♪でお安く購入出来助かりました。

5 2019-11-01

あっという間に届けていただきました。モコモコですね。あったかいです。お安くありがとうございました。

2 2020-10-28

とても暖かいです。それは間違いないです。子供の分も含め3着も買っちゃいました。
ただ、しょうがないとは思いますが、まったく汗を吸いません。
作りもちょっとイマイチですね、、2000円位なら文句言いませんけど、、
ルームウエアですから、寝る時着るなとゆう話ですけどね!

3 2020-01-21

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット