着る毛布 ロング メンズ レディース 冬 か...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

155センチで、足首あたりまでの長さです。着たまま家事など移動が出来るので、とてもいいです。
とても温かいので、これから大活躍しそうです。
袖にゴムが入っていると、とても便利かな〜と思いました。

• わん0967さん
  • わん0967さん

4 2019-11-04

生地が臭っていたが消えました。
購入後2度洗濯したが繊維が臭い(プラスチック臭)とレビューに書きましたが、さらに数回香りのついた柔軟剤を使ったり、水だけで洗濯しているうちに臭いは消えましたので、評価を変更しました。
とても暖かく、重宝しています。

5 2019-03-14

少し大きかったけど、暖かくてお昼寝の時とか羽織っておくとあったかいので使い心地良い

4 2019-02-12

よい!
配送もはやく、着心地もよかったです^_^
初めてに毛がパラパラと落ちてきたから大丈夫かな〜。と不安でしたが洗濯したらなくなりした。

4 2019-01-22

暖かい!
ふわふわで暖かいです!
木のボタンが少し留めにくいのが気になりました。

5 2018-12-12

軽くて温かい
急に寒くなったので慌てて購入しました。
2日程で手元に届き、さっそく着てみましたが想像よりも軽くてふわふわです。とても気に入りました。
友人にも勧めたいです!

4 2018-10-27

寒い国に住む友人と自分用に購入しました。写真で見るとボリュームがあり重さが心配でしたが、ボリュームは写真通りで軽さは想像以上でした。あとはこのふわふわが長く続くことを願っています。ピンクを購入しましたが、写真通りのスモーキーピンクで甘すぎなくて可愛いです。

2 2019-11-02

写真と色が全然違う
ベージュを購入しましたが、写真だと白に近い色に見えましたが、実際は茶色っぽいベージュでガッカリしました。
そして思ったより暖かくないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン