造花 ブーケ 結婚式 ギフト VIA-K【フラワ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • ステキな花束
  • 義母のお誕生日プレゼントへ購入させていただきました。以前から広告等で気になっており、自分もチューリップがあれば購入しようかと思っておりましたが、なかなかタイミングが合わず。今回義母に毎年送っている生花の代わりに形に残るものを探しており、こちらを購入しました。届いた現物を見せてもらいましたが、とてもランプには見えない綺麗なものでした。光を消しても、つけても美しいローズでした。義母 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-21
  • 思ったよりとっても小さく、届いた時からライト1つが光りませんでした。お値段も安くないのに、凄く残念です。 ・・・(続きを読む
  • chi0702さん
  • chi0702さん

5 2020-02-23

本物の質感!
自宅にある大きめの花瓶に合うように、カラー(ホワイト)を3つ購入しました。花びらの質感、触った感じも本物のようで不思議です!見た目も美しく大満足です。頂いたローズのボールペンがあまりにも美しいので、ローズも購入を検討中です。
単品の写真だけしかなかったので、3つ束ねたらどうなるか不安でしたが、、、とてもいい感じです。
縦20cmある花瓶に入れたので、底上げするために、花瓶の底には使い道のなかったCHANELのカメリアをいくつか入れてみました。
ライトを付けると優しい光なので眩しくもなく、熱くもならず、子供が触っても安心です。購入して大正解でした♪♪

4 2020-05-11

まあ、満足
本物のような造花。夜もLEDが輝き綺麗。値段が高いのが何点。本物の花束方が安いが、日持ちしないので

• Quan'さん
  • Quan'さん

5 2020-10-21

お薦め(^-^)v
素敵です。カラーのWhiteとPinkを購入しました。こちらのLEDの商品の周りに不躾ながら類似色のカラーの造花9本を囲みボリュームを付けました。
香りが付いてましたが自分の好みのパフュームにしたかったので別添えで好かったかもですねぇ(笑)色が褪せない事とLED機能が壊れない事を願います。

4 2020-05-11

すぐに届きました。造花とは思えない、本物そっくりで驚きました。写真より小ぶりでしたが喜んでもらえたのでよかったです。独特な匂いが気になりました。ライトをつけると、とても綺麗です。

5 2020-10-21

とても満足。
お店のディスプレイとして
カラーのホワイトを購入。
手触りが良く品がある。

5 2020-09-20

ステキな花束
光を消しても、つけても美しいローズでした。
義母も大変喜んでおり嬉しそうにしていたので良かったです。
配送にもお気遣いいただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-23

可愛い
身内にバラを購入。私はチューリップが欲しかったので、すすめましたがプレゼントだったので…(^_^) まず、箱が可愛くてテンションあがります↑そのまま置いても質感が柔らかくて本物ぽいです!スイッチ入れるとやんわりとした光が綺麗です。ずっと気になっていたものを半額クーポンで買うことができて満足です!

• Haworthさん
  • Haworthさん

5 2020-11-17

やさしい灯り
自分用で冬用に明るい色を再購入しました。部屋にマッチして暗い夜を明るく照らしてくれます。とても癒されます。

5 2020-10-22

たくさん集めたくなります
カラーのピンクを購入しました。写真の通り素敵です。買ってよかったと思いました。他の種類もぜひ集めたいなと思います。タイマー機能がついていて6時間後に自動的に消えて18時間後にはまた付くのも便利です。

5 2020-10-15

予約で購入しました。
白好きなので迷わずカラーのホワイト購入。
画像よりも実物の方が素敵さUPでした。

5 2020-09-17

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
お花が好きで、ルームライトも好きな方だったのでピッタリだと思いプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。他のお花の種類もあるといったら興味津々だったので、また何かの折にプレゼントしたいなと思っています。

• tony0411さん
  • tony0411さん

5 2020-09-04

妹の誕生日プレゼントに
買いました
とっても可愛いくて
自分用にもほしくなりました

5 2020-05-21

チューリップのホワイトを購入しました。小さめというレビューを書かれている方がいましたが、確かに想像より小振りに感じました。あまりスペースを取らず置けるので結果よかったです。少し値段が高めかなと思ったのですが花びらが柔らかくライトをつけていなくてもリアルでかわいいです!柔らかい光で癒されます。オートで6時間後に消灯する機能が便利でした。

5 2020-05-17

白のカラー 大満足
妻談
素敵‼️もう、開けて感動した!開ける前の箱もかわいい
花弁は本物みたいだし(茎は造花感がある)フワッとかおる香りも心地いい。めちゃくちゃオシャレ。
玄関に飾っています。毎回スイッチ入り切りしなくても決まった時間に自動で点灯するのもいい❗️
プレゼントで選んだバラのペンも豪華で一緒に玄関に飾っています
ただ、丈は短めなので結婚式関連のブーケとして使うには工夫がいるかな

5 2020-04-15

プレゼントにもステキだなと思いつつ、まずは自宅用にカラーを2色買いました。イメージ通りとてもステキです。点灯してもとてもステキです。束ねてあるリボンがサテンのほうはいいとして、麻紐のほうは素朴すぎて自分で変えようと思いました。カラーという種類と お値段もそれなりに高級なので 麻紐は少し残念だと思います。