スリーパー キッズ 子供用 送料無料 赤ちゃ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 1歳になる娘に買いました寝相が悪く、夜中何回も布団をかけ直していて冷えが心配だったので購入しました丈は娘の足が見えるくらいの丈なので長く使えそうです(その姿が可愛いです) ・・・(続きを読む
  • ちゃんまま1003さん
  • 1 2019-11-29
  • まだ7ヶ月のうちの子にはまだ大きかったです。もう少し詳しく説明書きしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • joy1001さん

5 2020-09-14

冬用に購入したのでまだ使用していませんが肌触りもよく暖かそうです。

• r0091さん
  • r0091さん

5 2020-11-15

到着も早くて商品も可愛くて満足です!
一歳の娘用に買いましたが肌触りも良くてあったかいのでママが着ています!
本格的に寒くなったら娘にはきさせたいと思います☆

5 2020-10-29

2才の息子用に買いました。とても柔らかい素材であたたかく、満足しています。

5 2020-10-26

この冬重宝しそう!
ふわふわで暖かそうだし、ポケットが可愛い(◍•ᴗ•◍)
2歳4ヶ月の息子で、スネくらいの丈でかなり理想的!!

5 2020-09-30

まず見た目が可愛くふわふわです!まだ1歳になったばかりで立ち上がると裾は引きずりますが、寝るときは安心のサイズ感です!

5 2020-09-14

とても良いです。
去年セールの時に買い、とても良かったので追加購入しました!
これから段々寒くなりますが、子どもが布団を蹴飛ばすので重宝しています。

5 2020-02-15

2歳の娘も気に入ってます
ふわふわもこもこでかわいいです。身長90cm弱の娘も気に入ってます。

5 2020-02-01

この冬とても役立ちました!
洗濯して多少モコモコさは無くなりましたが、
とても満足のいく商品でした○

5 2020-01-26

2枚目
の購入です。安く買えてよかったです。
肌触りがいいので抱っこしている親も気持ちいいいいのでお気に入りです。

• p0kan2さん
  • p0kan2さん

5 2019-12-16

いいです
かなり暖かそうで良かったです。長く使えそうですね

4 2019-01-09

10ヶ月の子供にネイビーを買いました。
まだ身長72cmほどなので少し大きいですが、着れないこともないです。来シーズンにはぴったりになるかと思います。
商品到着して、最初の着用のときに一番上のボタンがポロッと落ちて、よく見るとボタンの留め具部分が欠けていました。
交換とかも面倒だったので諦めてそのまま使用していましたが、ショップ側からフォローアップメールが来ていたので、連絡してみたところ、すぐに代わりのボタンを送付してもらえることになりました。
諦めていた分、素早い対応で連絡を返していただいて嬉しかったです。
たくさん商品を扱っていればそんなこともあるかと思いますが、このように対応していただけると安心できます。

4 2019-11-03

暖かそうで満足です
寒くなってきたので1歳の子供用に購入
とても暖かそうで、布団をかけないわが子にはありがたいものでした。
ボタンがもっと簡易的な止めやすいものだったらよかったなと個人的には思います。

• mi5367さん
  • mi5367さん

5 2019-11-01

使いやすそう
まだ、寝るときは使ってないのですが
肌触りがよく軽くて子供が動きやすそう!

5 2019-09-10

可愛い
今まで持っていた着る毛布は袖ありで起きているときに着るには袖が邪魔でした。袖無しで動きやすそうだしとても暖かそうなのにこのお値段。ポケットがまた良いですよね。良いお買い物しました。

• @m1106さん
  • @m1106さん

5 2019-09-07

欲しかったやつ〜♥
去年も人気で欲しいと思ったタイミングでは、好みのカラーが売り切れで断念(´•̥  ̯ •̥`)今年こそはと思い、早めの季節にGET!これから寒くなっていくにつれ、使うのが楽しみです!ふわふわでモコモコでいい商品です!送料無料で安くで手に入り大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー