【ゲリラSALE】日傘 レディース 長傘 完全...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • 傘は大満足
  • 風が強い地方なので折り畳みだと折れてしまい困ってました日差しアレルギーになってしまい皮膚科で内側が銀色ではない暗色の日傘とかちょっといいの使って様子みて、と言われそういうのを探してましたちょっといいの、というだけあって内側暗色の日傘って内側銀色のものより高いので通信販売は躊躇してましたがこちらは送料いれても2千円いかないのでダメ元で注文。運動靴でも雨でもよいデザインなのも気に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-28
  • 見た目、可愛い。
  • 寝る前に届きました。シンプルで見た目は気に入っていますが、開閉が今まで使ってきた物とはことなり慣れてもスムーズにはいかず一回一回ズレを直さないといけないので簡単に閉まりません。今使っている日傘が軽すぎるため、持った瞬間ズッシリしましたが、普通に軽いです。留め具、マジックテープではなくスナップボタンだと良かったです。おまけで付いていたガーゼタオル、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • *Apple*さん
  • 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-08-20

なかなか良かった
セールで購入しましたが、期待以上で気に入りました。ちと小さいけど、日傘だしね・・・。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-06-07

楽しい!
晴雨兼用だし、明るい色目なので購入しました。
日差しをしっかり遮るし、雨の時にも見た目が暗くならないので嬉しいです。
折り畳みより大きいけれど、重くないのも嬉しいです。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2019-06-06

完全遮光は近くでは売っていなくて、デパートで売っているものは普段使いには高価かなーって思っていたのでこのお値段で持ち手のところもオシャレで大満足!

5 2019-05-15

可愛いです
ツバメ?柄がとっても可愛いです。軽くて持ち運びやすくて気に入りました。外側が白なので汚れが目立たなければいいなぁと思います。

• Aoko0810さん
  • Aoko0810さん

4 2019-07-13

見た目はかわいいけどあまり使わない内にポッキリ折れてしまいました!
残念です!
後日、お店の方が商品を交換してくださいましたー!!
ありがとうございます!!

2019-07-17
こんにちは。アロマルーム楽天市場店山本と申します。
今回ご注文をいただいております商品が、折れてしまったとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
交換の商品を送らせていただきたいと思っておりますので、
ご注文時にいただいておりますメールに
詳細をお送りしておりますので、メールをご確認頂けますと幸いです。
今後このようなことが無い様、
検品等さらに強化をしてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

5 2019-06-23

可愛い日傘
黒やレースの日傘が嫌で気にいる日傘を探していましたが、ようやく欲しいと思えるものに出会いました。タイミングが合わず二度ほど再入荷待ちしましたが、欲しかった柄が手に入り嬉しいです。晴れた日は毎日使っています。

4 2019-06-18

水色を購入。
前は黒を使用してて、日焼けで変色したので買い替えです。
明るくかわいいです。
しっかりしていて、風にも耐えてくれそう。
軽い方なのでしょうが、前のがもっと軽かったのでちょっと重いかな。
色柄がもっと豊富ならいいのになと思います。

• yuta_aさん
  • yuta_aさん

5 2019-06-10

セールの時に
完全遮光で1万以上する傘を検討していましたが、セールでよさそうだったので。自宅にある日傘と比較すると全然光の入り方が違いました!夏に安心して使えそうです。注文翌日に届き迅速な対応もよかったです。

5 2019-03-19

去年の夏に、外側が白で内側が黒の日傘を探しており、シンプルなデザインのこちらのアイボリーが気に入りましたが売り切れ、、手持ちの黒の日傘を使ってました。
この時期ですが再入荷のお知らせがきたので即購入しました!
とってもかわいいです。これから日差しも強くなってくると思うのでたくさん使います!

5 2018-08-03

全然違う!
初めて日傘を使いました。
全然違うんです。ビックリ!
今まで、なるべく日陰を探して通ってました。
でも、この日傘をさしたらずーっと日陰に居るみたいなんです。
もっと早く使えば良かったです。
ストライプの黒。とっても可愛いです。

5 2018-07-08

早々と…
関東甲信地方が梅雨明けしそうだったので購入しました。
今までは折りたたみを使っていたのですが、少し面倒で…(苦笑)
軽いしコンパクトだし、何よりシッカリと遮光されている感じで暑さが和らぐ気がします。
大満足です。

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2018-06-22

以前使っていた日傘がなくなってしまい、どこにいったかも思い出せず。でも、日差しを遮るものは毎日必要!っておもってセールになってたので即購入しました。すぐに届いて良かったです。遮光もしっかりできていて花柄も可愛いです。

4 2018-06-20

よかったです
来るのが早かったです。おまけにウエットティッシュが入ってました。ちょっとした気遣いありがとうございます。
ただ日傘のにおいが、とても臭かったです。匂いとれるかなぁ。

5 2018-05-30

値段が安かったのでそんなにしっかり
していないのかな?と思っていたら
広げてびっくり‼
光を全く通さず、しっかりしていました‼
大満足です♥

4 2018-06-29

傘は大満足
風が強い地方なので折り畳みだと折れてしまい困ってました
日差しアレルギーになってしまい皮膚科で
内側が銀色ではない暗色の日傘とか
運動靴でも雨でもよいデザインなのも気に入りました。
デパートでよくみる黒裏は後でベタベタするものもあり生地が分厚く重目が多く感じたのですがこちらはそこまで分厚くなく重くもないです。
紫外線をどの程度通さないのかまだ使ってないのでわかりません。レビュー催促がきたので未使用のままのレビューなので星4つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘