【あす楽 送料無料】雨傘 レディース 長傘 ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-20

ブルーを購入
商品画像どおりの色合いです。
花柄の色がブルーというより
グレーっぽいです。
想像していたより
全体的にやや暗い印象かな。
軽いところが気に入っています。
ひとまわり小さい
日傘くらい軽いです。

4 2019-05-07

交換を希望→追記
レビューを書いてからすぐにショップから連絡があり、新しいものと交換していただけました!早い対応ありがとうございました。
↓の追記です。
届いてから少し時間が経って箱を開けたのでレビューが遅くなりました。楽しみに傘を開いたら小さい葉虫が潰れていてちょっとガッカリしました、それ以上にストライプの白い所に黒点が全体的にポツポツとついてました! 薄いのもあれば濃いめのもあって粗悪品でした。傘をさしてしまえば気にならないけどかなりショックでした!

• ナン7799さん
  • ナン7799さん

5 2019-06-18

いいお買い物でした
使っていた傘をなくしてしまった為、購入しました。
重くなく、かわいいし、使いやすい。
購入してよかったです。大切に使います。

4 2019-06-18

かわいいです
高校生の娘のために購入しました。近くのお店にあるものよりかわいいです。丁寧な梱包で、すぐにとどきました。ありがとうございました。

4 2019-05-17

安くて可愛い
黒とミントのストライプを購入しました。色味も綺麗で満足しています。軽いのですが持ち手が細くて自転車やベビーカーを使いながら持つには不安定な感じがしますが、普通にさす分には充分です!

• miocolorさん
  • miocolorさん

5 2019-04-18

白黒ストライプが可愛い。
白黒ストライプに、フチが水色で、スッキリした色合いが可愛いです。
持ち手が細い傘が持ちやすくて好きで、今回も細めを期待して購入しましたが、
今まで使っていたものよりも更に細く、華奢な感じで、軽いし良い感じです。
雨の日に使うのが楽しみです。

4 2018-07-18

大きさがちょうどよくて、細いけどしっかりしています。赤と紺のストライプにしましたが、大人っぽくて上品で気に入ってます。

4 2018-07-05

クーポンでお安く購入。
とても上品で素敵な傘です。かわいい傘だねと言ってもらえてうれしいです。

4 2018-05-13

思ってたより細め。柄と色は好き。 開閉するのが簡単で使い易いです。

5 2018-06-07

あじさい柄のイエローを購入しました。
雨の日でも明るくなれそうな色で、とても満足しています。
また、おまけもつけていただいて、とても嬉しかったです。

4 2018-05-22

あじさい白地のブルーの柄を購入しました。縁取りが茶で可愛かったです。

5 2018-05-19

イメージどおりです。
写真のとおり。かわいいです。
傘は折れるもの。高いものは買えません。
でも、近所で売ってない感じがよかったのでうれしいです。

3 2018-05-20

グレーを購入しました。
ブルーグリーンが売り切れだったのでグレーにしましたが、写真ではシックでお洒落な感じですが、実際の色味はブラウンも混じってとてもおばさんっぽい💧それと中側に黄色いシミがついてました。。表から見えませんが、傘をさす時は中しか見えないですから必然的に目に付きます。配送は迅速で梱包もしっかりしてましたし、おまけもあって嬉しかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘