【あす楽 送料無料】雨傘 レディース 長傘 ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

交換を希望→追記
レビューを書いてからすぐにショップから連絡があり、新しいものと交換していただけました!早い対応ありがとうございました。
↓の追記です。
届いてから少し時間が経って箱を開けたのでレビューが遅くなりました。楽しみに傘を開いたら小さい葉虫が潰れていてちょっとガッカリしました、それ以上にストライプの白い所に黒点が全体的にポツポツとついてました! 薄いのもあれば濃いめのもあって粗悪品でした。傘をさしてしまえば気にならないけどかなりショックでした!

5 2019-06-30

可愛い
オシャレで素敵です!
リピートしましたが値段が違っていつ残念。
でも可愛いです。

4 2019-06-25

使いやすく、デザインも気に入っています。

5 2019-06-22

爽やかな気分
雨だけど とても爽やかな気分になる傘のデザインで気に入ってます!

4 2019-06-18

かわいいです
高校生の娘のために購入しました。近くのお店にあるものよりかわいいです。丁寧な梱包で、すぐにとどきました。ありがとうございました。

4 2018-05-13

思ってたより細め。柄と色は好き。 開閉するのが簡単で使い易いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘