スリーパー キッズ 冬 赤ちゃん もこもこ ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 概ね満足。
  • 暖かくてとても可愛いです。4歳の息子に購入しましたが、少し大きめ?やはり赤ちゃん専門店で購入したものは、サイズ設定が細かいので肩幅などぴったりですが、こちらはワンサイズなので肩幅などが大きいです。あとひとつ改善して欲しいのは、こどもは寝てる間動き回るので、息子はなく上の方に上がってきて脇の下に全部溜まってしまいます(笑)股のところにスナップボタンなどあると有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • うつぶせ寝好きには難しいかも?
  • とても暖かく164センチの私でも着れました。保育園のお迎えに着てみた事もあります。ボタンは固めで子供がやるには少し難しいかもなと思いました。ボタンの裏は金具になっており、うつぶせ寝好きな我が子は、お腹にあたってしまいそうなので、結局着せていません。写真はボタンなのに、気づかず購入してしまいました。使い道を思案しているところです。 ・・・(続きを読む
  • かめかめ2号さん

4 2020-11-28

概ね満足。

5 2020-10-27

ふんわりしていて、孫も娘もお気に入りのようです。
寝相が悪い子らしく、冬でも布団から出て寝るみたいなので、とても重宝してる!と言ってました。

• You6159さん
  • You6159さん

5 2020-01-21

寒い日にプラス
1歳の我が子用に。掛け布団は基本剥ぐので寒くないかと心配な毎日でしたが、これを着せて解決しました。お腹が出ても安心、かけてなくても安心、今はまだ足元までの長さなのでへたれなければ長く使えそうです◎

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,874

4 2019-12-29

冬休み中遊びに来てる孫へのプレゼントですが、あたたかくて気持ちがいいとずーと着ています

5 2020-11-12

2回目の購入です。
寒くなってきたので洗い替え用に追加購入しました。ふわふわで暖かそうです。
ボタンがとめづらいのでは、と思いましたが、さほど苦になりません。今のところ1枚目の物もヘタリなく、長く使えそうです。

5 2020-11-06

ホワイト?を購入しました!
とってもかわいくて普段110〜120を着ている息子、来年も着れるかなという感じです。
生地の質も良いし暖かそうです。
このお値段はお買い得です!ロゴもかわいくて気に入りました。

4 2020-10-22

迅速なご対応でした。商品も満足しておりますが、気にならない程度の細かいほつれなどがあったため4とします。質も悪くはないです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

友達への出産祝いに購入しました。
友達もすごく可愛くて、色も綺麗だったと喜んでくれました。
そして、注文してからすぐの配送ですごく助かりました。

• paruru7893さん
  • paruru7893さん

5 2019-12-14

いつも布団からとび出てしまう2歳の息子に少し早いクリスマスプレゼントに購入しました。
ブカブカな毛布に着られている姿がとても可愛いです。寒い夜もこれで安心して過ごせます。ありがとうございます!

5 2019-12-12

シンプルなものがありそうで無いので、見つけてすぐ購入しました!
グレーを購入しました。

• ニカ1105さん
  • ニカ1105さん

5 2019-11-12

軽くて暖かそうでかわいくて買って正解でした!ありがとうございました。

5 2019-11-09

寝てる時にいつも布団から飛び出しているので…これがあると安心です。117cmの子供ですが、おしりが隠れるくらいの丈です。フワフワの肌触りで子供も気に入っています。

5 2019-11-02

寒くなるので
子供は、寝返りして布団がどっかにいくので。夜の寒い時に一枚着れるものとして購入。

5 2019-06-03

可愛くて温かい。白色でよかった、満足です!

• 亞津子さん
  • 亞津子さん

5 2018-12-23

子供の布団の飛び出しに身体が冷えず助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ