造花 ブーケフラワーブーケ 造花 ブライダ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 可愛いです
  • 電気をつけてなくてもとても可愛いし、優しい明で癒されます私の購入したものは写真の画像と実際に届いた商品のスイッチ部分が違っており、不安になって問い合わせをしたところ、デザインの違う新型だと教えて頂きましたスイッチのニコニコマークが可愛くて、それも決め手のひとつだったことと、若干の汚れや花びらの折れがあったので交換対応をお願いしたのですが、購入してから一週間以上経ってしまったので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 注文して3日目ぐらいですぐきました!ピンクローズを注文しました!色も写真と変わらないくらい淡いピンクでとても気に入っています!ただ1番目立つ花びらに汚れみたいなものが付いていたのと、葉っぱが少しクシャっとなってたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pika2212さん
  • sparklesskyさん
  • sparklesskyさん

5 2020-11-02

今まで、キャンドル調のライトなどを部屋に飾っていたのですが、光る花束は、お部屋に優しいアクセントになり、大変気に入っています。

4 2020-11-19

可愛いです
電気をつけてなくてもとても可愛いし、優しい明で癒されます
、こちらの都合でキャンセルしました…
お手数おかけしたにも関わらず、丁寧に対応して下さいました
どうもありがとうございました

5 2020-11-27

3個目です。夜の常夜灯として、玄関、寝室、リビングに置いています。便利ですしインテリアとしてもいいと思います。

5 2020-11-15

こちらのショップでよかったです。
こちらのショップは丁寧で対応もよく満足しています。商品もめちゃくちゃ気にいってます。これからも利用させてもらいます。

5 2020-11-12

思ったよりも小さいかな?でも可愛い
断捨離中のご褒美に購入。
片付けたらベージュメインの部屋にしたいと言っていたので
これなら邪魔にならないかな?と。
チューリップが好きなのでとても喜んでいました。
電池がまだ買えていないので、片付け終わるまでに買っておこうと思っています
きれいに光ってくれるといいなぁ。

• TN3330さん
  • TN3330さん

5 2020-06-30

ローズ/ピンクを購入しました。玄関に飾っていますが、遅くに帰宅した際にもタイマーがついているので明るく照らしてくれて重宝しています。購入してよかったです。

5 2020-11-28

キレイです
とても素敵です。
コードが無いので、花瓶に挿して飾っています。

5 2020-11-07

すっごく可愛い!
寝る前に煌々とした明かりが苦手なので、ルームランプにも使えて、インテリアにもなる物として重宝しています。造花の作りもしっとりとした花弁で本物の様です。次回はプレゼント用にも買ってみたい程気に入りました!

4 2020-10-23

ライトを点けてる時も点けてない時も
とても可愛いです!
置いてるだけで癒しの空間になりました!

5 2020-10-23

可愛いです!
プレゼント用に買いました。
とても可愛く気に入ってもらえました!

4 2020-10-21

自宅用に
思っていたより小ぶりでしたが、とても可愛らしいカラーのお花で素敵でした。
有難うございます。

4 2020-10-21

お世話になっている方にカラーとチューリップを送りました。チューリップを手渡し実物でみましたが思ったよりサイズが小さかったです。
お値段に見合わないかなと思い星を一つ削りました。選んだ時の可愛らしい感じは良かったです。
値下げする時があれば自分でも購入しようかと思います。

4 2020-10-19

とても可愛くて気に入りましたが高いです、、、(--;)

4 2020-10-18

思ってたより少し小さかったですが可愛くて気に入りました!

5 2020-10-10

プレゼントに購入
誕生日プレゼントに購入しました!
花や葉の感じがとてもリアルで驚きました。
電源スイッチのところが、ちょっと分かりにくかったけど明かりもいい感じでgoodです!