5 2023-01-23

軽くて暖かくてお気に入りです。
去年から買い始め、軽くて足元まで暖かいのでお気に入りになりました。
家族で使用しているので、もう5着は買っているのかな〜?
スナップだと目立たなくていいのですが、外しにくいのでボタンだといいなと思います。

5 2023-01-20

長めの丈のものが欲しく、でも肩凝りがひどいので、生地が厚過ぎず軽いものを探していました。こちらでお得に購入できて良かったです。とても暖かいです。違うカラーも欲しかなりました。

5 2022-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントして反応上々
家事や食事で袖が汚れない。
無駄なフードがない。
155cmの妻の足首上までの長い丈。
簡単に止め外しができるボタン。
そして何よりあったかい。
すべてを備えたものを探すのはたいへんでしたが、気に入ってもらえて調べ上げた甲斐がありました。

• sk9683さん
  • sk9683さん

5 2022-01-29

プレゼントで贈りました!
とても気持ちいいと感想をもらいました。
こちらをプレゼントで選ぼうと思った理由は、写真が豊富で質感や長さがよくわかる写真だったからです。買って良かったです。

5 2022-01-27

ピンクがいい色であったかいです。
ピンクが良い色合いで気に入りました。
最初、手に取った時は生地が薄く感じました。が、身に纏ってみると暖かいです。
(以前はベルメゾンのガウンを気に入って愛用しておりましたが、こちらはより軽いです)
お買い得な短い丈Verと迷いましたが、体を覆ってくれる面積が広いこちらにして良かったです。
まるでピンク色のムック(ガチャピンの相棒)のようなビジュアルも良いと思います。

5 2022-01-03

福袋で購入しました。
ルームウェアと同時に購入したのですが、同じ色を購入できて嬉しいです。
寒がりなので上着は必須で…
モコモコでしっかり身体を包んでくれて、暖かそうです。
良いお買い物ができました。

5 2022-01-02

薄手のシャツの上にこれ一枚羽織るだけでものすごくあたたかいです。ひざまで隠れるので、下もうすいスパッツ一枚だけでも寒くありません。ソファーでちょっと横になるときは足元まで隠せて毛布がわりにもなります。もともとは丈の短いバージョンを先に買って、とてもよかったのでこちらを購入しました。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2021-12-15

とにかく軽い!
レビュー評価が高かったので、これは!と思い購入しました。
届いて、まず軽さにびっくりです!
最初、中身入ってないのでは?と疑ったくらいです。(笑)
首元まで締めると、ほかほか温かい!
母用に買いましたが、ちょっと丈が短め(商品説明にはありましたが)で、裾が隠れない点だけは少し残念でした。
でも、本当に軽くて着心地がいいので、温かさは十分です。
袖がまくれるので、お風呂上りに着るのにもいいねと母にも喜んでもらえました。
着る毛布があると暖房費の節約にもなりますし、今度余裕があったら、自分用にも買い足したいです。^^

5 2021-11-12

暖かい!!!
軽くてふわふわ、首元までしっかり暖かい!買ってよかったです!これでこの冬を乗り切ろうと思います。

5 2021-02-07

肌触りよし。暖かい
すごく暖かいです。布団から下着のまま出てくるのにサッと羽織ってお手洗いなど移動したり重宝しています。肌触り抜群です。
丈が長すぎるかと心配しましたが、156cmの身長でも長すぎると感じませんでした

5 2021-01-16

娘へのプレゼントに購入しました。
軽さがとても魅力です。
色もピンクというよりブラウン寄りで気に入りました。
後日お揃いで買おうとしたのだけど売り切れていて残念。
来季もしあれば買います。

5 2019-03-14

少し大きかったけど、暖かくてお昼寝の時とか羽織っておくとあったかいので使い心地良い

5 2018-12-12

軽くて温かい
急に寒くなったので慌てて購入しました。
2日程で手元に届き、さっそく着てみましたが想像よりも軽くてふわふわです。とても気に入りました。
友人にも勧めたいです!

4 2022-12-23

思ってたより生地が薄かったけどごわつかずに身動きしやすいので良かったです。
ただスナップボタンじゃない方がいいなと思いました。
手触りは柔らかくふわふわで気に入りました。

4 2022-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
自分用に購入してあまりに気に入ったので義母と義妹にプレゼントしました。とても温かいと喜ばれて贈って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン