• ユリ1611さん
  • ユリ1611さん

4 2023-08-04

在庫:在庫状況 | カラー:裾線柄【06】アイボリー

これからの傘です。
きつい日差しでも、この傘なら裏が黒いので安心です。柄も可愛くて、此からは手放せません。購入して良かったです。

5 2023-04-23

日傘の持ち手が使用3回くらいで取れてしまいました💦
購入日から少し時間が経っていたのでダメ元で問い合わせしたところ、ショップの対応がとても良く新しい物とすぐ交換していただけました!
迅速な対応でとても助かりました(*^^*)

• plum0802さん
  • plum0802さん

4 2023-05-10

裾線柄のアイボリーを購入しました。今年の紫外線は強そうと早めの対策を考えて口コミを見て探しました。また遮光性を高めるとデザインを多少諦める感じがありましたが可愛らしく明るい清楚な色柄でとても気に入りました。届いて手にして一番は軽っ!とびっくり。開いて見るととても素敵でイメージ通りでした。完全防水ではないのでちょっとした小雨までですが太陽にはしっかり活躍してくれそう。強風と狭い人通り多数の場所でない限りどこでも日傘派なのであちこち持ち歩きたいです。

4 2023-06-28

もう少し大きめがよかったですが、持ち手もしっかりしてるし柄も綺麗です。やはり日傘は裏が黒の方がひんやりするけどこれは思ったより涼しくない。

4 2023-05-07

まだ使って無いのですが、手に持った感じ少し重い用に感じます。毎日持ち歩くので軽いのを探していたので星一つ減らしました。

5 2023-05-06

ちょうどいいサイズで息子の送迎時に大活躍です。雨傘としてはちょっと小さいですが…これから重宝しそうです。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

4 2023-05-02

遮光100%でかわいい
遮光100%のものは黒い似たようなデザインが多く
お店で探しても、なかなか気にいったものがなく…
ラベンダー柄のライトグレーを購入しました。思ってたよりは小ぶりでしたが
軽くて内側が黒なので、これからの季節の必需品になりそうです。

5 2023-05-01

素敵な傘です
イメージ以上のお品物(色・素材)
で大変嬉しいです。
迅速な配送で助かりました。

4 2023-04-30

日傘届きました♪
まだ外では使用していませんが家の中でさしてみました〜とてもしっかりした作りで良い傘だなと思いました
ただ個人的にはもう少し軽いと良かったのになと…歳を重ねていくと上着や鞄等々色々な物が重く感じてしまいます
仕事も外歩きが多く一日中持ち歩かなてはならないので…
ネットで傘を購入するのは初めてですが
良い買い物ができたと思います
使用するのが楽しみです😊

5 2023-04-27

特に不満点は見当たらない
日傘は今までいろいろと使ってきましたが、大きすぎず小さすぎず、遮光性も高そうで気に入りました。お値段もちょうど良い程度だと思います。注文前には気にしていませんでしたが、持ち手部分が合皮です。直前まで使っていたものが竹の節のある感じの物で、節のデコボコのおかげで滑りにくくて持ちやすかったのですが、こちらはつるんとしていて、傘を支えるのに少しだけ前より力がかかる気がします。すぐに慣れましたけど。

4 2023-04-26

開けると骨組みが割と歪んでいたのですが、気にしないように使用すると、その日に友人に指摘され、ショックでした。
安い買い物は失敗ですね( ; ; )
これは私の責任ですが、色も白にしたはずが紺色になっていて、それもダブルショックなお買い物となってしまいました。
お店の方から連絡をいただき、無事に新品と変更していただきました。綺麗な物が届き、安心しました。ありがとうございました。

5 2023-09-14

在庫:在庫状況 | カラー:裾線柄【05】グレー

使いやすい
裾線柄グレーを購入。今まて使用していた日傘をなくしてしまったので、9月中旬ですが購入してみました。すでに買える柄が限られていたのでこちらにしてみましたが、軽いし柄も気に入りました。お値段も手頃だし良かったです。

4 2023-08-12

在庫:在庫状況 | カラー:裾ボーダー【02】ネイビー

とにかく軽い!
持ち運びのストレスが減る軽さです。小ぶりですが陽射し避けは充分です。

4 2023-06-19

ネイビーの裾ボーダーを購入。
いい感じです。持ち手も気に入ってます。ワンタッチではないけれど、手に優しい作り。ただ1つ、晴雨兼用ですが、撥水ではないと記載。そう言う物なんでしょうか?。とにかく、早く使ってみたいです。ありがとうございました。

• こめ7194さん
  • こめ7194さん

5 2023-06-13

落ち着いた柄と軽さもあり購入して良かったです。配送時の梱包もしっかりしていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘